FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店の掲載

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店のメニュー

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店のフォト

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店の口コミ

3.0

3.7

時間もかからず綺麗に仕上げていただいて満足です。
    受付、オフ、施術と工程毎にスタッフさんが交代したり等流れ作業的な感じもありますが、スピーディーさが売りのお店なのでそれは仕方ないかなと思いました。
    受付と施術をしてくれた担当の方はとても丁寧でした。

FASTNAIL 横浜店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    ねっこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL 横浜店

返信日:2020年8月19日
  • あやさんの口コミ

初めてネイルをしに行ったので、何も分からず作業中に色々質問をしてしまったのですが、優しく教えて下さりました。ネイルの希望も曖昧なことしかお伝え出来なかったのですが、汲み取っていただいて、満足のできるものをして下さり、とても嬉しかったです!

あや様
    この度は数ある中からFASTNAIL横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてこちらも嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月12日
  • めぐさんの口コミ

要望たくさん言ってしまったのですが、全て快く対応してくださりありがとうございました☺️
    デザインも気に入りました!
    これで新学期頑張れそうです🥰

めぐ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    満足頂き、こちらも嬉しいです。
    新学期頑張って下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月9日

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2470円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 横浜店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL横浜店(ファストネイル)

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル 7F (地図

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

桜木町、横浜、関内

横浜市西区

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧