mavie所属・五十嵐千陽 の口コミ・評判

返信率:100%

• じゅんな

2017年05月18日

初めてのミニモでの縮毛でしたが、とても丁寧な方で、髪の毛の状態やアドバイス、スタイリング法などたくさんお話ししていただきました(*^^*)

BGMを私の好きなアーティストの曲にしてくださり、いろんなお話もすることができ、とっても幸せな時間になりました(^^)‼︎

ぜひまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(..)!

• タリー

2017年04月22日

縮毛矯正ではじめて伺いました。
    ツルツルにしていただいて大変満足です。
    とても居心地の良い方で、シャンプーの時もドライヤーの時も施術中もお話ししている時もとにかく気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

• たかこ

2017年04月03日

楽しくお話しできてリラックス出来ました!
    髪の毛もサラサラにまっすぐになりました!
    とってもよかったです!
    またいきたいです!

• ゆか

2017年03月12日

前回とっても良くしてくださったので二度目の縮毛矯正に伺いました♪
    やっぱりとても丁寧に仕上げてくださるし、シャンプーも気持ち良くて最高です☆
    なにより五十嵐さんがとっても話しやすく楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます!

• やまもと

2016年12月10日

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、サラサラ艶々に仕上げていただき大満足です^ ^
    接客も丁寧でしたし、笑顔の可愛くリラックス感溢れる方で終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいくらいです。
    ありがとうございました!!^ ^

• 工藤

2016年11月03日

初めて伺ったのですが、とても心地の良い対応をしていただきました!
    くせ毛で悩んでいたのですが、本当にしっかりと伸ばしていただき、朝のセットが楽になりました!!︎☺︎
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとしていてよかったです。
    五十嵐さんもとても優しく話しやすい方で、施術中も楽しかったです!!
    次はぜひカラーをお願いしたいです!

• 美優

2016年10月27日

とても丁寧に施術していただきました!!
    会話も弾んで待ち時間をあまり感じませんでした(⌒▽⌒)

• saki

2016年10月13日

髪の毛をサラツヤにしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願い致します(*^^*)

• かえ

2016年09月27日

とても親切に接客してくださり、店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    とっても満足でした!☆

• TAKA

2016年06月09日

カラーの色を決める時から親身に相談に乗って頂きました。カラー中も色々と話を広げて頂きとても楽しい時間でした。
    最後に髪を巻いて頂きかわいく仕上げて頂きました♡

• あい

2016年04月23日

希望通りのカラーにしていただきました*\(^o^)/*
    色々とお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    最後にコテでエアリー感のあるカールがかわいいボブヘアにしていただき満足でした(*^^*)♡!

• 一条温子

2016年04月21日

お話も凄く楽しくて、カラーも凄くいい色に
    仕上げてもらい、トリートメントもしてもらったので
    すごいツヤツヤになりました♬
    また絶対行こうと思います!!
    楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )