ブリーチカラー🌈 石垣翔太の掲載
ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像

Blossom朝霞台店 ブロッサムアサカダイテン ブリーチカラー🌈 石垣翔太

北朝霞駅2分 / 朝霞台駅2分 / 志木駅25分

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のメニュー

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のフォト

ブリーチカラー🌈 石垣翔太の動画

ブリーチカラー🌈 石垣翔太の口コミ

胡桃さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの相談から、当日のカウンセリングも丁寧に私でもわかりやすくじっくりご説明いただき、とっても悩みましたが、思い切ってダブルブリーチして良かったです!!
    優柔不断な私の気持ちや希望を汲んでくださり、
    最後に背中を押していただきありがとうございます(T . T)
    受付の方から、施術してくださった女性の方々も長時間でしたが、終始とっても丁寧で優しく、お店の雰囲気も柔らかくて1人時間も居心地良かったです♪
    そしてそして私の望んでいたスタイルにしていただき大満足!家族や周りの評判も良く本当に嬉しいです!
    次回もご相談させていただきたいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 🕴さんの口コミ

右側だけ思った色にならず、私ではなくこの人が不満げで謎だった。全頭地毛でも、思った色にならないこともあるんだなと私は自分で納得したが、美容師なのにこの人は申し訳ないとは思わないのかなと思った。撮影に夢中で、仕上がりを後ろ鏡で見せて貰えなかった。料金は髪の状態と希望の色を見せながら聞いた時、「計算してきます」と言われてから¥22,000くらいですと言われたが、結果¥25,000だったので初めからその可能性を言うかせめてお会計前に一言欲しかった。レシートを見たがロング料金、2ブリーチ代等の内訳が分からず、何を計算したんだろうと思った。ほとんど同じ女性スタッフさんがついてて二人でやってくれたが、ミニモではこの石垣さんだけの手柄になるのに1人でやらないのが疑問だった。また、その女性スタッフさんが厚意でたまたま左側のドライヤーを手に取ったのに右側をするように言い、色が上手くいっていない側しか任せないのは自己中に感じた。またその女性の実績としてこの労働の結果が残るのか不明な上でほとんどの工程を2人がかりでやっているため女性にそれと同等以上の利益があるのか心配になった。この女性はブリーチ剤の量が足りないことに気付き、石垣さんに足りますか?と聞いた時足りると答えられたが結果足りなかった為、ブリーチ剤を急いで作ってきてくれるなど、あまり話さない人だったがよく気づく丁寧な人だった。この女性と石垣さんとでは実力に差はなく感じるが何となく石垣さんの方が偉そうな態度に感じ鼻についた。他サイトで見返したら料金も明確で¥25,000までと書いてあり、ポイントも多くつくし誰が担当と決まる訳では無いので、そこで予約したら良かった。少し悔しいが合間のレモンティーは甘めで美味しかった。あと女性の髪色が人魚みたいで可愛かったので真似したくなった。電話も2コール以内に出ていたしお店全体としての雰囲気は良かった。

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール画像

ブリーチカラー🌈 石垣翔太さんからの返信

この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。また料金の説明やアシスタントへの指示も気を付けていたつもりでしたがその様に感じてしまったという事実を受け止めて今後のこの様な事がないよう技術、接客等気を引き締めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月14日

すごい丁寧に話を聞いてもらえて、気に入った色にしてもらえました!
    またお願いしたいです🤲

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のアピールポイント

ブリーチメニューならお任せ下さい😊朝霞台・北朝霞駅徒歩1分✨地元でハイクオリティなカラーをご提供致します🙆‍♂️

数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます

🍀朝霞台駅から※徒歩1分※駅近美容室🍀

Blossom朝霞台店 店長の石垣 翔太です。

この度まだお店をご存知ない方にも知っていただくきっかけとしてご来店しやすいお値段でのご案内をさせていただきます☺︎

シンプルなものから、少し思い切ったスタイルまでオールジャンルお任せください!
美容師歴は13年でブリーチを使ったカラーが得意です🎨
「お客様のなりたいを叶える」をモットーにしておりフルブリーチ、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラーなど多数ご好評頂いております。

綺麗になる事はもちろんですがお客様に似合うもの、喜んで頂けるものを提供したいという想いがあり、カウンセリングもしっかりとさせて頂くので何なりとご希望をお伝え下さい!

また当店ではトリートメント剤、カラー剤、パーマの剤などの薬剤はかなりの種類がございます
施術でのダメージを最小限にしてその時だけでなく、次回もその次も負担がかからないような技術を心掛けています🍀

Instagramにスタイルも載せているので是非、ご覧になって気軽にフォローしてください!
instagramアカウント
@syota_ishigaki_blossom

お問い合わせや相談などもInstagramのDMからお気軽にご連絡ください☀

✂️暗め透明感カラー
✂️グレージュ
✂️インナーカラー
✂️ゆるウェーブ
✂️骨格に合わせたカット
✂️切りっぱなしボブ
✂️外国人風カラー
✂️バレイヤージュ
✂️グラデーション
✂️ハイライト
✂️韓国ヘア

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態にします!!

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方お教えします♪
⬇︎
⬇︎
再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで劇的に
毎日のセットが楽しくなりますよ⭕️

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください!

※基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

ーーーーーーーーーーーーーー

hair&make
Blossom(ブロッサム)朝霞台店
埼玉県朝霞市浜崎1-10-3 AX-1ビル 3F

【アクセス】
場所は東武東上線「朝霞台駅」または、JR武蔵野線「北朝霞駅」から徒歩1分の場所にあります→サイゼリヤ、ビックエコーさんのあるビルになります

白を基調とした居心地の良い清潔感のあるサロンなので 気軽に遊びに来る感覚で来て頂けると思います◎

ブリーチカラー🌈 石垣翔太のプロフィール

Blossom朝霞台 店長の石垣翔太です。

私のスタイルでご好評頂いているのが、
ちょこっと「上質な変化」を加えたカラーリングで
最近だと憧れの外国人風ハイライトが大人気
柔らかな色味を出すことをとことんこだわっています!

ナチュラルなものから外国人風なものまでお任せ下さい

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、サーフ系、シンプル
ブリーチを使ったメニューのみさせて頂きます
店長/ディレクター

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時から17時

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom朝霞台店付近の駅の美容室・美容院を探す