ブリーチカラー🌈 石垣翔太の掲載
ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像
Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン ブリーチカラー🌈 石垣翔太

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

ブリーチカラー🌈 石垣翔太の口コミ

胡桃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの相談から、当日のカウンセリングも丁寧に私でもわかりやすくじっくりご説明いただき、とっても悩みましたが、思い切ってダブルブリーチして良かったです!!
    優柔不断な私の気持ちや希望を汲んでくださり、
    最後に背中を押していただきありがとうございます(T . T)
    受付の方から、施術してくださった女性の方々も長時間でしたが、終始とっても丁寧で優しく、お店の雰囲気も柔らかくて1人時間も居心地良かったです♪
    そしてそして私の望んでいたスタイルにしていただき大満足!家族や周りの評判も良く本当に嬉しいです!
    次回もご相談させていただきたいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 🕴さんの口コミ

右側だけ思った色にならず、私ではなくこの人が不満げで謎だった。全頭地毛でも、思った色にならないこともあるんだなと私は自分で納得したが、美容師なのにこの人は申し訳ないとは思わないのかなと思った。撮影に夢中で、仕上がりを後ろ鏡で見せて貰えなかった。料金は髪の状態と希望の色を見せながら聞いた時、「計算してきます」と言われてから¥22,000くらいですと言われたが、結果¥25,000だったので初めからその可能性を言うかせめてお会計前に一言欲しかった。レシートを見たがロング料金、2ブリーチ代等の内訳が分からず、何を計算したんだろうと思った。ほとんど同じ女性スタッフさんがついてて二人でやってくれたが、ミニモではこの石垣さんだけの手柄になるのに1人でやらないのが疑問だった。また、その女性スタッフさんが厚意でたまたま左側のドライヤーを手に取ったのに右側をするように言い、色が上手くいっていない側しか任せないのは自己中に感じた。またその女性の実績としてこの労働の結果が残るのか不明な上でほとんどの工程を2人がかりでやっているため女性にそれと同等以上の利益があるのか心配になった。この女性はブリーチ剤の量が足りないことに気付き、石垣さんに足りますか?と聞いた時足りると答えられたが結果足りなかった為、ブリーチ剤を急いで作ってきてくれるなど、あまり話さない人だったがよく気づく丁寧な人だった。この女性と石垣さんとでは実力に差はなく感じるが何となく石垣さんの方が偉そうな態度に感じ鼻についた。他サイトで見返したら料金も明確で¥25,000までと書いてあり、ポイントも多くつくし誰が担当と決まる訳では無いので、そこで予約したら良かった。少し悔しいが合間のレモンティーは甘めで美味しかった。あと女性の髪色が人魚みたいで可愛かったので真似したくなった。電話も2コール以内に出ていたしお店全体としての雰囲気は良かった。

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。また料金の説明やアシスタントへの指示も気を付けていたつもりでしたがその様に感じてしまったという事実を受け止めて今後のこの様な事がないよう技術、接客等気を引き締めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月14日

すごい丁寧に話を聞いてもらえて、気に入った色にしてもらえました!
    またお願いしたいです🤲

• くすつさんの口コミ

当日はスタッフの方二名で半々での施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえました😊
    周りのスタッフの方の雰囲気もとても良かったですし、ミニモでのやり取りも丁寧で安心出来ました✨
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します✨

• あっこさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングをしてくれ思い通りかそれ以上のスタイルにして頂きました。
    スタッフの方達も皆丁寧でとても良かったです。
    また行かせて頂きます。◕‿◕。

• ゆちさんの口コミ

すごい大満足しました!!
    カットもカラーもすごいイメージよりすごい良くきていただきました✨
    本当にありがとうございます😊

• Maggieさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!
    最高です❤️ありがとうございました!
    またお願いします!🦄

• まりあさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!すでにブリーチを重ねて、根本も相当に伸びていたのに、ムラなくキレイに染めていただいて、気分が上がってます!お話した時間も楽しかったです!

• はるさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    ロング料金はかかりましたがすごく安くてお値段以上の価値がありました!次の色のことまで考えて下さりありがとうございます!雨予報だったディズニーも私の髪色のおかげでしっかり晴れたしなんなら暑かったです!笑またお願いします!!

• Rさんの口コミ

2回目でした!
    メニューも迷っていたのですが
    当日一緒に考えてくださりました☺︎
    かわいい髪色になりました!

• 彩乃さんの口コミ

可愛い髪色ありがとうございました!

• 渡辺さんの口コミ

予定はダブルカラーでしたが私の髪の状態を的確に判断して頂いて丁寧なカウンセリングを受けた所リタッチとダメージが酷いためトリートメントそして傷んでる部分のカットをして頂きましたが、施術もとても効率よく尚且つ後輩スタッフの方や新人さんにもとても優しく指導していたり、皆さん仲良くてとても雰囲気がよく、これからはこちらに通おうと思いました!!!

本日はお忙しい中担当して頂いてありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します。
    当院で購入したシャンプーやマスクを使ってケアしたいと思います!

• キャリーさんの口コミ

黒染め履歴やインナーカラーをしていた時の残留など色々あったのにご丁寧に施術していただきました😭❤️❤️
    仕上がりも想像以上で本当に嬉しかったです、、
    ありがとうございました!!^ ^また利用したいです💕

• ERIKAさんの口コミ

こちらの都合でメニューの変更しましたが
    親切に色々アドバイスして頂き助かりました。
    次のカラーの際にはまたお願いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただいてとても綺麗になりました!市販の黒染め自分でやっちゃった状態最悪の髪の毛を地毛との境目がわからないように明るくしてもらいました😭♥️遅くまでありがとうございました!

• jさんの口コミ

2ヶ月後また宜しくお願いします!ありがとうございました^_^

• アンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• 望さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、当日メニュー変わってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ふわっとしたイメージを伝えたのに思い通りの髪型になって凄く嬉しいです!

• あぶさんの口コミ

今回もきれいにしてもらえてよかったです‼︎
    セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでこれからやっていきたいと思います‼︎

• あぶさんの口コミ

当日の予約で何も決めない状態で行かせてもらったのですが、とても親切で色々アドバイスもしてくれて人見知りな私ですがとてもよかったです‼︎

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す