むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正の掲載
むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正のプロフィール画像
しろくま整骨院 シロクマセイコツイン むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正

荻窪駅10分

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正の口コミ

はじめての鍼でしたが、仕組みや、自分の肌トラブルの原因など、詳しく教えてくれて、とてもわかりやすかったです。
    接客が素晴らしかったので、また伺いたいです^^

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

まみ様、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    美容鍼ですと特に継続して行うことでさらに効果が出てきます。少しでも継続の気持ちが続くように、またお話の面でも楽しくなるように心がけて参りますので、計画的に治療できそうなときはまたお力添えできましたら幸いです!

返信日:2021年9月6日
  • たかさやさんの口コミ

美容目的で整骨院に行った事がなかったのでどんな感じかな、と思っていましたが丁寧に対応して下さり気持ちよく施術を受ける事出来ました。背面の慢性的な凝りが解れた気がして嬉しいです。今後身体が徐々に戻っていく好転反応があるとの事で、まだ経験していない分星4とさせて頂きます。ありがとうございました。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

たかさや様、先日はご来院ありがとうございました!

丁寧さを心掛けているのでその点お褒め頂き大変うれしく思います!
    また施術後の変化も実感していただけて良かったです!
    その後のお体の経過も実感していただければ幸いです!

今後もたかさや様の健康を全力でサポートします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• むさんの口コミ

先日はありがとうございました!予約時間の変更お礼言えておらずすみません。ありがとうございます。整骨院ということもありとても安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

む様、先日はご来院ありがとうございました!

安心して受けて頂けて大変嬉しいです!

今後もむ様にとって一番ベストな施術をしていきます!

これからも全力でサポートしていきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• 文萌さんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

文萌様、先日はご来院ありがとうございました!

今後も文萌様にとってベストな施術を提供させていただきます!
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• まみさんの口コミ

顔と体両方施術していただきました!
    顔も体も施術後のスッキリ感がしっかりあり、大満足でした!
    またちょくちょく通える範囲で通いたいなと思います!

まみ様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けたこと、大変うれしく思います(^^♪
    継続していくことで症状改善していきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院お待ちしております^^

返信日:2023年7月24日
  • さきさんの口コミ

女性のスタッフさんに施術して頂きました!
    リフトアップ+眼精疲労+日頃の顔周りの疲労もスッキリで行った甲斐がありました〜☆

接骨院ということもあり、知識や施術、人柄含め、さすがという感じでした。有難う御座いました(人*´∀`)。*゚+

岡本様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    お身体のコースもございますので
    ご興味ありましたらまた是非いらしてください♪

返信日:2023年6月2日
  • Mayaさんの口コミ

ありがとうございました。目のクマが気になる感じです。

• コミネさんの口コミ

美容鍼をしていただきました。カウンセリングを丁寧にやっていただいて、わかりやすかったです。
    また予定が分かり次第続けていきたいと思います!ありがとうございました😊

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

yui様、先日は当院を選んで頂きありがとうございます!また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お悩み改善となるとしっかりとやっていくのがポイントになりますので、また当院に来た際は全力で施術させて頂きます!

返信日:2021年6月15日

美顔鍼とアイマッサージを受けました。
    アイマッサージは本当に目がすっきりして視界が広がったようでした!
    またすぐに行きたくなりました♡

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

nyaco様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    今後もケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月26日

顔小さくなってきた気がします!2回目受けてから、マスクがちょっとデカく感じます😂
    回数券もお得だったので契約しました。無理強いもなく、少し考えてから数日後に契約できました☺️

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

J様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    効果が実感頂けたようでなによりです!
    回数券だとモチベーションを保てたままお顔のお悩みを改善していけるので、今後も一緒に頑張りましょう!(*^^)v
    宜しくお願いします!

返信日:2021年4月26日

いつもドキドキの鍼治療
    とても気持ちよかったです
    わたしの体に合わせて首ほぐしもして
    頂き本当にありがとうございました
    今後ともよろしくお願い致します

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

*様、本日はご来院頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も幸せでございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    首の筋肉の硬さをとると、より血行がめぐってお肌が生き生きとするので、今後もほぐしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年3月29日
  • Mayaさんの口コミ

疲れが取れ、リラックスしました。また、宜しくお願いします

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

ちー様、ご来院ありがとうございました!
    リラックスしてただけたようで何よりでございます
    またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年3月29日
  • Nさんの口コミ

気持ちよく丁寧に施術していただきました!顔もスッキリしました✨またお願いしたいです♫

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

N様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    お顔がスッキリされたとのことでよかったです!
    続けて施術していくと更に効果が上がって理想のお顔に近づくので、一緒に頑張っていきましょう!!✨
    ご来院お待ちしております(^^♪

返信日:2021年2月10日
  • Mayaさんの口コミ

色々なアドバイスして頂き
    ありがたかったです。
    痛さも取れました。

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

ちー様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    痛さがとれてよかったです!
    日々のセルフケアもしっかりなされていたので効果も倍増されたかと思います!!
    引き続き、ちー様の美のお手伝いができれば幸いでございます
    またご来院お待ちしております!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

返信日:2021年2月5日
  • chokiさんの口コミ

とても良かったです !ありがとうございました!

むくみ、小顔改善/ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

あんず様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    効果がご実感頂けたようで何よりでございます
    定期的に施術するとさらに良くなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!(^^)

返信日:2021年1月6日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧