VISAGE a.c.t所属・石井健太郎

カットモデル募集!ショートボブにしたい方お任せください!

カットモデル募集!ショートボブにしたい方お任せください!

市川 本八幡駅からすぐの美容室です!

ただいまショート〜ボブにスタイルチェンジさせて頂ける方を募集しています。

しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

料金はかかりません。
よろしくお願い致します。

石井

千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア本八幡2F
本八幡駅

• ゆー

2017年03月13日

気遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングとカットと、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    お話も物腰が柔らかくて心地よかったです。
    ブローの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。
    本当にありがとうございました!

• 瓦谷 愛

2017年03月11日

仕上がりについてしっかりお話も聞いていただき安心してカットしてもらうことかできました^ ^

• komachi

2017年01月31日

丁寧な対応と清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。

• アラレ

2017年01月24日

とても手際よくカットしてくださり、痛んでいた髪の毛がとてもきれいになりありがとうございました!
    最後に先輩の方がチェックしてくださりより安心感もありました!

• 静果

2017年01月07日

初めてのカットモデル経験でした。オーダーをとても丁寧に聞いて頂き、施術も無駄がなくスムーズに進行していました。20cmほど切り印象も変わりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• しま

2016年11月26日

メールでのやり取りも丁寧で返信も早かったし、当日もしっかり写真を参考にカウンセリングしてもらって、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きました!自分で切ってしまった変な(アンテナ?妖気?アホ毛?笑)髪で本当申し訳なかったですが、先輩の方のアドバイスも真剣にメモを取りつつ一生懸命やって下さいました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

これからも頑張って下さい

• Chi

2016年11月17日

今日は短時間で素早く素敵にカットしていただき有難うございました 更なる活躍を期待しています

• 佐藤良満

2016年10月26日

とても丁寧に接客して、カット後のセット方法についても詳しく教えてくれとても勉強になりました。
    とても満足しています

• 安田彩夏

2016年10月20日

話しやすくて丁寧に対応してもらいました( ˘ω˘ )

• 高梨未来

2016年09月01日

アプリでのやりとりもとてもスムーズで、
    お店入ってからもずっと楽しい施術だなと思いました ☺️
    チェックを受けてる間も熱心にメモをとっていたりと、とても誠実な方に施術してもらい嬉しいです
    思い描いていた通りの髪型になって本当に嬉しいです!アレンジがとても楽しいので、髪伸びてからもお願いしたいです ☺️

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院