VISAGE a.c.t所属・石井健太郎の口コミ

• 高梨未来 さんの口コミ

アプリでのやりとりもとてもスムーズで、
    お店入ってからもずっと楽しい施術だなと思いました ☺️
    チェックを受けてる間も熱心にメモをとっていたりと、とても誠実な方に施術してもらい嬉しいです
    思い描いていた通りの髪型になって本当に嬉しいです!アレンジがとても楽しいので、髪伸びてからもお願いしたいです ☺️

• さよ さんの口コミ

イメージの通りに、完璧に仕上げてくださいました。丁寧にすばやく対応していただき、大満足しております。また機会があったらお願いしたいです。

• なっこ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりについてもしっかり説明して頂きました!
    おしゃれで清潔感のある店内で心地よく過ごすことができ、大変満足です!

• 梨花 さんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    接客もとても丁寧でカットしていただいてる間も
    話しやすく楽しかったです。
    また、美容室行くことがあれば
    お願いしたいです☆

• たまき さんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、理想の前下がりショートして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)
    また是非よろしくお願い致します

• ようこ さんの口コミ

あまり具体的でないざっくりとした希望に沿って、長さやバランスを考えてスタイルを提案してくださいました。丁寧にカットしていただき、大分雰囲気が変わりました。
    機会があればまたお願いしたい美容師さんでした。

• りの さんの口コミ

気さくな方でとても頑張って丁寧にしてくれているのを感じました。
    こちらの要望も細かいところまで聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。

• かー さんの口コミ

理想の髪型になり満足しています!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、美容院での対応も優しくて安心しました!沢山話しかけてくれたので、すごく楽しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!最後にはプロの方に見てもらえるので、最高の出来になりました!

• コヤスユリカ さんの口コミ

とても優しい印象の方でこちらの要望もとても伝えやすかったです!
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした‼︎

• ゆー さんの口コミ

気遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングとカットと、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    お話も物腰が柔らかくて心地よかったです。
    ブローの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。
    本当にありがとうございました!

• 瓦谷 愛 さんの口コミ

仕上がりについてしっかりお話も聞いていただき安心してカットしてもらうことかできました^ ^

• komachi さんの口コミ

丁寧な対応と清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。

• アラレ さんの口コミ

とても手際よくカットしてくださり、痛んでいた髪の毛がとてもきれいになりありがとうございました!
    最後に先輩の方がチェックしてくださりより安心感もありました!

• 静果 さんの口コミ

初めてのカットモデル経験でした。オーダーをとても丁寧に聞いて頂き、施術も無駄がなくスムーズに進行していました。20cmほど切り印象も変わりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• しま さんの口コミ

メールでのやり取りも丁寧で返信も早かったし、当日もしっかり写真を参考にカウンセリングしてもらって、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きました!自分で切ってしまった変な(アンテナ?妖気?アホ毛?笑)髪で本当申し訳なかったですが、先輩の方のアドバイスも真剣にメモを取りつつ一生懸命やって下さいました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

これからも頑張って下さい

• Chi さんの口コミ

今日は短時間で素早く素敵にカットしていただき有難うございました 更なる活躍を期待しています

• 佐藤良満 さんの口コミ

とても丁寧に接客して、カット後のセット方法についても詳しく教えてくれとても勉強になりました。
    とても満足しています

• 安田彩夏 さんの口コミ

話しやすくて丁寧に対応してもらいました( ˘ω˘ )

• くさか さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。会話量も程よくて楽しかったです♪プロの方にアドバイスを受けているときも真剣な表情で、大変好感が持てました☆
    店内も広々としてキレイで居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたっ(*^^*)

• うぃんたー さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

癖っ毛なので広がらないか心配だったのですが

とても素敵な髪型にしていただけました(*^^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!