eyelash salon omeme所属・t. erinaの掲載
t. erinaのプロフィール画像

eyelash salon omeme t. erina

伊勢原駅2分

eyelash salon omeme所属・t. erinaのメニュー

eyelash salon omeme所属・t. erinaのフォト

eyelash salon omeme所属・t. erinaの動画

eyelash salon omeme所属・t. erinaの口コミ

• saraさんの口コミ

とてもリラックスした空間で、丁寧な施術前のお話と短い時間でのまつげの完成度とてもよかったです。とてもかわいくしあがりました。またよろしくお願いします☺︎

• ほたてさんの口コミ

今回はありがとうございました

丁寧にカウンセリングして頂きとても優しい方でした!
    室内とても綺麗で、いい匂いで施術中リラックスできました
    仕上がりもとっても綺麗で全く染みたり、痛みがなかったです
    また行きます!

• 翡瑠さんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足しています!
    初めてだったので不安もありましたが、説明もしっかりしてくださいました😌
    メイクするのが楽になりました!

eyelash salon omeme所属・t. erinaのアピールポイント

【ご希望日お問合せ下さい】最新LED特許取得🖤フラット*ボリュームラッシュ*バインドロック*ダブルフラット*mixメニュー*❤︎次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌ🌷

こんにちはerinaです☆

【🌈伊勢原駅北口2分新規オープン🌈】
※メニューは随時変わりますので、お早めにご予約ください。

アイリスト歴13年の経験があり、技術向上を目的とした募集ではありません🌻

違和感や巻き込みの無い快適なお仕上がりをお約束します🌻

⚫︎フラットラッシュ
⚫︎バインドロック
⚫︎ダブルフラット
⚫︎ボリュームラッシュ
⚫︎フラット×ボリュームmixラッシュ
⚫︎パリジェンヌ
⚫︎ラッシュリフト
⚫︎まつ毛パーマ

お好きなメニューをお選びください🌴☀️

eyelash salon omeme所属・t. erinaのプロフィール

こんにちは☆*°.erinaです🌸

マツエクは10年の経験があり、技術向上のための募集ではございません🌷✨

柔らかく負担の少ないバインドロック、ダブルフラットが得意です🌷
独自の装着方法でエクステだけでポロっと取れない高持続を可能にしました‼️

ぜひご相談ください😊

マツパ、まつげスピード施術
【エクステ】 スピーディで確実な施術をご提案します👀✨ 巻き込みや不快感のないお仕上がりをお約束*°. 超持続のエクステぜひお試しください♪ 【ラッシュリフト】 まつ毛の状態を見極め施術します👀✨ まつ毛パーマ、パリジェンヌどちらもお任せください♪
管理美容師

神奈川県伊勢原市伊勢原1-16-14 Sビル203 (地図

伊勢原駅2分

伊勢原駅より徒歩2分

伊勢原駅

伊勢原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon omeme付近の駅のマツエクサロンを探す