【カラーリスト】 谷崎 雄太の掲載
【カラーリスト】 谷崎 雄太のプロフィール画像
Ash 市が尾 アッシュ イチガオテン 【カラーリスト】 谷崎 雄太

市が尾駅1分

【カラーリスト】 谷崎 雄太の口コミ

たべさんの口コミ

とても理想の髪色になりました、ミニモのチャットで質問に答えていただけたり、施術中のお話も楽しかったです。また利用したいと思います(^^)

【カラーリスト】 谷崎 雄太さんからの返信

たべさん先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪色気に入ってくださり嬉しいです。
    今回はブリーチさせて頂き、オンカラーだったので、通常のカラーより色持ちが悪いと思うので、色落ちしたら、またご相談ください!

Ash市ヶ尾店 ディレクター 谷崎

返信日:2019年1月16日
  • アカネさんの口コミ

3度目?4度目?のリピートです!
    多くは語りません
    1度このお方にカラーを頼んで下さい!!
    感動しますよ?今まで他で受けてきた施術との違い
    さいっきょうのアーティストさんです。
    またお願いします🤗✨

• アカネさんの口コミ

人生初のカラーリピートです!またお願いしたいと思ってしまう技術の素晴らしさ、丁寧な施術、お客に寄り添う温かさ!どれをとっても感動しかありません☺️究極のカラーリストさんだと思っております。もはや本当に美容師オタクの領域…また次回、宜しくお願いいたします🧚‍♀️今日もありがとうございました!

• おちゃさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました✨

今までなかなか思う色にならなくて諦めてましたが…
    ほんと自分が思う色に近ずけてくれて気に入りました🌈
    施術中もネトフリを見せてくれたり、会話も楽しくお話させて頂いきました☺

全てに対して満足でした!

ありがとうございます🌻

• 蒼ままさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    コロナの関係で雑誌が出せないとの事でPCでNetflixを見させて頂いたり丁寧にカラーリングして頂いたりととても満足です。仕上がりは色落ちしてからじゃないとどうなのかな…って感じです。いつもハイトーンで過ごしているため濃いめに入れた紫が暗くて違和感があります(笑)早く色落ちしてほしいな…待ち遠しいです(笑)ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

• RIMAさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色んな人に色綺麗だねと褒められます!
    久々のブリーチで髪の傷み気になっていましたが、なるべく傷まない施術方法で傷みを軽減して頂きとても満足しています!
    色味も濃く入れてくれたので色落ちして行くのが楽しみです。

• yさんの口コミ

カウンセリング・施術が丁寧な上、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    雰囲気も良かったです^ ^

• chimchamnyさんの口コミ

黒染め2回からの物凄くハードな条件でハイトーンを叶えていただきました!!
    本当にありがとうございます🙇‍♀️
    理想の色すぎて鏡見るのが楽しいです!
    またお願い致します!

• アカネさんの口コミ

今まで数々いろんな人、カラーをしてきましたが、こんなに綺麗な色味を出せる人は初めてでした!本当に綺麗で素敵な色味です。そしてなにより谷崎さんは本当に美容師さんとゆう仕事を楽しみながら施術してくれてるのが伝わってくるので、何だかすごくホッコリしました😌とてもプロとしての意識の高い素敵な美容師さんですね、また機会があればぜひとも宜しくお願いいたします。素敵な貴重な時間をありがとうございました👼🏻

アカネ様
    先日はモデルご協力ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお直し兼ねての施術でしたね。長いお時間本当にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!また何かお悩みの事や、失敗などされた際は、お気軽にお声をおかけください♪

返信日:2021年4月5日
  • あいさんの口コミ

長時間ありがとうございました!丁寧な対応、丁寧な施術、仕上がりすっごく良かったです!こんなに良い美容師さんは初めてです。会話も楽しかったし次は普通にお客として来店したいと思います。本当ありがとうございました!

あい様
    先日はモデルご協力ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はかなり長時間施術させて頂きありがとうございました!
    是非またお待ちしておりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月26日

バレイヤージュが初めてだったのでほぼお任せ状態でしたが素敵に仕上げて頂きました。
    トリートメントでダメージケアもして頂きありがとうございました。

【カラーリスト】 谷崎 雄太さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月26日

長時間の施術でしたが、こちらに合ったものを提案してもらえて安心して任せられました☺︎
    仕上がりもよく、楽しかったです‼︎
    またカラーお願いします❤︎

【カラーリスト】 谷崎 雄太さんからの返信

こちらこそ長時間ご協力ありがとうございました^o^
    またよろしくお願いします♪

返信日:2020年9月3日

ヘッドスパは気持ち良かったのですが、半乾きで終わり、家に帰ってからドライヤーをかけ直しました。

仕上がりは良かったんですが、
    いちいち物言いが上からでイラッとしました。。
    帰りたい時刻は決まっていたのですが、
    あまりにも満足げに、いつまでもいつまでも
    ブローされるので言えませんでした。

【カラーリスト】 谷崎 雄太さんからの返信

コロンさん先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

Ash市ヶ尾店 ディレクター 谷崎

返信日:2019年1月16日