暗髪カラー/ bob /chihoの掲載

大阪駅10分 / 梅田駅10分

暗髪カラー/ bob /chihoの口コミ

mさんの口コミ

とても話しやすく楽しい2時間を過ごさせていただきました!サロンも居心地が良かったです🙂‍↕️🌱

長さに悩んでいたので、カットの合間に長さ確認をしていただけて嬉しかったです。

暗髪カラー/ bob /chihoさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☺️

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^

カットは短めのボブでストレートや外ハネもできるように確認しながら切らせていただきました🎶

お色は暗いけど透明感のあるブルーブラックで染めさせていただきました🥣🫧

長さも色もとってもお似合いでした🤍

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙂‍↕️✨

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月22日
  • uniさんの口コミ

色々な相談にも細かく答えて下さり、話しやすくて楽しい時間でした!
    色落ちも楽しみです!

イヤリングカラーがとてもかわいくて、色合いも素敵です♡
    イヤリング部分のブリーチもとても丁寧にしていただきました。
    また是非お願いしたいです!

• さきこさんの口コミ

施術中はお話してくださり、楽しかったです☺️
    カラースケールで希望を伝えましたが、仕上がりは想像していたよりもカラーが暗かったです。また、(染まりやすい)生え際は少し明るくなってる気がするけど全体的に見ると染めたのか分からないと家族に言われて残念でした🥲

暗髪カラー/ bob /chihoさんからの返信

先日は数ある美容師さんの中から選んで
    ご来店いただきありがとうございました ☺️

今回はオリーブグレーに仕上がるよう染めさせて頂きましたが、ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました

返信日:2021年12月23日
  • えりんぎさんの口コミ

凄く綺麗な色にしてもらいました!
    ありがとうございました☺️

• 日和さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に教えていただいて美髪への知識が深まりました(笑)カットもカラーも大満足です〜!ありがとうございました!!

• めるさんの口コミ

色々悩み相談やアドバイスをしていただいてとても参考になりました!!
    カラーもとても可愛くてお気に入りです😊💞
    本日はありがとうございました🥰

• ゆうかさんの口コミ

要望や悩みを親身に聞いてくださり、悩みにあった方法を教えて下さって、仕上がりにとても満足しています!
    イヤリングカラーや全体カラーの色味も可愛いです👏
    店員さん皆さん暖かい印象で、とても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです🤲

当日予約で急だったのに素早く対応していただきありがとうございました☺️カットもミニモでの対応もとても良かったのでまたお願いしたいです!

髪の毛の触り心地が軽やかでさらっとしたので
    シャンプーしたり、くしでといたりするのが楽しくなりました♪

• あんさんの口コミ

とても丁寧でお話し楽しく良い時間を過ごすことができました!
    髪型も可愛く気に入っています!!

• yさんの口コミ

なりたいスタイルの相談もしっかりとできて
    説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です〇
    お店の雰囲気もスタッフの方も皆さん感じが良かったです
    また利用したいと思います○ありがとうございました。

• るいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございます
    髪の毛についての手入れの仕方や
    シャンプーなども髪の毛の悩みに合わせて使用して下さり、
    最後もスタイリングして頂き、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

• 花梨さんの口コミ

まず店舗の外装がオシャレで可愛くて入るの緊張しました。笑

物腰穏やかに、こちらの要望を聞きつつ状態を教えていただけました。
    いい意味でゆるりとした雰囲気でお話していただき、リラックスした状態でカットしていただけました。
    代金が安すぎて申し訳ないくらい、大満足です。
    どうもありがとうございました。

• まなさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、初めてのインナーカラーでしたが、安心できました!
    また、カットやカラーもお願いしたいと思います!

暗髪カラー/ bob /chihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡

ぱつっとラインの残る切りっぱなしの外ハネスタイルに、
    全体をアッシュ系に、イヤリングカラーをベージュにさせて頂きました🥣
    雰囲気にとてもお似合いでした 🧸♡

だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで量が増えてきたり、カラーが色落ちしてきますので
    その頃を目安にして頂くと綺麗を保っていただけます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2021年8月4日

もう少し自信を持ってアドバイスしてくれたら良かったです。あとはコテの使い方ももっと上達してくれたらさらに良かったと思います!ありがとうございました♪

暗髪カラー/ bob /chihoさんからの返信

恵様 本日は数あるサロンの中から当店lole.を選んで
    ご来店いただきありがとうございました🌻

また貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はよりゲストに満足していただけるよう
    技術面やカウンセリング力、
    提案力を身に向けていきます!

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております👒🌿

返信日:2021年7月24日

久しぶりにバッサリ切ろうと思いお願いしましたが、まとめやすいように切ってくださりとても満足しました😌
    施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間でした🥰しばらくこのままですっきり過ごせそうです🌱

暗髪カラー/ bob /chihoさんからの返信

みか様 先日は数あるサロンの中から当店lole.を選んでご来店いただきありがとうございました☺️

ロングから扱いやすいように肩ぐらいまでバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    短く切らせていただいたき雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした💫

だいたい1ヶ月半から2ヶ月で量や長さが伸びてきて気になってくると思いますので
    そのタイミングでメンテナンスして頂くとキレイを保って頂けます🌿
    またみか様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年7月24日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    いろいろと髪についてのことを教えてくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• えりんぎさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    接客も丁寧で、傷んでた髪の毛がなくなって凄く満足しています☺️

• ななさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haul付近の駅の美容室・美容院を探す