アロマセラピー 旅の掲載

つくば駅より車で約15分。大穂庁舎、いちはら病院近く。

アロマセラピー 旅のメニュー

アロマセラピー 旅のフォト

アロマセラピー 旅の口コミ

• やまむさんの口コミ

妊娠中で使うオイルまで気を遣って貰い嬉しかったです。同じママ同士なのでお話も尽きず楽しかったです。
    施術も丁寧でゆったりと出来て自分へのご褒美、息抜きになりました!アロマの香りで終わった後も楽しめます。
    子供も連れて行きましたが気に掛けてくださり、気兼ねなく過ごせました。

• なーちゃんさんの口コミ

一歳の子供を連れて行きました。
    子供もウェルカムで心地よいゆったりとした施術でした♪
    アロマの香りも好きなものを選べて、香りをミックスしてもらいました!
    久々にリラックスできました〜ありがとうございました!

アロマセラピー 旅のアピールポイント

旅するように、自由にどこへでも。"aromatherapy 旅 "は、あなたのもとへ、あなたと共に。素敵な香りで世界中、時には記憶の彼方までお連れします。看護師、保健師、3児の母です。

完全予約制です。男性の方は初回ハンドのみの施術、またはご紹介の方のみお受けしております。また、全身メニューの場合、使用するオイルの量が全く違うので、30%増で材料費としてお受けしております。予めご了承下さい。
お子様連れ歓迎!!遊ぶスペース、おもちゃあります。但し託児はありませんので、お怪我などご自身でお気をつけ下さい。

アロマセラピー 旅のプロフィール

出張型のアロマセラピストです。
当面大曽根にありますもっくん珈琲二階の"空箱"か、絶景ヤギのいる美容室farmalcafeでの施術となります。

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
旅するように、自由にどこへでも。 "aromatherapy 旅 "は、あなたのもとへ、あなたと共に。素敵な香りで世界中、時には記憶の彼方までお連れします。
アロマセラピー、旅行、音楽、酒
アロマセラピスト求職者支援訓練、看護師、保健師

aromatherapy 旅の詳細情報

aromatherapy 旅の内観・外観1

aromatherapy 旅の内観・外観2

aromatherapy 旅の内観・外観3

aromatherapy 旅

茨城県つくば市大曽根

つくば駅より車で約15分。大穂庁舎、いちはら病院近く。

つくば市
キッズスペースあり

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧