マックスケリー所属・MAXKELLY アリーの掲載

• えりさんの口コミ

丁寧でした
    ありがとうございます✨

• miさんの口コミ

私の事情で急かしてしまったにもかかわらず、施術はとても丁寧で予定よりもはやく終わらせていただきました( ; ; )
    仕上がりもすごくきれいで、お話も楽しくて最高でした!また是非お願いしたいと思います ☺︎

• ゆうかさんの口コミ

色々お話しを聞いて下さったり、して下さったりしてあっという間に時間が経ちました!
    今までで1番居心地良く感じられました。
    施術も丁寧にやって頂いてとても可愛く仕上げて頂きました。大満足です!
    また機会があれば是非、宜しくお願い致します(^^)

丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも爪の形もとても綺麗で満足です。また利用させていただきます。

• Nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします(*^_^*)

• ぷりさんの口コミ

とっても良かったです。
    近場というのもあり、また利用したいです!

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    丁寧に施術してくださり、施術中もお話しできてリッラクスできました!
    また機会があれば宜しくお願い致します☺︎

担当者さんが凄く話しやすくあっという間に時間が過ぎ、満足な仕上がりでした。また利用したいです。

• Oさんの口コミ

大変、丁寧な施術でした。
    色の相談に乗ってくださり、
    講師の方のチェックも入り、
    大変満足な仕上がりでした。

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

初めて挑戦する落ち着いた色でグラデーションもとっても綺麗!
    気分も上がりとっても嬉しいです。

またタイミングが合いましたら、是非お願いいたします。

• 由花さんの口コミ

カラーで迷っていたら親切にアドバイスいただきました。非常に丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です🎵雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

とても丁寧に施術してくださいました。わたしのデザインに関する要望も快く受け入れてくださり、とてもお気に入りのデザインになりました。ありがとうございました^ ^

• MMさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインを迷っていたのですがアドバイスもしてくださり満足です。またお願いしたいと思いました。

• Judyさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、また気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。
    又是非利用させてください。

• hinaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

MAXKELLY アリーさんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました。
    さっそくの口コミ、嬉しいです!ありがとうございます!
    また機会があれば是非お越し下さい♪
    お待ちしております!
    本日はありがとうございました。

返信日:2018年10月22日

仕上がりも綺麗ですし、時間も想定してたよりもずっと早く終わりました!

色も綺麗で大満足です😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大人っぽくて秋らしいお色がとてもお似合いだったので、喜んでいただけてとっても嬉しく思います♡
    ワンカラーもしておりますので、是非またいらして下さい♪
    お待ちしております!ありがとうございました。

• ぺろさんの口コミ

スタッフさんの対応も仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    施術に集中して、なかなかお話しができませんでした。申し訳ありません。次回は、楽しくお話ししながらネイルができれば良いなと思っています!
    是非、またお願い致します!ありがとうございました。

返信日:2018年10月21日

この度は素敵な色やデザインで綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございました😊✨
    かなり、気に入っています❤️💛🧡
    また気さくで感じが良い方だったので、話しすぎてすみませんでした💦楽しかったです⭐︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します❣️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    秋らしいネイルになって、わたしもすごく気に入っています♡オススメの情報など、沢山教えていただいてありがとうございます。
    今年の冬、沢山出向いてみたいと思います♪
    また機会があれば是非ご来店下さい!お待ちしております!

• 江さんの口コミ

ジェルネイルは初めてだとお話ししたところ、爪を削る理由やケアの仕方など丁寧に説明しながら施術してくださいました。話しやすい優しい方なので、自分の要望を伝えやすいです。
    途中ミスがあった際もすぐに講師の方を呼び、最後まで真摯に対応していただいたので好印象でした。
    是非またお願いしたいと思っています。
    可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました♪

MAXKELLY アリーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お話しを沢山していただいて とっても楽しいお時間でした♪
    せっかくの初ジェルネイルなのに、こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた時には、もっと素敵なネイルに仕上げたいと思います!是非、またお願い致します。

返信日:2018年10月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

マックスケリー付近の駅のネイルサロンを探す