石井健太郎 (VISAGE a.c.t所属)

カットモデル募集! ショートボブ希望の方是非お任せください!

市川 本八幡駅からすぐの美容室です!

ただいまボブ〜ショートにスタイルチェンジさせて頂ける方を募集しています。

しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

料金はかかりません。
よろしくお願い致します。

石井

石井健太郎
VISAGE a.c.t所属
男性 アシスタント歴 3年

• しま

メールでのやり取りも丁寧で返信も早かったし、当日もしっかり写真を参考にカウンセリングしてもらって、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きました!自分で切ってしまった変な(アンテナ?妖気?アホ毛?笑)髪で本当申し訳なかったですが、先輩の方のアドバイスも真剣にメモを取りつつ一生懸命やって下さいました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

これからも頑張って下さい

2016年11月26日

• Chi

今日は短時間で素早く素敵にカットしていただき有難うございました 更なる活躍を期待しています

2016年11月17日

• 佐藤良満

とても丁寧に接客して、カット後のセット方法についても詳しく教えてくれとても勉強になりました。
    とても満足しています

2016年10月26日

• 安田彩夏

話しやすくて丁寧に対応してもらいました( ˘ω˘ )

2016年10月20日

• 高梨未来

アプリでのやりとりもとてもスムーズで、
    お店入ってからもずっと楽しい施術だなと思いました ☺️
    チェックを受けてる間も熱心にメモをとっていたりと、とても誠実な方に施術してもらい嬉しいです
    思い描いていた通りの髪型になって本当に嬉しいです!アレンジがとても楽しいので、髪伸びてからもお願いしたいです ☺️

2016年09月01日

• くさか

とても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。会話量も程よくて楽しかったです♪プロの方にアドバイスを受けているときも真剣な表情で、大変好感が持てました☆
    店内も広々としてキレイで居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたっ(*^^*)

2016年08月25日

• うぃんたー

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

癖っ毛なので広がらないか心配だったのですが

とても素敵な髪型にしていただけました(*^^*)

2016年08月06日

• 岡野谷風花

石井さんにカットしてもらってる間すごい楽しかったです!
    石井さんが明るいので話してても笑いが途絶えることがありませんでした!
    カットもすごく丁寧でした!
    最後のセットは巻いてもらったんですがすごい可愛かったです!
    ありがとうございました!!!

2016年06月17日

• さわちゃん

短めの素敵なボブに仕上げていただきました。
    前髪については漠然としか考えていなかったのですが、親身に考えて下さりました。
    物腰の柔らかい感じの方で、とても相談しやすかったです。スタッフの方々も感じ良く、お店も清潔感溢れる感じで良かったです。

2016年05月30日

• なかじま みさ

とっても優しい方でした(^.^)
    スタイルを決めるときもしっかり聞いていただき安心して任せる事ができました!素敵にしてもらって仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

2016年04月21日