parc sapporo所属・浅川聖の掲載

浅川聖

【札幌駅】【大通駅】【北12条駅】

みおさんの口コミ

とっても素敵な時間でした◎

イメージがあまり決まってなく、お任せの部分が多かったですが、私に合ったショートにして頂きました!
    気に入りすぎてにやにやしてしまうくらい笑

是非またお伺いしたいと思います。

• mayuさんの口コミ

失敗した前髪も手直ししていただき、
    カラーも可愛く染めていただくことができて
    大満足です😊
    色々お話もできて楽しかったです!

また、カットとカラーお願いします!

こんにちは!
    本日はparcへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

2回目ということでまた来て頂いて、またお話もできてぼく自身もとても楽しい時間でした!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • hrさんの口コミ

何度かカットで施術していただいていますが、丁寧でキレイな仕上がりに満足です。
    気さくでお話もしやすいですし、今後もリピートしたいです。

hr様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

hr様はほんとにショートスタイルが似合う方だな、と来るたびに思ってます!

髪質もしっかりされていて、なおかつ量も多く、くせ毛とご自身で扱うのもおそらく、大変ですよね、、

なるべく、お家に帰ってからも再現がしやすく、毎日楽に簡単に、広がらないように持ちの良いカットを考えながら毎回切らせて頂いてます。

今は伸ばされてるので、ゴールまでの間の伸びかけでもショートは楽しめる。ということを感じてもらえるように先日きらせてもらいました!

hr様のその日の気分を大切に、これからも携わらせて頂けると嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 淺川聖

返信日:2020年1月16日

今がお得です🉐札幌でショートといえばparc🧒🏼短過ぎないショート/まるっとショート/大人ショート/ミニボブが得意です🙋🏼‍♀️ ショートスタイル / ボブスタイル大歓迎◎

【❄️☃️冬限定価格のお得なクーポン掲載中☃️❄️】

………………………………………………………………………………

右上のハートボタンを押すとメッセージがしやすいです!!

数ある中から見て頂きありがとうございます!
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
メンズの方ももちろん!

責任を持って施術させていただきます!

parc はショートスタイル、ショートカット、ボブスタイルを得意としたサロンです

ショートスタイルにしたいけどなかなか踏み出せない、勇気が出ない、気になってはいる

ショートにしたことあるけど、トラウマがある、、

などなど、人の数だけお悩みはあると思います

そんな方は是非parcに来てください。

もちろんミディアムやロングも得意です◎

ショートの写真が多いですが、「ショート専門店」ではありません!!ロングやミディアム、ロブなど、様々な長さのお客様に来て頂いてます!!

サロンはシンプルを追求し、厳選した家具と洗練された空間は

誰かに話したくなる、また来たくなる空間です

一度足を運んでください🚶🏼‍♂️

いつでもお待ちしております。

parc sapporo の「浅川 聖」がカットいたします💇🏻‍♂️

自分は若者らしい視点で、スタイル提案します。
柔らかい印象のショートスタイル、少しクールなスッキリショートスタイル、まるみショート、コンパクトボブ、切りっぱなし、丸みくびれショート、メンズカットなどなど

得意なスタイルはさまざまです!!!

メンズも大歓迎◎

インスタ経由やホットペッパー経由で一度でも僕が担当した方はこちらからの受付は行っでせんので、ご新規様のみとさせて頂きます、ご了承下さい。
________________________________________________________

🕑予約の時間帯に関して🕗

当日のご予約も承っております!!

平日
11時〜18時の間

土曜・日曜日・祝日
10時〜17時の間

🕒最終受付時間について🕓

💡カットのみ最終受付

➮平日/土曜 18時まで

➮日曜/祝日 17時まで

💡カットカラー最終受付

➮平日/土曜 17時まで

➮日曜/祝日 16時まで

💡カットカラーパーマ最終受付
(3つ以上のメニューの場合 )

➮平日/土曜 16時まで

➮日曜/祝日 15時まで

〈カットのみの場合〉

トータル1時間ぐらいになります。

shampoo & styling 込みになります。

お子さんのカットの場合

キッズカット、小学生カット、中学生カット、高校生カット、どの年代の方もお気軽にご予約下さい!!

親御さんがお店にお待ち頂いて大丈夫ですので、その際はお知らせください!

〈カラーorパーマorストレートのみの場合〉

shampoo & styling代が別途¥2,700+taxかかります。

【ご来店からの流れ】カットのみの場合

ご来店

カウンセリング(10〜15分程度)

シャンプー(15分程度)

カット

ドライ/ブロー

ドライカット
(メンズの場合ドライ後、一度シャンプーします)

仕上げ

という流れで施術させてもらいます!

【メッセージでのやりとりに関して】

営業中の場合、返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

日程や時間帯、メニューやお店についてなど、はじめてのご来店の場合は不安な事や疑問点が多々あると思いますので、何でもおっしゃってください!!🙆🏼

ご来店の前に、メッセージにて簡単な事前カウンセリングもさせて頂くことがございます。
その際はご協力頂ければと思います。宜しくお願い致します!

細かいことや質問等はメッセージにてお願い致します!

【あさかわしょう のインスタはこちらから】
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

@parc_syow
で検索ください!👋🏼

メンテナンスカット ショート スタイリストカット 小顔カット 骨格矯正カット ハンサムショート ショートカット ショートボブ

parc sapporo所属・浅川聖のプロフィール

浅川聖 あさかわしょう と申します!

年齢 25歳 (1994/07/13)

お話しするのが大好きです◎

ショートスタイル/ショートボブ/丸みショート/くびれショート/ミニボブ/定番ボブ

など得意です!!

もちろんロングやミディアムも大歓迎◎

是非あさかわをご指名ください!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ショート&ボブが得意です! 今っぽいくひれがあり、丸みがあるショートなど 若手ならではの観点から似合うスタイルを提案します!! シャンプーやヘッドスパも得意なので是非癒されに来てください!
バスケ/サッカー観戦/古着/、ファッション/ビンテージ雑貨、oneokrock、sumika、radwimps
スタイリスト

parc sapporo

北海道札幌市北区北10条西2丁目9-1アルファスクエア101 (地図

【札幌駅】【大通駅】【北12条駅】
札幌市北区