VISAGE a.c.t所属・石井健太郎

カットモデル募集!

カットモデル募集!

市川 本八幡駅からすぐの美容室です!

ただいま5cm以上カットさせて頂ける方、ショート​〜​ボブにスタイルチェンジさせて頂ける方を募集しています。

しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

料金はかかりません。
よろしくお願い致します。

石井

VISAGE a.c.t 石井健太郎

アシスタント歴4年

平日 9時半​〜​18時
千葉県市川市八幡3-6-1プリームスクエア本八幡2F
本八幡駅

• りの

2017年05月21日

気さくな方でとても頑張って丁寧にしてくれているのを感じました。
    こちらの要望も細かいところまで聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。

• かー

2017年05月15日

理想の髪型になり満足しています!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、美容院での対応も優しくて安心しました!沢山話しかけてくれたので、すごく楽しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!最後にはプロの方に見てもらえるので、最高の出来になりました!

• コヤスユリカ

2017年04月27日

とても優しい印象の方でこちらの要望もとても伝えやすかったです!
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした‼︎

• ゆー

2017年03月13日

気遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングとカットと、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    お話も物腰が柔らかくて心地よかったです。
    ブローの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。
    本当にありがとうございました!

• 瓦谷 愛

2017年03月11日

仕上がりについてしっかりお話も聞いていただき安心してカットしてもらうことかできました^ ^

• komachi

2017年01月31日

丁寧な対応と清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。

• アラレ

2017年01月24日

とても手際よくカットしてくださり、痛んでいた髪の毛がとてもきれいになりありがとうございました!
    最後に先輩の方がチェックしてくださりより安心感もありました!

• 静果

2017年01月07日

初めてのカットモデル経験でした。オーダーをとても丁寧に聞いて頂き、施術も無駄がなくスムーズに進行していました。20cmほど切り印象も変わりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• しま

2016年11月26日

メールでのやり取りも丁寧で返信も早かったし、当日もしっかり写真を参考にカウンセリングしてもらって、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きました!自分で切ってしまった変な(アンテナ?妖気?アホ毛?笑)髪で本当申し訳なかったですが、先輩の方のアドバイスも真剣にメモを取りつつ一生懸命やって下さいました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

これからも頑張って下さい

• Chi

2016年11月17日

今日は短時間で素早く素敵にカットしていただき有難うございました 更なる活躍を期待しています

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院