WHITE HOUSE所属・平真美子 の口コミ・評判

返信率:100%

• syu

2017年03月29日

三度目でしが前回同様満足出来ました、

• かとう☺︎

2017年03月21日

扱いにくい髪の毛がサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 岩本夏菜

2017年03月17日

わたしのしたかった髪型にしていただきました(^^)
    丁寧にしてくださったのでうれしかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

• 中村絵美

2017年02月09日

駅から近く、とても便利なところにある美容院でした。
    担当してくださった方がとても気さくで、一生懸命してくれているのが分かり嬉しかったです!
    2週間もサラサラが続くトリートメントみたいなので、しっかりホームケアして頑張ります。
    ありがとうございました^ ^

• ぽっぷ

2017年02月04日

トリートメントモデルで行ったのですが
    まさか1万円もするトリートメントを
    してもらえるとは思いませんでした!
    お話も楽しかったです!
    時間もなるべく早めに終わるようにお願いしましたが
    きちんと約束通りの時間に施術が終わったので
    気分良く帰れました!

• はるる

2017年02月04日

カットとカラーありがとうございました(^-^)バッサリ切って髪色も変わりイメチェンになりました(^-^)

• 浅野真澄

2017年01月19日

顎ラインのボブとお伝えしたのに
    ショートカットになってしまい残念です。
    落ち込んでいたのですが、気持ちを切り替えてショートで頑張ります。

• タコちゃん

2016年12月24日

私の髪の長さをみて、理想のパーマ像を聞いて貰った上で、これからそれに近づけるような髪の切り方をしながら、ふんわりパーマをしてくれて、大満足です^_^

• なお

2016年12月13日

今日はカット、カラーありがとうございました。
    だいたいの長さしか決めてなかったので、一緒に色も髪型も考えてもらって、満足のいく仕上がりになりました。
    最初から最後まで気づかっていただいて、安心して任せられました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• a★

2016年12月12日

遅くまでありがとうございました( ¨̮ )
    最初にスタイルを決めるときも丁寧に一緒に考えてくれてとても気に入ったスタイルになりました♡
    普段シャンプーをしてもらう時にこしょばがりなのですが、今日は全然大丈夫で、とても気持ちよかったです☺︎︎
    最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました♡
    また機会があればお願いします( ¨̮ )

• 片岡大輔

2016年12月06日

シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングもよくて気に入りました!ありがとうございました!

• 寺谷紋可

2016年11月23日

カラーもカットもカウンセリングからとても丁寧にして下さって、凄く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

• まっきー

2016年11月19日

シャンプーも気持ち良かったし、丁寧にカットしてくれてヘアスタイルも気に入りました。
    途中で時間がかかることも雑誌や飲み物も色々気遣っくれたりして嬉しかったです。
    美容室に行くのが苦手なんですがまた行きたいと思いました。

• 岩田

2016年11月15日

遅い時間まで丁寧に対応してくれて、仕上がりのパーマも大満足でした。
    色々と話もして頂いて楽しかったです。

• よーこ

2016年11月13日

遅くまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足していますありがとうございました*

• まなみ

2016年10月20日

なかなかパーマが当たりにくい髪質なので、無料ということもあり、試しに行ってみよう という心持ちで伺いましたが、 とても綺麗にパーマがあたってとても嬉しかったです!

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• あい

2016年10月07日

切ってもらっている間もセットの仕方やブローの仕方などいろいろ教えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったし、カラーとパーマも大満足です^_^

• ちーやん

2016年10月03日

最初とても緊張しましたが、優しい方で気さくに話しかけてくださりリラックスできました!
    会話もとても楽しくてまた行きたいと思えました
    これからも頑張ってください!
    また機会があればおねがいいたします♪

• Mimi

2016年09月15日

カットとパーマをしていただきました!
    担当していただいた方は、笑顔が素敵で話しやすい方で
    希望の髪型に近付けるようにパーマの当て方の提案などしてくれて、仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• ywlica

2016年09月12日

初めてのパーマでしたが、なりたいイメージや悩みにも丁寧に応対して下さりました!ドライヤーのあて方やセットの仕方も教えて下さりとっても満足です♡

• chika

2016年09月10日

初めてショートにしたんですが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    機会があればまた頼みたいと思いました(*^^*)

• ゆうか

2016年06月09日

始めにスタイルを決定するときも丁寧に一緒に決めてくれて、満足なスタイルになりました!!最初から最後まで丁寧にしてくださって大満足です。ありがとうございました!

• 田川輝

2016年06月08日

希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    パーマのケア等も教えていただき、とても満足です。

• 西郷 由理奈

2016年04月11日

丁寧な対応をしていただきました!
    可愛くしてくださり、アドバイス等もしてくださりよてもよかったです!

• mako

2016年04月07日

遅くまで丁寧に施術してくださり、真剣で、仕上がりも希望どおりの巻き具合にして頂き気に入りました(^-^)

パーマモデルなので、スタイルや長さは、ある程度お任せなのかと思ったら、きちんと希望を聞いてもらえました。

柔らかく親しみやすい方でこれからも頑張ってほしいです。

• 桑原楓

2016年04月04日

カットだけで行ったつもりがパーマまで
    していただいて、とても満足です\(^^)/
    とても優しくてかわいい方で
    お話していても癒されました。笑
    すごく素敵な髪型にしてくれて本当に
    嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

• 塚本祐子

2016年03月30日

大満足です。
    柔らかい雰囲気の方で安心してまかせられました。

またカラーしてから機会があれば是非パーマお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございました。

• 濱田侑里

2016年03月25日

久しぶりにバッサリ切ったので、少し不安もありましたが、スタイルなど一緒に考えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    初めての大きなサロンで緊張していましたが、沢山話しかけていただいて、とても楽しく過ごせました♪前髪の流し方や簡単に巻く方法も教えていただけました♪
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

• まゆ

2016年03月22日

今日はありがとうございます(*^^*)
    カットもパーマも丁寧にしてもらい、なりたいイメージに近づけつつ、似合うようにしていただいて嬉しかったです。
    緊張したけど、前髪もすごく気に入りました\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします。

• みゆき

2016年03月15日

カットとパーマありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )とくにヘアスタイルに要望がなくておまかせさせていただきました
    ニコニコ丁寧にカットしてくださいました♪初パーマで、ワクワクして。髪型とても気に入ってます!がたがたやった前髪も直してくださって(*´ω`*)楽しい時間でした
    また次もお願いしたいなと思える素敵な方ですありがとうございました

• masami

2016年03月08日

とっても可愛い癒し系の美容師さんでした✨
    髪型も一緒に考えて頂きました(о´∀`о)
    最後もチェックしてくださる方が2人居てしっかりチェックしてくださいます☆
    オシャレな美容室で楽しい時間が過ごせました✨
    ありがとうございました✨

• 今井芽莉

2016年02月24日

最初パーマが当たらないって言われましたが
    パーマが当たっててとっても嬉しかったです
    また行きたいと思いました
    遅くまでありがとうございます(^ ^)♡

• A

2016年01月30日

夜遅くまでありがとうございました。
    希望通りのスタイリングに
    していただき良かったです。

• ayano

2016年01月23日

この度は可愛くカットしてくださり
    ありがとうございました♩
    お話も楽しかったですし
    リラックスできました( ˊᵕˋ* )

また機会があればぜひお願いしたいです♡