平真美子 (WHITE HOUSE)

WHITE HOUSE所属・平真美子の口コミ・評判

• a★ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました( ¨̮ )
    最初にスタイルを決めるときも丁寧に一緒に考えてくれてとても気に入ったスタイルになりました♡
    普段シャンプーをしてもらう時にこしょばがりなのですが、今日は全然大丈夫で、とても気持ちよかったです☺︎︎
    最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました♡
    また機会があればお願いします( ¨̮ )

• 奈於 さんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、大満足の仕上がりになりました。

平真美子 からの返信

お疲れのところ、遅くまでありがとうございました。
    色々なお話が出来て、楽しくお仕事させて頂きました♡
    前髪、頑張って伸ばしてくださいね♪

学生の方は学割30%offが効きますので、
    またいつでもいらっしゃって下さい☺︎

返信日:2017年11月22日
  • syu さんの口コミ

三度目でしが前回同様満足出来ました、

• ☺︎ さんの口コミ

扱いにくい髪の毛がサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 岩本夏菜 さんの口コミ

わたしのしたかった髪型にしていただきました(^^)
    丁寧にしてくださったのでうれしかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

• a さんの口コミ

駅から近く、とても便利なところにある美容院でした。
    担当してくださった方がとても気さくで、一生懸命してくれているのが分かり嬉しかったです!
    2週間もサラサラが続くトリートメントみたいなので、しっかりホームケアして頑張ります。
    ありがとうございました^ ^

• ぽっぷ さんの口コミ

トリートメントモデルで行ったのですが
    まさか1万円もするトリートメントを
    してもらえるとは思いませんでした!
    お話も楽しかったです!
    時間もなるべく早めに終わるようにお願いしましたが
    きちんと約束通りの時間に施術が終わったので
    気分良く帰れました!

• はるる さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました(^-^)バッサリ切って髪色も変わりイメチェンになりました(^-^)

• 浅野真澄 さんの口コミ

2.3

顎ラインのボブとお伝えしたのに
    ショートカットになってしまい残念です。
    落ち込んでいたのですが、気持ちを切り替えてショートで頑張ります。

• タコちゃん さんの口コミ

私の髪の長さをみて、理想のパーマ像を聞いて貰った上で、これからそれに近づけるような髪の切り方をしながら、ふんわりパーマをしてくれて、大満足です^_^

• なお さんの口コミ

今日はカット、カラーありがとうございました。
    だいたいの長さしか決めてなかったので、一緒に色も髪型も考えてもらって、満足のいく仕上がりになりました。
    最初から最後まで気づかっていただいて、安心して任せられました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 片岡大輔 さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングもよくて気に入りました!ありがとうございました!

• 寺谷紋可 さんの口コミ

カラーもカットもカウンセリングからとても丁寧にして下さって、凄く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

• まっきー さんの口コミ

シャンプーも気持ち良かったし、丁寧にカットしてくれてヘアスタイルも気に入りました。
    途中で時間がかかることも雑誌や飲み物も色々気遣っくれたりして嬉しかったです。
    美容室に行くのが苦手なんですがまた行きたいと思いました。

• たくや さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくれて、仕上がりのパーマも大満足でした。
    色々と話もして頂いて楽しかったです。

• マツエ さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足していますありがとうございました*

• まなみ さんの口コミ

なかなかパーマが当たりにくい髪質なので、無料ということもあり、試しに行ってみよう という心持ちで伺いましたが、 とても綺麗にパーマがあたってとても嬉しかったです!

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• あい さんの口コミ

切ってもらっている間もセットの仕方やブローの仕方などいろいろ教えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったし、カラーとパーマも大満足です^_^

• ちーやん さんの口コミ

最初とても緊張しましたが、優しい方で気さくに話しかけてくださりリラックスできました!
    会話もとても楽しくてまた行きたいと思えました
    これからも頑張ってください!
    また機会があればおねがいいたします♪

• Mimi さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    担当していただいた方は、笑顔が素敵で話しやすい方で
    希望の髪型に近付けるようにパーマの当て方の提案などしてくれて、仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!