WHITE HOUSE所属・平真美子

三ノ宮駅直結 ミント神戸★メンズカット無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

【メンズカット】1/24以降
★刈り上げスタイルのみ
★2〜3センチ以上切らせて頂ける方

月 19:00〜
火 時間要相談
水.木.金 21:00〜

❶上記の条件を満たす方のみ

❷申し込みの際
だいたいで構いませんのでご希望の長さを教えて下さい。

※ 急な社用が入り、ご予約キャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

メンズカット(刈り上げスタイル)

¥0

日時月 19:00〜 水.木.金 20:00〜 火 時間要相談
場所兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1ミント神戸5F
最寄り駅 三ノ宮
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

平真美子
WHITE HOUSE所属
女性 アシスタント歴 3年

• タコちゃん

私の髪の長さをみて、理想のパーマ像を聞いて貰った上で、これからそれに近づけるような髪の切り方をしながら、ふんわりパーマをしてくれて、大満足です^_^

2016年12月24日

• なお

今日はカット、カラーありがとうございました。
    だいたいの長さしか決めてなかったので、一緒に色も髪型も考えてもらって、満足のいく仕上がりになりました。
    最初から最後まで気づかっていただいて、安心して任せられました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年12月13日

• a★

遅くまでありがとうございました( ¨̮ )
    最初にスタイルを決めるときも丁寧に一緒に考えてくれてとても気に入ったスタイルになりました♡
    普段シャンプーをしてもらう時にこしょばがりなのですが、今日は全然大丈夫で、とても気持ちよかったです☺︎︎
    最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました♡
    また機会があればお願いします( ¨̮ )

2016年12月12日

• 片岡大輔

シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングもよくて気に入りました!ありがとうございました!

2016年12月06日

• 寺谷紋可

カラーもカットもカウンセリングからとても丁寧にして下さって、凄く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

2016年11月23日

• まっきー

シャンプーも気持ち良かったし、丁寧にカットしてくれてヘアスタイルも気に入りました。
    途中で時間がかかることも雑誌や飲み物も色々気遣っくれたりして嬉しかったです。
    美容室に行くのが苦手なんですがまた行きたいと思いました。

2016年11月19日

• 岩田

遅い時間まで丁寧に対応してくれて、仕上がりのパーマも大満足でした。
    色々と話もして頂いて楽しかったです。

2016年11月15日

• 松江 くみ

遅くまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足していますありがとうございました*

2016年11月13日

• まなみ

なかなかパーマが当たりにくい髪質なので、無料ということもあり、試しに行ってみよう という心持ちで伺いましたが、 とても綺麗にパーマがあたってとても嬉しかったです!

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年10月20日

• あい

切ってもらっている間もセットの仕方やブローの仕方などいろいろ教えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったし、カラーとパーマも大満足です^_^

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る