eyelash salon omeme所属・t. erinaの掲載

伊勢原駅2分

eyelash salon omeme所属・t. erinaの口コミ

• saraさんの口コミ

とてもリラックスした空間で、丁寧な施術前のお話と短い時間でのまつげの完成度とてもよかったです。とてもかわいくしあがりました。またよろしくお願いします☺︎

• ほたてさんの口コミ

今回はありがとうございました

丁寧にカウンセリングして頂きとても優しい方でした!
    室内とても綺麗で、いい匂いで施術中リラックスできました
    仕上がりもとっても綺麗で全く染みたり、痛みがなかったです
    また行きます!

• 翡瑠さんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足しています!
    初めてだったので不安もありましたが、説明もしっかりしてくださいました😌
    メイクするのが楽になりました!

• みちゃんさんの口コミ

完全なプライベートサロンで担当の方も親切でメニューを迷ってしまいましたが丁寧にカウセリングしていただきました!
    仕上がりもとてもキレイで初めてのLED接着、どのくらいもつのか楽しみです☆

• 奈央さんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、施術前に丁寧にカウンセリンしていただいて安心してお任せできました。仕上がりも良く、周りの人からも褒めてもらえました!

• るりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!
    お部屋も綺麗でリラックスしやすく気持ちのいい空間でした☺️

カウンセリングが丁寧でとても信頼できました。
    勘違いしていて予約したメニューとは違うものでも対応してくださりました。
    またお願いしたいです。

• みちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいに付けていただきました!ありがとうございました☆

• 由実さんの口コミ

やっと予約が取れ施術してもらえました。バインドロックで予約したのですが、フラットとシングルのミックスでの施術になると言われ悩みましたが、仕上がりも良くてとても満足です。ホットペッパーも拝見したら、こんなに安くていいの?!と思ってしまうくらいでした。カールや本数なども丁寧に説明してくれたので安心しました。ぜひリピートしたいと思っているので、よろしくお願いします。

• 寧々さんの口コミ

初めて来店しましたが、目が沁みる事もなくとても綺麗な仕上がりで満足しております。
    次回もお願いしたいです!

• 咲耶さんの口コミ

全てにおいて丁寧にやって頂いて、綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    特に接客がとても丁寧でよかったです!

本日は、ありがとうございました。
    だいぶ、昔にネイルで通っていたのですが、雰囲気ががらりと変わっていてびっくりしました。
    お席に案内と同時にお手洗いいかれますか?と声をかけて下さいました。
    パリジェンヌが気になり予約をしたのですが、まつ毛が長いのでまつ毛パーマでもいいかと思いますと色々アドバイスを下さりました。
    結局、パリジェンヌにしましたが、私が想像してる通りになりました。
    大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

t. erinaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌸

ご丁寧で大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングで色々なご提案させていただき、ご想像通りのお仕上がりになってくれたようで、本当に安心しました☺️✨

今後もメンテナンスさせていただければ幸いです❣️

ぜひまたのご来店お待ちしております😊🌸

返信日:2022年3月29日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです!安心して、全てお任せ出来ました◎
    やはり初めてなのでどのくらい持つかが気になるところですが、アドバイス頂いたことを活用して、頑張って長持ちさせたいです( ˆ ˆ )/
    有難うございました!!!

t. erinaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌷

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です✨

まつ毛のお手入れも頑張ってやってみて下さいね😊

またぜひメンテナンスにご利用くださいませ☆
    ご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月8日

感じの良い方で、施術も早くて持ちも良いです。

t. erinaさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました🌷

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

エクステも持続してくれているようで安心しました♪

またリペアメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ😊🌸

またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年2月20日
  • 優さんの口コミ

とても親切な接客をしていただき、気持ちが良かったです。
    仕上がりもかなり綺麗で大満足です!

t. erinaさんからの返信

先日は当店にお越しいただきありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミいただき光栄です🌷

今後もご満足いただけるよう、一本一本丁寧にお付けさせていただきますね😊✨

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年12月21日
  • 🐻さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで丁寧や希望通りに仕上げて頂きました!
    とても感じのいい方で施術中はとても快適でした。またお願いしたいです。

t. erinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ご希望のお仕上がりになったようでとても安心しました😊❗️
    また次回からも快適に通っていただけるよう、精一杯施術させていただきますね★

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月10日
  • yuuさんの口コミ

久しぶりに上手いアイリストさんにお会いしたと思います。

少し気になったのが他のお客さんとアイリストさんの声の大きさと、タオルの柔軟剤かな?の匂いです。
    好きな匂いもあれば嫌いな匂いは誰もがあると思うので星を一つ減らしました。。

沢山行ってきましたが、技術はいいと思います。

またリペアに伺うと思います。その時はよろしくお願いします。

t. erinaさんからの返信

先日は当店へお越しいただきありがとうございました☆

技術にお褒めのお言葉いただきありがとうございます❗️
    大変嬉しく思います♪

店内の音、香り等、貴重なご意見もありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしてます😊

返信日:2020年10月27日
  • みたんさんの口コミ

希望通りにやって頂いてありがとうございました☺︎
    メニューちゃんと見てなくて予約したのにも関わらず

t. erinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご希望に添えてこちらもとても嬉しく思います😊

またぜひリペアにもいらしてくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • はるさんの口コミ

まつげパーマがマダラに残っていて、なかなかクセのあるまつげだったのですが、バッチリ仕上げてくれました(^^)デザインもこうした方が良いと提案してくれてとても満足のいく仕上がりでした♪お姉さんもすごく感じが良くて素敵な人でした(^^)またお願い致します(*^^*)

t. erinaさんからの返信

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

まつ毛パーマが残った状態での施術でしたので、バラつきが心配でしたが、お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです😊

2回目からもホットペッパーからお得なクーポンが使えますので、またぜひリペアにもご利用下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年6月5日

伊勢原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon omeme付近の駅のマツエクサロンを探す