ショート・ボブ専門 ✨astar✨の掲載

ショート・ボブ専門 ✨astar✨のフォト

ショート・ボブ専門 ✨astar✨の動画

ショート・ボブ専門 ✨astar✨の口コミ

りりさんの口コミ

minimoのやり取りの時から丁寧で、実際に会ってお話しした際もとても丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。ハンサムショートの直線カットの部分をおさまりが良くなるように何度も丁寧に微調整してくださったおかげで自分でセットしても同じようにまとまりそうです。髪質と要望を照らし合わせながら仕上げてくださり、期待以上の施術をしていただけました。動画を撮っただけで無料なのが申し訳ないくらいです。この度は本当にありがとうございました。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨のプロフィール画像

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

こちらこそ、この度は動画にご協力頂きありがとうございました😊

周りの皆さんにも好評だと嬉しいです✨
    切らせて頂くからには、素敵になって頂きたいので、出来る事は全部やらせて頂きます!
    リピートオッケーですので、また短くカットしたくなった際は、動画撮らせてくださいね。
    よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月9日
  • さなさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!
    大満足です✨

• ちあきさんの口コミ

minimoでの予約は初めてで不安もあったのですが、スムーズにやりとりしていただきありがたかったです。撮影しながらなので少し緊張していたのですが、居心地がよく、ウトウト寝てしまいました笑 10年ぶりのショートでしたが、可愛く仕上げてくださり、周りからも褒めてもらいました(^^)また利用したいです。ありがとうございました!!

ショート・ボブ専門 ✨astar✨のアピールポイント

✨ショート・ボブ専門ヘアカット✨カットモデルも募集中✨ショートはオシャレじゃないと意味がない💇‍♀️まずは✨❤️お気に入り❤️登録お願いいたします❣️

ページ見て頂きありがとうございます!
    ✨代官山、恵比寿エリアの美容室Astarです✨

沢山のお客様にお店の事を知って頂きたい!!
という思いから、minimo特別価格にて掲載させて頂いております!

似合うショート・ボブの見つけ方

1.自分のやってみたいショートのイメージ写真を見つける!(わからない人はもちろん相談しながら)

2.僕達に見せる!

3.全力提案します(雰囲気・頭の形・顔のライン・顔立ち・髪質・普段の手入れ・などからお話ししながら!

4.やりたいイメージを自分に似合う形に!

5.自分でできるようにスタイリングをお伝えします!

6.毎日がオシャレに!

【まとまり続ける60日間】がテーマです。

お店ではもちろんカワイくスタイリングできます!

自分でスタイリングする60日間【約2カ月】

1/60の美容室より、59/60の日々の生活をもっとキレイでいてほしい。

そして60日後にまたいらして下さい!

✂️✂️Youtube カット動画もチェック✂️✂️

人気動画ランキング

No.1 耳掛けショート

No.2 バッサリイメチェン 髪質が究極に難しすぎた https://youtu.be/yW86rzSkc_4

No.3 ハンサムショート(前髪あり)

急上昇 短くても可愛いミニマッシュショート

-Astar Tokyo-

==2017年の3月にオープンしたニューヘアサロンです==

ミニモを通じて、多くの方にサロンを知って頂きたい!!

本気で切ります!

ショート・ボブ・セミディ・ロブが専門です

もちろん、それ以外のスタイルでもお受けいたします!

🎨カラーで、さらにオシャレに🎨

⚪️🟢🔵赤身🙅🏼‍♀️除去🙅🏼‍♀️特化カラー!🟦🟩⬜️

日本人特有の赤みを消して、ツヤ感と透明感、抜け感を出してくれ、柔らかい色味を表現してくれます。
深い色味にも対応します!

イルミナカラー!ツヤ、透け感、特化カラー!
ツヤ感、透明感が欲しいならこちら!
髪表面のキューティクルにダメージを与えないカラーになってるのでツヤが全然違います!手触りもいいです!
ブリーチ無しでも表現出来る幅の広いカラー剤です!

ハイライト、インナーカラー
髪の立体感や、透け感!
ハイトーンのハイライトもオススメですが、
お仕事で明るく出来ない方でも、細かいハイライトをたくさん入れる事で、暗い髪色でも透明感や柔らかさが表現できます!

ケアブリーチ
ケアブリーチを使用する事で、
カラーデザインが綺麗に仕上がるのは勿論の事!
ダメージによる、乾きずらさや、うねり等がでずらくなって、扱いやすいです!

絶対可愛くします
よろしくお願いいたします

もちろん、ショート、ボブ以外でも受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

⭐︎口コミ、オススメ文書いて頂いた方は、2回目も同額でお受けいただけます!

#ショート
#インナーカラー
#グラデーション

ショート・ボブ専門 ✨astar✨のプロフィール

✂️✂️✂️本気で切りますショート&ボブ✂️✂️✂️

練習ではありません!
本気で切ります!
絶対可愛くします!

-注意事項-
おかげさまで、たくさんの方からご予約頂いております。
本当に、感謝いたします。

日にちの変更等、お願いすることがございますが、ご了承お願いいたします。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
スタイリスト

astarの詳細情報

astarの内観・外観1

astarの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山4階 (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

<代官山>駅正面出口を左に出て左折、そのまま4分ほど真っ直ぐ恵比寿方面に向かいます。右手1階に「FULLMARKS」というアパレルショップがありますので、その4階になります。<恵比寿>JR駅西口を出て、三井住友銀行前の横断歩道を渡り、サンマルク横の脇道を真っ直ぐ4分歩きます。左手1階に「FULLMARKS」というアパレルショップがありますので、その4階になります。

代官山駅
月 定休日