かたぎ整体組🥋 歪み専門✨筋膜整体院の掲載
かたぎ整体組🥋 歪み専門✨筋膜整体院のプロフィール画像
かたぎ整体組 徳島店【肩こり/腰痛/小顔/骨盤矯正】歪み専門 筋膜整体院 カタギセイタイグミ トクシマテン カタコリ ヨウツウ コガオ コツバン キョウセイ ユガミセンモン キンマクセイタイイン かたぎ整体組🥋 歪み専門✨筋膜整体院

阿波富田駅14分

かたぎ整体組🥋 歪み専門✨筋膜整体院の口コミ

• みおさんの口コミ

肩が重たかったのも凄く楽になったし、1回で効果が目に見えてすごく嬉しかったです。

みお様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
    施術の効果にご満足いただけて良かったです☆彡

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

これからどんどん改善して学生生活を楽しいものにしていきましょう!

返信日:2024年2月22日
  • 麻衣さんの口コミ

リフトアップ、口角が上がりました。

麻衣様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんあるお店の中で、かたぎ整体組を選んでいただき嬉しいです。

初回での変化にご満足いただけて良かったです♪

かたぎ整体組の筋膜整体は、やさしくピンポイントに短時間で施術しますので
    負担なく心地よく受けていただけます。

歪みのクセを取り除けば、
    キープできるようになりますのでメンテナンスはお任せくださいね!

返信日:2023年9月25日
  • きよみさんの口コミ

腰の違和感がなくなって楽になりました。

きよみ様

いつも、かたぎ整体組にご来店いただきありがとうございます!

少し前傾だった姿勢と身体の歪みを改善した事で、腰の違和感が無くなって良かったです!

アドバイスさせていただきました太もものストレッチを実践していただき、
    美しい姿勢をキープしていきましょう!

返信日:2023年3月16日
  • くぼじゅんさんの口コミ

だんだんと体の歪みが無くなっているのが実感できました。ありがとうございました。

くぼじゅん様

いつも、かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただき嬉しいです☆彡

今回5回目の施術をさせていただきました。
    施術前の段階で良い状態をキープできるようになってきています。

お体の歪みの根本改善をして、更に良い状態を一緒に目指していきましょう!(^^)!

ご来店、口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月27日
  • きよみさんの口コミ

随分楽になりました。
    ストレス無く立てるようになりました。

きよみ様

いつも、かたぎ整体組にご来店いただきありがとうございます!

前側の骨盤から太ももにかけての筋肉がかなり硬くなっていましたし、
    左右の張り具合にも違いが出て歪みの原因にもなっていたので、
    施術で調整させていただきました。

施術後のバランスチェックで、無理なく立ち姿勢になれたことを
    実感してご満足いただけて良かったです!(^^)!

歪みの癖を改善して美しい姿勢をキープしていきましょう!

返信日:2023年1月29日

気持ちよかったです。効果がこんなにでると思わなかったのですごく感動しました。

まる様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!

姿勢からくる頭痛でお悩みでした。
    肩と腰の左右の高さが、首の筋肉も左右で張りの強さが違っていましたので、
    バランスの良い状態になるように施術させていただきました。

施術前と施術後の違いも実感してご満足いただき嬉しいです!(^^)!

姿勢が良くないままでいると、今回の頭痛もそうですが、
    肩こり・猫背・腰痛など身体の不具合がたくさん出てきます。
    不具合の予防のためにも、良い状態で綺麗な姿勢をキープしていきましょう!

返信日:2023年1月19日
  • きよみさんの口コミ

施術前は前屈み気味の姿勢でしたが、施術後は真っ直ぐできれいな姿勢になってよかったです。

清美様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!

今回は特に腰のお悩みでした。
    腰周りの筋肉にかなり張りがあったので、重点的に施術させていただきました。
    来た時は少し前屈みだった姿勢も、術後はきれいな立ち姿勢になられましたね。
    「ラクになったぁ」とニコニコ笑顔で言っていただき、こちらもニコニコです!(^^)!

まだまだ冷え込みが厳しいです。
    冷えから腰を痛める方も多いので、しっかり暖かくしてご自愛ください。

返信日:2023年1月2日

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

徳島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

かたぎ整体組 徳島店【肩こり/腰痛/小顔/骨盤矯正】歪み専門 筋膜整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す