in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりの掲載

錦糸町駅5分 / 亀戸駅15分

in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりのメニュー

in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりのフォト

in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりの口コミ

• sAkiさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!しっくりくるデザインのものを見つけられずなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもおしゃれで可愛らしい髪型にしていただきました!
    顔周りの毛をどうしていいか分からずとりあえず伸ばしていましたが、結んでも下ろしても、巻かなくても可愛くなるようにしていただきました!特に顔まわりは本当に扱いやすく、スタイリングするのが楽しみになりました!
    ハイライトが入っているのですが、より可愛く見えるように活かしていただき、大満足です!モデルでやってもらったのが申し訳ないな、、と思いました笑
    お話も丁寧で会話しやすく、またぜひお任せしたい美容師さんでした!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

素敵なお兄さんが手際よくカットしてくれました!
    フレンドリーでとっても素敵に切っていただきました!

とってもいい感じにしていただいて嬉しいです!
    無料でやっていただいて申し訳なかったです🙇🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!

in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりのアピールポイント

ブリーチなし透明感カラー🫧𓂃𓈒𓏸はお任せください❕お客様に合う色味ご提案させていただきます❕

はじめまして!index'hair錦糸町店
       "むらさわかおり"です!🫧

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

🧸ご予約のお時間は営業後になります!
 メニュー、当日の予約状況によっては営業中のご予約も    おとりしてます!お問い合わせ下さい!

🧸ご予約される時空き時間が×になっているところもお問い合わせいただければご予約お取りできる場合もございます!

今流行りの艶カラー、髪質改善が得意です❕❕
お客様に1番似合うスタイルを提案させていただきます

❤️お気に入り登録していただくとやりとりがスムーズになるのでぜひよろしくお願い致します🤲

🧸替えのマスクはご用意ありませんのでご了承ください🙇‍♂️

🧸仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます

🧸お支払いは現金のみになります🙇‍♂️

in'dex hair Kinshicho所属・透明感カラー🫧 かおりのプロフィール

index hair 錦糸町店のむらさわかおりです!

🌟ブリーチなし透明感カラー得意です❕

自分に合う髪色で悩みがある方は
  ぜひご相談ください!

ダブルカラー、カラー、カット

東京都墨田区錦糸3-8-8 1F (地図

錦糸町駅5分 / 亀戸駅15分
錦糸町駅
火 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dex hair Kinshicho付近の駅の美容室・美容院を探す