ブレス布施所属・中元佳穂の口コミ・レビュー

• おと

とても可愛い方に、親切丁寧にカットしてもらいました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しています。

2016年11月24日

• 絵里加

可愛らしいお姉さんでした♪
    全体的にふんわりした感じの優しい感じで終始終わりました( ´ ▽ ` )ノ
    髪の毛洗うのも、カットするのも丁寧で♡
    強いてダメな点と言えば、ドライヤーで乾かす時はもう少しガシガシ乾かした方が良いような⁇←個人的な感想です。

仕上げは、チェック担当のお兄さんやったんで綺麗に仕上がりました。
    お姉さんも綺麗でしたが、やっぱり長年の経験でこうした方が良いよって言われてて、確かになぁ〜と思いつつ\(^o^)/
    プロになるって難しいんやなぁ〜と感心してました。

お姉さんが1日も早くデビュー出来ますように*\(^o^)/*

ちなみにチェック担当のお兄さんのクシで髪の毛とく時に、耳を何回かガリガリやられたので、むしろそっちの方が気になりましたけど(笑)←

2016年11月20日

• ひよこ

先日はありがとうございました。
    シャンプーもカットもすごく丁寧で、とてもかわいい方で安心して任せれました( ˊ࿀ˋ )
    仕上がりもサラサラでとても満足です◎
    ありがとうございました.。o(♡)

2016年11月05日

• AKIKO

可愛らしい方で接客も施術も丁寧で大満足です!!ゆったりとした雰囲気の方で癒されました。とても可愛く仕上げていただき本当に良かったです!

2016年11月04日

• Shoko

今日は当日の予約にも関わらず、ミニモも迅速なご対応で、遅くの時間までありがとうございました。
    綺麗に今までと違った感じでグレーカラーをして頂き、カットも仕上りに満足しております。
    非常に好感の持てる可愛いらしい女性でおすすめです。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

2016年10月27日

• sae

丁寧に対応で、仕上がりも満足でした

2016年10月06日

• のりやん

カラーは丁寧にして頂きキレイに染まりました。
    カットは先輩に教えて頂きながら、こちらの希望を聞いて頂き満足です!
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年10月05日

• 高橋瑠依

とても綺麗な色にしていただいて
    シャンプーもていねいで
    かみのけもサラサラになりました

2016年07月11日