ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミの掲載

赤迫駅 / 昭和町通駅 / 西浦上駅

ラクシュミ所属・リンパボディケア ラクシュミの口コミ

ナビでは着いたと言われたのですが着いておらず道に迷い遅れてしまってすみません
    雨風強い中外に出て待っていて下さってありがとうございました
    口コミをしたらヘッドマッサージ10分が無料でしていただけるとお聞きしてお願いしました
    有り難かったです
    足湯にヘッドマッサージにボディリンパにとどれもとても気持ちが良かったです
    体が軽くなり頭痛肩こり腰痛が和らぎました
    癒されたのと同時にお互い男児のママとしてのお話が弾みとても嬉しかったです
    会話が楽しくて一時間あっという間でしたし
    マッサージが心地よく時間とお金があれば90分お願いしたいぐらいでした
    御手洗いを最初と最後にお借りしたくて
    自分からは私言い出しにくいタイプなので
    聞かれなかったら我慢してしまうのですが
    ラクシュミの方はちゃんと聞いてくださり行くことができ良かったです
    ありがとうございました
    終始優しくて気遣いが行き届いていて素晴らしいと思います
    実家に帰省した際にはまたいかせていただきたいです
    今回2回目でしたが前回も良かった為行きました
    お家が清潔でキレイなところも魅力的だと思います

リンパボディケア ラクシュミのプロフィール画像

リンパボディケア ラクシュミさんからの返信

ハクコ様

いつもご利用、ありがとうございます♪大変丁寧な口コミをいただき光栄です。為になるお話も聞けて、楽しく施術させていただきました。お時間が出来たら、リフレッシュにいらして下さいね。

返信日:2018年3月24日

こういった施術は久しぶりで不安もありましたが、とても親切に対応してくださって安心しました。こりがひどかったので身体もすごく楽になりとても良かったのでまたお願いします。

リンパボディケア ラクシュミのプロフィール画像

リンパボディケア ラクシュミさんからの返信

ぴぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。一回でも効果が出ましたね。全身スッキリして頂いて良かったです!定期的にリンパを流して、体質改善のお手伝いをさせて下さいね✨次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月12日

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧