ブレス布施所属・中元佳穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• なあ

2017年01月27日

初のショートヘアに挑戦でしたが
    とっても気にいりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    がんばれ!って応援したくなる
    お姉さんでした!笑
    ブローの仕方など、アドバイスくれて
    とても、よかったです。
    ぜひまた来たいです!

• ゆみか

2017年01月24日

今日は、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    お話もとても楽しくて、とても居心地がよかったです!

• まや

2017年01月13日

毛が多くのびるのも早いくせに3ヵ月以上放置していたにも関わらず、丁寧にカット&シャンプーして頂きました!
    綺麗かつ可愛らしいお姉さんで、トークも楽しいし触り方がソフトでまったく痛くないので心地よく過ごせましたよ\(ϋ)/♡
    店員さん同士も仲良さげな感じで、技術も高く、これからも通いたいなと思えるサロンで、久々に素敵な美容室発見できました(●´ω`●)

• ぱぴこ

2016年12月23日

とても明るくて優しいお姉さんにカットしていただきました。
    したい髪型にもなれたし、カット中の会話も楽しくてすごく満足でした。

• らくだ

2016年12月22日

とても可愛らしい方に切っていただき、嬉しかったです。
    カット前のカウンセリングが的確で良かったです。

• おと

2016年11月24日

とても可愛い方に、親切丁寧にカットしてもらいました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています。

• 絵里加

2016年11月20日

可愛らしいお姉さんでした♪
    全体的にふんわりした感じの優しい感じで終始終わりました( ´ ▽ ` )ノ
    髪の毛洗うのも、カットするのも丁寧で♡
    強いてダメな点と言えば、ドライヤーで乾かす時はもう少しガシガシ乾かした方が良いような⁇←個人的な感想です。

仕上げは、チェック担当のお兄さんやったんで綺麗に仕上がりました。
    お姉さんも綺麗でしたが、やっぱり長年の経験でこうした方が良いよって言われてて、確かになぁ〜と思いつつ\(^o^)/
    プロになるって難しいんやなぁ〜と感心してました。

お姉さんが1日も早くデビュー出来ますように*\(^o^)/*

ちなみにチェック担当のお兄さんのクシで髪の毛とく時に、耳を何回かガリガリやられたので、むしろそっちの方が気になりましたけど(笑)←

• ひよこ

2016年11月05日

先日はありがとうございました。
    シャンプーもカットもすごく丁寧で、とてもかわいい方で安心して任せれました( ˊ࿀ˋ )
    仕上がりもサラサラでとても満足です◎
    ありがとうございました.。o(♡)

• AKIKO

2016年11月04日

可愛らしい方で接客も施術も丁寧で大満足です!!ゆったりとした雰囲気の方で癒されました。とても可愛く仕上げていただき本当に良かったです!

• Shoko

2016年10月27日

今日は当日の予約にも関わらず、ミニモも迅速なご対応で、遅くの時間までありがとうございました。
    綺麗に今までと違った感じでグレーカラーをして頂き、カットも仕上りに満足しております。
    非常に好感の持てる可愛いらしい女性でおすすめです。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

• sae

2016年10月06日

丁寧に対応で、仕上がりも満足でした

• のりやん

2016年10月05日

カラーは丁寧にして頂きキレイに染まりました。
    カットは先輩に教えて頂きながら、こちらの希望を聞いて頂き満足です!
    ありがとうございましたm(._.)m

• 高橋瑠依

2016年07月11日

とても綺麗な色にしていただいて
    シャンプーもていねいで
    かみのけもサラサラになりました