VISAGE a.c.t所属・石井健太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雪乃

2017年06月16日

細かい要望まで聞いてくださり、理想の前下がりショートして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)
    また是非よろしくお願い致します

• ようこ

2017年06月07日

あまり具体的でないざっくりとした希望に沿って、長さやバランスを考えてスタイルを提案してくださいました。丁寧にカットしていただき、大分雰囲気が変わりました。
    機会があればまたお願いしたい美容師さんでした。

• りの

2017年05月21日

気さくな方でとても頑張って丁寧にしてくれているのを感じました。
    こちらの要望も細かいところまで聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。

• かー

2017年05月15日

理想の髪型になり満足しています!
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、美容院での対応も優しくて安心しました!沢山話しかけてくれたので、すごく楽しかったです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらえて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!最後にはプロの方に見てもらえるので、最高の出来になりました!

• コヤスユリカ

2017年04月27日

とても優しい印象の方でこちらの要望もとても伝えやすかったです!
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした‼︎

• ゆー

2017年03月13日

気遣いが素晴らしかったです。
    カウンセリングとカットと、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    お話も物腰が柔らかくて心地よかったです。
    ブローの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    また行きたいと思えるお店です。
    本当にありがとうございました!

• 瓦谷 愛

2017年03月11日

仕上がりについてしっかりお話も聞いていただき安心してカットしてもらうことかできました^ ^

• komachi

2017年01月31日

丁寧な対応と清潔感ある店内で気持ちよく過ごせました。

• アラレ

2017年01月24日

とても手際よくカットしてくださり、痛んでいた髪の毛がとてもきれいになりありがとうございました!
    最後に先輩の方がチェックしてくださりより安心感もありました!

• 静果

2017年01月07日

初めてのカットモデル経験でした。オーダーをとても丁寧に聞いて頂き、施術も無駄がなくスムーズに進行していました。20cmほど切り印象も変わりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• しま

2016年11月26日

メールでのやり取りも丁寧で返信も早かったし、当日もしっかり写真を参考にカウンセリングしてもらって、最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きました!自分で切ってしまった変な(アンテナ?妖気?アホ毛?笑)髪で本当申し訳なかったですが、先輩の方のアドバイスも真剣にメモを取りつつ一生懸命やって下さいました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

これからも頑張って下さい

• Chi

2016年11月17日

今日は短時間で素早く素敵にカットしていただき有難うございました 更なる活躍を期待しています

• 佐藤良満

2016年10月26日

とても丁寧に接客して、カット後のセット方法についても詳しく教えてくれとても勉強になりました。
    とても満足しています

• 安田彩夏

2016年10月20日

話しやすくて丁寧に対応してもらいました( ˘ω˘ )

• 高梨未来

2016年09月01日

アプリでのやりとりもとてもスムーズで、
    お店入ってからもずっと楽しい施術だなと思いました ☺️
    チェックを受けてる間も熱心にメモをとっていたりと、とても誠実な方に施術してもらい嬉しいです
    思い描いていた通りの髪型になって本当に嬉しいです!アレンジがとても楽しいので、髪伸びてからもお願いしたいです ☺️

• くさか

2016年08月25日

とても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。会話量も程よくて楽しかったです♪プロの方にアドバイスを受けているときも真剣な表情で、大変好感が持てました☆
    店内も広々としてキレイで居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたっ(*^^*)

• うぃんたー

2016年08月06日

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

癖っ毛なので広がらないか心配だったのですが

とても素敵な髪型にしていただけました(*^^*)

• 岡野谷風花

2016年06月17日

石井さんにカットしてもらってる間すごい楽しかったです!
    石井さんが明るいので話してても笑いが途絶えることがありませんでした!
    カットもすごく丁寧でした!
    最後のセットは巻いてもらったんですがすごい可愛かったです!
    ありがとうございました!!!

• さわちゃん

2016年05月30日

短めの素敵なボブに仕上げていただきました。
    前髪については漠然としか考えていなかったのですが、親身に考えて下さりました。
    物腰の柔らかい感じの方で、とても相談しやすかったです。スタッフの方々も感じ良く、お店も清潔感溢れる感じで良かったです。

• なかじま みさ

2016年04月21日

とっても優しい方でした(^.^)
    スタイルを決めるときもしっかり聞いていただき安心して任せる事ができました!素敵にしてもらって仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)