☘大森NO1ボブ職人☘ショートカット・ボブの方、ぜひお任せ下さい☘❣️ 一万人以上カットしてきた店長が担当❣️ミニモ限定特別料金掲載中❣️当日OK❣️

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!店長の相馬健介です!

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高いディレクターが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方

❣️❣️ショートカット・ボブには絶対の自信があります❣️❣️

⚡️一万人以上カットしてきた経験を活かして、お客様1人1人の髪質、骨格、クセなどを見極め、ご自宅で扱いやすいようにカットさせていただきます⚡️

⚡️カットをする時は360°どこから見ても素敵に見えるよう心がけています⚡️

⚡️ボブが綺麗に見えるカラーや、ショートヘアに最適なカラーも得意なのでお任せ下さい⚡️

❣️ショートヘアやボブでいつも満足いかない方、これからチャレンジしてみたい方は是非お任せ下さい❣️

必ず素敵に致します!
是非お願い致します!

Ash大森店
東京都品川区南大井6-28-12ヒューリック大森ビル2F (地図
大森駅
営業中は返信が遅くなってしまうかもしれませんが、必ず返信します!
わからないことは何でもお聞き下さい!
直接お店にお電話を頂いても大丈夫です!

• Megumi さんの口コミ

色も形も希望通りのボブにしてくださってありがとうございました。
    いつもサロン帰りはなんかちょっと違う、、って感じがあったのですがそんなことは全くなく大満足です。
    髪に癖があってまとまらなくて悩んでたのですが乾かすだけで自然にまとまるようになりました!
    またよろしくお願いします

相馬健介 からの返信

Megumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質を活かして乾かすだけで自然にまとまるように、お手入れがしやすくなるよう心がけてカットさせていただきました!
    カラーはダメージレスで発色が綺麗なイルミナカラーでさせていただきました♪
    色も形も希望通りとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います☆

さらに満足していただけるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    相馬

返信日:2018年03月25日
  • 美里 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりのパーマで、イメージ通りの仕上がりになるか不安だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、思った通りのパーマをかけていただきました。
    店内も明るくて、これからレギュラーで使わせていただきたいと思います。

相馬健介 からの返信

美里様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマということで不安もあったと思いますが、事前にかかりにくい髪質という事を伝えていただいており、イメージ通りに仕上がったと思います!
    慣れてきましたらもう少し強めのパーマにチャレンジしてみるのもいいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    相馬

返信日:2018年05月20日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報