【🎉朝霞台エリア人気NO,1サロン🎉】9月限定の特別クーポンあり✨外国人風ハイライト☆バレイヤージュ☆グラデーションカラー☆ダブルカラーの得意なサロンです

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます‼️

🍀朝霞台駅から※徒歩1分※駅近美容室🍀

Blossom朝霞台店 店長の石垣 翔太です。
おかげさまで月150名以上の指名お客様を担当させて頂いております。

この度まだお店をご存知ない方にも知っていただくきっかけとしてご来店しやすいお値段でのご案内をさせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでオールジャンルお任せください!
練習モデルではないのでしっかりとカウンセリングしてお客様のファッション、ライフスタイル、骨格、パーソナルを見て似合うスタイルを提案させて頂きます。

3Dカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、ウィービングなど
ブリーチを使った凝ったデザインカラーが得意でたくさんご提供しています‼️

また、
トリートメント剤、カラー剤、パーマの剤などの薬剤はかなりの種類がございます
施術でのダメージを最小限にしてその時だけでなく、次回もその次も負担がかからないような技術を心掛けています🍀

Instagramにスタイルも載せているので是非、ご覧になって気軽にフォローしてください!
instagramアカウント
【syota0628】

お問い合わせや相談などもInstagramのDMからお気軽にご連絡ください☀

✂️暗めの透明感抜群なカラー
✂️グレージュ
✂️ブルージュ
✂️ゆるウェーブ
✂️骨格に合わせたカット
✂️切りっぱなしボブ
✂️外国人風カラー
✂️バレイヤージュ
✂️グラデーション
✂️ハイライト

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態にします!!

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方お教えします♪
⬇︎
⬇︎
㊗️再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで劇的に
毎日のセットが楽しくなりますよ⭕️

🍀ミニモ限定価格‼️

⭐︎大人気外国人風カラー⭐︎
【アディクシーカラー】
【イルミナカラー】
【スロウカラー】
【N.エヌドット】
以上全て取扱い店舗🎁

カラーについてはご来店の際に変更可能です♪

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

✨ミニモ石垣限定で、一部メニューを除き、無料で極潤トリートメントが付きます✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください❣️

【トリートメントサービス】

今回特別に、カット以外のメニューをしてくださった方に限り(カットのみは簡単なトリートメントを付けさせて頂きます) オーガニック系トリートメントorケミカル系3stepトリートメントサービスさせて頂きます

他の全ての技術もスタイルは自由となっているのでイメージを聞きながらき
ちんとカウンセリングをさせていただきます。暦10年のスタイリストが担当いたします!

時間帯も営業時間中での時間が可能となっているので希望のお時間をメッセージで頂ければと思います!

※基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

ーーーーーーーーーーーーーー

hair&make
Blossom(ブロッサム)朝霞台店
埼玉県朝霞市浜崎1-10-3 AX-1ビル 3F

【アクセス】
場所は東武東上線「朝霞台駅」または、JR武蔵野線「北朝霞駅」から徒歩1分の場所にあります→サイゼリヤ、ビックエコーさんのあるビルになります

白を基調とした居心地の良い清潔感のあるサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

消費税の変更に伴う注意事項

祝 定休日
10時から17時
内観・外観

• ファンタっ子 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お写真で見る石垣さんの作るスタイルはどれも素敵で見ていて溜息が出る程でしたが、実際施術をしていただいて本当に溜息の出るステキなバレイヤージュが仕上がりました!

お話をしていても、とても楽しく4時間近くの施術もアッという間でした!

今までは、地元の美容室に通っていましたが時間を見つけて石垣さんにお世話になりたいと思います!

本当にありがとうございました!

• えり さんの口コミ

大人気のバレイヤージュモデル営業後 ¥2000

今回はありがとうございます!
    前回のピンクのとこが紫になっちゃいましたが、それはまたグレーといい感じになったのでよかったです!

また機会があればよろしくお願いします😊

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院情報