FEERIE est所属・ミエモトミの口コミ

• むーちゃん さんの口コミ

時間変更等、細かい仕上がりまで色々対応してくれてありがとうございました\♡/

• Sana さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても気に入りました^^
    説明も丁寧にしてくださり、とても分かりやすく、安心できました!

• 岡本麻友美 さんの口コミ

グラデーションカラー、カット、丁寧に説明してください、思っていたように仕上げてくださいましたました♡ 久しぶりの前髪カット、どきどきしましたが少しづつ調整しながら整えて下さり久しぶりの前髪ありの生活、楽しみます〜!

• 川口ともよ さんの口コミ

凄く居心地良かったです!
    お姉さんもお綺麗でした✨✨
    また行きたいです✨

• 佐藤礼子 さんの口コミ

はじめてエクステをするのにちょっと不安だったけど丁寧な仕上がりでとても満足です。
    やって良かった。

• よしの さんの口コミ

とても親切な対応で
    素敵なお店でした!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• やすこ さんの口コミ

とても気持ちの良い対応と丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

• たけだ あやこ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました
    自分の爪ではないみたいです
    またお願いしたいです

• まー さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても満足しました。1時間以内で終わりとてもはやかったです!ありがとうございました(*^o^*)

• 北村涼子 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください☆彡

• 洞口菜穂 さんの口コミ

本当に綺麗なお姉さんで、対応も技術も素敵でした(^_^)
    場所も駅から近くて便利でした(^-^)
    カットと縮毛矯正をしていただき、クセなどについても気遣って頂き、感謝です。
    ありがとうございました(*^^*)

• 柳下昌美 さんの口コミ

いろんな質問にも丁寧に答えてくださって、説明もわかりやすくてすごく良かったです!
    また絶対いきます!!

• Yui さんの口コミ

とても面白くて会話も弾んで楽しい時間でした。
    また機会がありましたらお願いします。

• ◡̈⃝ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で素敵でした

• だんこ さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただいて、カットも気に入りました!
    話しやすくてとても楽しかったです!
    ありがとうございました!^_^

• タミ さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、気持ちを汲み取ってカットしてくださいます( *´ `*) 相談にも丁寧にのってくださり、髪の毛の今とこれからを考えて施術してもらえるのは、カットモデルでもかなりの安心感でした。

今回は伸ばしていたので整えるだけが勿体無いほど、カットしてもらいたいな〜と思える方です^ ^

• 抹茶♪ さんの口コミ

前日夜遅い申込に対応して頂き感謝です(*^^*)
    とても話しやすく、色々質問しちゃいました。
    また機会があれば是非行きたいです!

• まどか さんの口コミ

似合うスタイルを提案して頂け、技術も不安なく受けられました!

• 高村涼 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても明るい方で話しやすかったです^ ^
    髪の毛もいい感じに整ったし、なにより前髪パーマが自然でほんとにかけてよかったです!!
    また是非行きたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!