五十嵐千陽 (mavie)

mavie所属・五十嵐千陽の口コミ・評判

• じゅんな さんの口コミ

初めてのミニモでの縮毛でしたが、とても丁寧な方で、髪の毛の状態やアドバイス、スタイリング法などたくさんお話ししていただきました(*^^*)

BGMを私の好きなアーティストの曲にしてくださり、いろんなお話もすることができ、とっても幸せな時間になりました(^^)‼︎

ぜひまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(..)!

• タリー さんの口コミ

縮毛矯正ではじめて伺いました。
    ツルツルにしていただいて大変満足です。
    とても居心地の良い方で、シャンプーの時もドライヤーの時も施術中もお話ししている時もとにかく気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

• たかこ さんの口コミ

楽しくお話しできてリラックス出来ました!
    髪の毛もサラサラにまっすぐになりました!
    とってもよかったです!
    またいきたいです!

• ゆか さんの口コミ

前回とっても良くしてくださったので二度目の縮毛矯正に伺いました♪
    やっぱりとても丁寧に仕上げてくださるし、シャンプーも気持ち良くて最高です☆
    なにより五十嵐さんがとっても話しやすく楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます!

• やまもと さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、サラサラ艶々に仕上げていただき大満足です^ ^
    接客も丁寧でしたし、笑顔の可愛くリラックス感溢れる方で終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいくらいです。
    ありがとうございました!!^ ^

• 工藤 さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても心地の良い対応をしていただきました!
    くせ毛で悩んでいたのですが、本当にしっかりと伸ばしていただき、朝のセットが楽になりました!!︎☺︎
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとしていてよかったです。
    五十嵐さんもとても優しく話しやすい方で、施術中も楽しかったです!!
    次はぜひカラーをお願いしたいです!

• 美優 さんの口コミ

1.0

とても丁寧に施術していただきました!!
    会話も弾んで待ち時間をあまり感じませんでした(⌒▽⌒)

• saki さんの口コミ

髪の毛をサラツヤにしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願い致します(*^^*)

• かえ さんの口コミ

とても親切に接客してくださり、店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    とっても満足でした!☆

• TAKA さんの口コミ

カラーの色を決める時から親身に相談に乗って頂きました。カラー中も色々と話を広げて頂きとても楽しい時間でした。
    最後に髪を巻いて頂きかわいく仕上げて頂きました♡

• あい さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました*\(^o^)/*
    色々とお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    最後にコテでエアリー感のあるカールがかわいいボブヘアにしていただき満足でした(*^^*)♡!

• 一条温子 さんの口コミ

お話も凄く楽しくて、カラーも凄くいい色に
    仕上げてもらい、トリートメントもしてもらったので
    すごいツヤツヤになりました♬
    また絶対行こうと思います!!
    楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )