mavie所属・五十嵐千陽の口コミ・レビュー

• やまもと

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、サラサラ艶々に仕上げていただき大満足です^ ^
    接客も丁寧でしたし、笑顔の可愛くリラックス感溢れる方で終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいくらいです。
    ありがとうございました!!^ ^

2016年12月10日

• 工藤

初めて伺ったのですが、とても心地の良い対応をしていただきました!
    くせ毛で悩んでいたのですが、本当にしっかりと伸ばしていただき、朝のセットが楽になりました!!︎☺︎
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとしていてよかったです。
    五十嵐さんもとても優しく話しやすい方で、施術中も楽しかったです!!
    次はぜひカラーをお願いしたいです!

2016年11月03日

• 美優

とても丁寧に施術していただきました!!
    会話も弾んで待ち時間をあまり感じませんでした(⌒▽⌒)

2016年10月27日

• saki

髪の毛をサラツヤにしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願い致します(*^^*)

2016年10月13日

• ゆか

かなりクセの強い髪の毛ですが、とってもきめ細かく丁寧に施術してくださりサラサラまとまる綺麗な仕上がりに大変満足しています!!
    今まで色々なところで縮毛矯正をしましたが一番の満足度です!!とっても嬉しいです
    すごく話やすく、腕も良くセンス抜群な美容師さんで楽しい時間を過ごせリフレッシュできました。
    ぜひまたお願いしたいです

2016年10月05日

• かえ

とても親切に接客してくださり、店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    とっても満足でした!☆

2016年09月27日

• TAKA

カラーの色を決める時から親身に相談に乗って頂きました。カラー中も色々と話を広げて頂きとても楽しい時間でした。
    最後に髪を巻いて頂きかわいく仕上げて頂きました♡

2016年06月09日

• あい

希望通りのカラーにしていただきました*\(^o^)/*
    色々とお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    最後にコテでエアリー感のあるカールがかわいいボブヘアにしていただき満足でした(*^^*)♡!

2016年04月23日

• 一条温子

お話も凄く楽しくて、カラーも凄くいい色に
    仕上げてもらい、トリートメントもしてもらったので
    すごいツヤツヤになりました♬
    また絶対行こうと思います!!
    楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月21日