平真美子(WHITE HOUSE所属)の口コミ・レビュー

• 片岡大輔

シャンプーがとても気持ちよかったです。またスタイリングもよくて気に入りました!ありがとうございました!

2016年12月06日

• 寺谷紋可

カラーもカットもカウンセリングからとても丁寧にして下さって、凄く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございました!

2016年11月23日

• まっきー

シャンプーも気持ち良かったし、丁寧にカットしてくれてヘアスタイルも気に入りました。
    途中で時間がかかることも雑誌や飲み物も色々気遣っくれたりして嬉しかったです。
    美容室に行くのが苦手なんですがまた行きたいと思いました。

2016年11月19日

• 岩田

遅い時間まで丁寧に対応してくれて、仕上がりのパーマも大満足でした。
    色々と話もして頂いて楽しかったです。

2016年11月15日

• 松江 くみ

遅くまで丁寧に対応してくださいました。仕上がりにも満足していますありがとうございました*

2016年11月13日

• まなみ

なかなかパーマが当たりにくい髪質なので、無料ということもあり、試しに行ってみよう という心持ちで伺いましたが、 とても綺麗にパーマがあたってとても嬉しかったです!

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年10月20日

• あい

切ってもらっている間もセットの仕方やブローの仕方などいろいろ教えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったし、カラーとパーマも大満足です^_^

2016年10月07日

• ちーやん

最初とても緊張しましたが、優しい方で気さくに話しかけてくださりリラックスできました!
    会話もとても楽しくてまた行きたいと思えました
    これからも頑張ってください!
    また機会があればおねがいいたします♪

2016年10月03日

• Mimi

カットとパーマをしていただきました!
    担当していただいた方は、笑顔が素敵で話しやすい方で
    希望の髪型に近付けるようにパーマの当て方の提案などしてくれて、仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月15日

• ywlica

初めてのパーマでしたが、なりたいイメージや悩みにも丁寧に応対して下さりました!ドライヤーのあて方やセットの仕方も教えて下さりとっても満足です♡

2016年09月12日

• chika

初めてショートにしたんですが、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    機会があればまた頼みたいと思いました(*^^*)

2016年09月10日

• ゆうか

始めにスタイルを決定するときも丁寧に一緒に決めてくれて、満足なスタイルになりました!!最初から最後まで丁寧にしてくださって大満足です。ありがとうございました!

2016年06月09日

• 田川輝

希望通りのヘアスタイルになりました^ ^
    パーマのケア等も教えていただき、とても満足です。

2016年06月08日

• 西郷 由理奈

丁寧な対応をしていただきました!
    可愛くしてくださり、アドバイス等もしてくださりよてもよかったです!

2016年04月11日

• mako

遅くまで丁寧に施術してくださり、真剣で、仕上がりも希望どおりの巻き具合にして頂き気に入りました(^-^)

パーマモデルなので、スタイルや長さは、ある程度お任せなのかと思ったら、きちんと希望を聞いてもらえました。

柔らかく親しみやすい方でこれからも頑張ってほしいです。

2016年04月07日

• 桑原楓

カットだけで行ったつもりがパーマまで
    していただいて、とても満足です\(^^)/
    とても優しくてかわいい方で
    お話していても癒されました。笑
    すごく素敵な髪型にしてくれて本当に
    嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

2016年04月04日

• 塚本祐子

大満足です。
    柔らかい雰囲気の方で安心してまかせられました。

またカラーしてから機会があれば是非パーマお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございました。

2016年03月30日

• 濱田侑里

久しぶりにバッサリ切ったので、少し不安もありましたが、スタイルなど一緒に考えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    初めての大きなサロンで緊張していましたが、沢山話しかけていただいて、とても楽しく過ごせました♪前髪の流し方や簡単に巻く方法も教えていただけました♪
    遅い時間までありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

2016年03月25日

• もえ

今日はありがとうございます(*^^*)
    カットもパーマも丁寧にしてもらい、なりたいイメージに近づけつつ、似合うようにしていただいて嬉しかったです。
    緊張したけど、前髪もすごく気に入りました\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月22日

• みゆき

カットとパーマありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )とくにヘアスタイルに要望がなくておまかせさせていただきました
    ニコニコ丁寧にカットしてくださいました♪初パーマで、ワクワクして。髪型とても気に入ってます!がたがたやった前髪も直してくださって(*´ω`*)楽しい時間でした
    また次もお願いしたいなと思える素敵な方ですありがとうございました

2016年03月15日

• masami

とっても可愛い癒し系の美容師さんでした✨
    髪型も一緒に考えて頂きました(о´∀`о)
    最後もチェックしてくださる方が2人居てしっかりチェックしてくださいます☆
    オシャレな美容室で楽しい時間が過ごせました✨
    ありがとうございました✨

2016年03月08日

• 今井芽莉

最初パーマが当たらないって言われましたが
    パーマが当たっててとっても嬉しかったです
    また行きたいと思いました
    遅くまでありがとうございます(^ ^)♡

2016年02月24日

• A

夜遅くまでありがとうございました。
    希望通りのスタイリングに
    していただき良かったです。

2016年01月30日

• 上坂 綾乃

この度は可愛くカットしてくださり
    ありがとうございました♩
    お話も楽しかったですし
    リラックスできました( ˊᵕˋ* )

また機会があればぜひお願いしたいです♡

2016年01月23日