ショート・ボブ専門 ✨astar✨の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

ショート・ボブ専門 ✨astar✨の口コミ

りりさんの口コミ

minimoのやり取りの時から丁寧で、実際に会ってお話しした際もとても丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。ハンサムショートの直線カットの部分をおさまりが良くなるように何度も丁寧に微調整してくださったおかげで自分でセットしても同じようにまとまりそうです。髪質と要望を照らし合わせながら仕上げてくださり、期待以上の施術をしていただけました。動画を撮っただけで無料なのが申し訳ないくらいです。この度は本当にありがとうございました。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

こちらこそ、この度は動画にご協力頂きありがとうございました😊

周りの皆さんにも好評だと嬉しいです✨
    切らせて頂くからには、素敵になって頂きたいので、出来る事は全部やらせて頂きます!
    リピートオッケーですので、また短くカットしたくなった際は、動画撮らせてくださいね。
    よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月9日
  • さなさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!
    大満足です✨

• ちあきさんの口コミ

minimoでの予約は初めてで不安もあったのですが、スムーズにやりとりしていただきありがたかったです。撮影しながらなので少し緊張していたのですが、居心地がよく、ウトウト寝てしまいました笑 10年ぶりのショートでしたが、可愛く仕上げてくださり、周りからも褒めてもらいました(^^)また利用したいです。ありがとうございました!!

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    施術中も楽しくとっても良かったです。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

先日はカットモデルさん、ありがとうございました😊
    こちらこそ、お話し伺ってすごく楽しい時間でした。
    またお機会ありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月6日

当日カラーの追加お願いしたら快く引き受けてくださり、ふわっとしたイメージをお伝えしただけなのですが、イメージ通りのショートにして頂きました!

夏になってさっぱりしたいな〜と思い、ショートヘアにするか、いつものショートボブにするか、迷いながら来店。

以前切っていただいたことある方に、久々にお願いしたのですが、「前もショートっぽくしたことあるよね?」と覚えていただいていて、びっくり。

何年ぶりかのショートヘアに少しドキドキしていたのですが、相談させてもらい、astarさんでなら大丈夫だと決心!
    まとまりやすいすっきりショートヘアしてもらいました!!

久しぶりのショートを楽しみたいと思います。

• りりかさんの口コミ

いつも失敗していたショートヘアでしたが、今回は大成功でした‼︎☺️こんなにいい仕上げにしてくださって大満足です🌼✨

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです❗️
    ショート楽しんで下さい!
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年6月25日

とても素敵なスタイルにして下さりありがとうございました!
    イメージの写真に近づくようにして下さったのはもちろん、アレンジの仕方やスタイリングの仕方まで、似合うものを提案して下さり、とても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で大満足です!!

4回目の利用です。
    綺麗な形を保ったまま、2ヶ月程過ごすことができます! スタイリングが苦手なので、大変助かっています!!

前回とは違う方に切っていただいたのですが、とても優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    まとまる王道のショートボブにしていただきました!

また今回は初めて、ヘッドスパをしていただきました。
    好きな香りで選んで施術していただき、とてもリラックスできました!! その後、少しうとうとしてしまいました笑
    3日程香りが残っていて、得した気持ちになりました。

半年ぶりにスッキリすることができました!!

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    まとまる王道のショーのボブとてもお似合いでした✨スタイルを長く楽しんでいただけるようなカットをしているのでぜひ楽しんで下さい!

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!またお疲れが溜まってきた際やご自分へのご褒美としてぜひご利用ください!

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • あぐりさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただき、とっても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お気に入りいただいて嬉しいです!
    暖かくなった頃、春のご提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月19日

めちゃくちゃ綺麗なショートにしてくださいました!満足です!ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてもらい、とても可愛くしていただきました。大満足です!機会があったらまたお願いしたいです。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

初切りっぱなし!
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    また、2回目も可能ですので、またショートかボブにしたくなったらご連絡ください!

ありがとうございました✨

返信日:2020年12月10日
  • 真子さんの口コミ

大満足の前髪ありのショートヘアにしてもらいました!
    対応もよくて、話しやすくて、すごくよかったです!
    また宜しくお願い致します!!

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ご満足頂けて良かったです!
    ショートヘアはスタイルの持ちが良く、ご自身でスタイリングしても簡単に決まるように考えてカットしております。次回ご来店の際はお気軽にご感想など教えて下さいね🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • はなさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました^ ^
    扱いづらい髪型が扱いやすい髪型になって大満足です!
    とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    とても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

初めてショートにしましたが、物凄く可愛くしてもらいとても気に入りました!
    ショートに合う服装を選ぶのも楽しみです。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日は遅い時間にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて、大変嬉しいです‼️
    ショートだと雰囲気変わるので服装選びも楽しいですよね😊
    カットモデルさんはリピートもOKですので、気軽にご連絡ください。
    ありがとうございました❗️

返信日:2020年9月30日

本日はありがとうございました。
    細やかなところまでヒアリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになれました。
    接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でした。
    次回もよろしくお願い致します。

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

しっかりお話しさせて頂き、ご希望を伺えましたので、イメージに沿ったデザインをご提案できて嬉しいです。
    astarでは、カウンセリングにも力を入れております。
    お客様と僕たち美容師と一緒にヘアデザインする気持ちでお話しさせて頂くと、出来上がった時の喜びも大きいと思ってます。
    前髪のイメージも変わりましたね!
    新しいスタイルも楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月20日
  • じゅりさんの口コミ

今までで1番気に入ったショートヘア になりました〜!
    無料だったのが申し訳ないくらいです。。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます(*´꒳`*)

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

全然、こちらこそ、ご協力ありがとうございました😊

随時募集してますので、いつでもいらしてください!

返信日:2020年8月5日
  • ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久々のショートで緊張していましたがすごい可愛くして頂きました。大満足です。ありがとうございました!

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日はカットありがとうございました!
    バッサリでしたね!!

とてもお似合いでした!
    ショートぜひ楽しんでくださいね。

また、伸びてきましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月10日
  • Risさんの口コミ

様々な要望にも、快く対応してくれてありがとうございます🌈✨さっぱりしたトークができて、気疲れしない美容室なのでオススメです⭐️

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カットしている時に気になるところを言って頂いてとてもやりやすいカットでした!
    今回のカットもしっかりカルテに残してあるので、次はさらにスムーズなカットができると思います!
    また気になるところなどありましたら何でも言ってください!
    今回はありがとうございました!

返信日:2020年7月10日
  • maryさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    久々のショートでしたが、
    細かい要望などもしっかりと聞いてくださり
    安心してお任せすることができました!
    数日経ちましたが自分でスタイリングもしやすく、
    周りからの評判も良いので
    思い切って本当に良かったなと思います!
    またお願いします♩

ショート・ボブ専門 ✨astar✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    astarでは、特にカウンセリングに重点をおいて、できるだけライフスタイルに寄り添うヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    また、いつでもお待ちしております!

返信日:2020年7月7日

astar付近の駅の美容室・美容院を探す