Ash川崎店所属・相馬 健介の掲載

Ash川崎店所属・相馬 健介のメニュー

Ash川崎店所属・相馬 健介のスタイル

Ash川崎店所属・相馬 健介の口コミ

Megumiさんの口コミ

色も形も希望通りのボブにしてくださってありがとうございました。
    いつもサロン帰りはなんかちょっと違う、、って感じがあったのですがそんなことは全くなく大満足です。
    髪に癖があってまとまらなくて悩んでたのですが乾かすだけで自然にまとまるようになりました!
    またよろしくお願いします

Megumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪質を活かして乾かすだけで自然にまとまるように、お手入れがしやすくなるよう心がけてカットさせていただきました!
    カラーはダメージレスで発色が綺麗なイルミナカラーでさせていただきました♪
    色も形も希望通りとのコメントを拝見し、大変嬉しく思います☆

さらに満足していただけるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    相馬

返信日:2018年3月25日
  • かすみさんの口コミ

当日の朝に予約したからか、ほとんど他のアシスタントの方に対応していただきました。はじめの薬を塗る時の指示だしと、最後の仕上げだけの対応でした。
    初めに書いたアンケートは共有されていないようで、ゆったり過ごしたい(全く同じ文面ではないかもしれませんが同じような内容です)というところに丸したはずなのに対応してくださった女性のアシスタントにマシンガントークされ、気疲れしました。そっとしておいて欲しいという欄に丸しなかった私も悪いですが、私の引きつった愛想笑いで察して欲しい部分もありました。
    一番大事なアイロンがけのときに対応してくださったショートボブの女性は、必要な時だけ声をかけてあとはそっとしておいてくれたので、仮眠したり雑誌を読んだり自由にできて助かりました。それにアイロンが耳にあたることもなく、仕上がりも自然な丸みがあり理想通りになったので、もし次に来店することがあれば彼女を指名したいと思います。
    一番驚いたのは、アイロンしたあと、固定の薬をつける前に相馬さんのチェックがあったのですが、髪に触ることなく、ツヤツヤになりましたねの一言で、またアシスタントの方にチェンジされたことです。触りもしなくて、内側まできちんときれいになっているってわかるんだと。まぁ、内側まできれいにしてくれていましたが。
    とにかく、他の方の対応をしている相馬さん待ちの時間が多かったのと、基本的に声の大きい方ばかりなので、他のお客さんとの会話が全部聞こえます。
    いろいろ長く書いてしまい、悪いことも書いてしまったので、次行きにくいなぁとも思いますが、技術はとても素晴らしいので、仕上がりには大満足です。
    美容院でおしゃべりするのが好きな方は是非!おすすめです。

• あやのさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていると伝えて傷んでいる毛先を少しだけカットして下さいと伝えたのにかなり髪の毛を切られてとてもショックです!!!
    ただでさえ髪の毛が伸びるのが遅いのに本当に悲しいです

あやの様
    返信が遅れまして大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを拝見し技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ダメージが気になる部分をカットさせていただきましたが、その際にカットする長さの説明不足でこのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの見直し、技術の向上、共に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月21日

Ash川崎店所属・相馬 健介のアピールポイント

新型コロナウイルスの感染拡大の状況や政府からのの要請等を踏まえ4月9日〜5月8日までの期間を臨時休業することと致しましたのでお知らせ致します。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません

❣️まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください!!

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!

初めまして!

Ash川崎店店長
髪質改善のスペシャリスト
相馬健介と申します!

❣️こんなお悩みをお持ちの方はぜひお任せ下さい❣️

📍髪を綺麗にしたい、改善していきたい
📍今まで色々トリートメントをしたが効果が実感できなかった
📍良いと思うサロントリートメントがあってもすぐ落ちてしまう
📍髪の毛綺麗だね、と色々な人に言われたい
📍朝のセットの時間を短縮したい
📍とかそうとすると毛先がひっかかってしまう
📍髪の手触りを良くしたい
📍美容師さんに言われた通りに自宅でトリートメントを頑張ったけど何も変わらない…

こんなお悩みをお持ちの方は是非一度体験してみて下さい!

✨Ash川崎店の【髪質改善】は、従来のサロントリートメントとは全く違う新しいシステムです✨
あなたの求める理想の髪質に改善していき、普段のお手入れをしやすい状態にしていくのがAsh大森店の【髪質改善】です😊

髪の状態でお困りの方、お悩みのある方は是非お任せ下さい!

【髪質改善】というワードをご存知でしょうか??

大きく分けると3種類ございます
・髪質改善縮毛矯正
・髪質改善トリートメントストレート
・髪質改善トリートメント

【❣️髪質改善縮毛矯正❣️】

クセが強い方にオススメ
髪のクセを伸ばすためには軟化という作業が必要
この時使う薬剤がハイダメージの原因の1つになります。
薬剤のアルカリを極限までカットすることによってダメージレスな縮毛矯正で髪質改善を行っていきます

3ヶ月〜6ヶ月の持続力
施術時間 2時間半〜3時間

【❣️髪質改善トリートメントストレート❣️】

髪のボリュームが気になる方にオススメ
髪に必要なアミノ酸、コラーゲンなどを入れ
髪の中にしっかりとした芯をつくり
ストレートアイロンをつかい熱を加え定着させていきます
熱を加えることにより髪の内部にトリートメントが定着し、広がりやパサツキを抑える力が継続します。
ダメージゼロの最新技術

ブリーチ毛にも🆗👌
1〜1.5ヶ月の持続力
施術時間 1時間〜1時間半

【❣️髪質改善トリートメント❣️】

髪を美しくしたい方にオススメ
このトリートメントは14種類の効果の違うトリートメントをお客様の髪質、お悩みに対してお客様だけの特別なトリートメントを処方

まとまりがほしい
サラサラにしたい
ボリュームをだしたくないという悩みまで

今までのトリートメントでは不可能なところまで処置します

本当に最強といっても過言ではないトリートメントです!

施術時間 30〜45分

お客様の髪の状態を診断させていただき、ご要望をお伺いし、3種類の髪質改善メニューから最適なコースをご提案させていただきます。

縮毛矯正も得意です!
詳しくはコチラをお読み下さい↓↓↓

髪を綺麗にしたい方、髪質にお悩みの方、ぜひお任せ下さい!

Ash川崎店所属・相馬 健介のプロフィール

10年以上の経験で2万人以上のお客様を担当させていただきました。
その経験を活かして、お客様一人一人の髪質、骨格、クセ、ライフスタイルなどから一番似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

髪質改善、縮毛矯正が得意です。
髪質でお悩みの方は是非お任せ下さい。

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
業界で話題の最新システム、髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、髪質改善縮毛矯正が得意です。 髪質でお悩みの方は是非お任せ下さい。
店長

Ash川崎店の情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29平松川崎ビル1F (地図

川崎駅
川崎市川崎区
火 定休日
営業中は返信が遅くなってしまうかもしれませんが、必ず返信します!
わからないことは何でもお聞き下さい!
直接お店にお電話を頂いても大丈夫です!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧