Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅10分

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzのメニュー

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzのフォト

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzの口コミ

• Eさんの口コミ

プルエクステを外して少し傷んで切れ毛も気になっていたのですがカットとトリートメントで落ち着かせて頂きました!またお願いしたいです!

• 美羽さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまってすみません(><)
    最初から最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました︎☺︎エクステを外す際も痛みは全く無く、トリートメントも髪質が変わったようにサラサラになって大満足です!大変居心地のよい美容室でしたのでまた利用させていただきたいです✨ありがとうございました!!!

• ほんちゃさんの口コミ

そのまんま
    本当に言った通りの
    紫カラーほんのりピンク
    になって色落ちも楽しみです♡
    またお願い致します♡
    サラサラの状態に仕上げてくださり

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzのアピールポイント

4/19(金)空きあります!✨春仕様にスタイルチェンジしていきましょう🌷💓newスタイリング剤の取り扱いもあります◎

ご覧頂きありがとうございます😊
西新宿のRuheplatz(ルーエプラッツ)で美容師をしている、HIKARI と申します✨

メニューは、分かりやすく最低限で記載していますが、ダブルカラーやハイライト、ローライト等ももちろん承っております✨なんでもご相談ください🎵

特に、ヘッドスパはミニモ限定価格で、目玉のメニューとなってますので、要チェックです👆
高分子のミストを使用し、高濃度炭酸シャンプーを用いてスパをしていくので、自分へのご褒美にオススメです💕💕

【global milbon】のトリートメントは、取り扱い店も限られていますので、こちらもぜひお試しください💐

当サロンは、たった2席の小さいサロンとなっております🍀
コロナ禍でも、密にならずに安心して施術を受けてもらえるよう配慮しています。

美容室が苦手、うまくやりたい内容が伝えられないという方、ぜひ一度足を運んでみてください😊

安売り店ではないので、既存のお客様同様の接客、サービス、技術提供をさせて頂きます🌿

沢山の方に知ってもらえたら嬉しいです❣️

メンズカットも大歓迎です💇

※火曜日は定休日です

Ruheplatz所属・HIKARI@ Ruheplatzのプロフィール

はじめまして🍀

Ruheplatzでスタイリストをしています、HIKARIと申します😊

カットやカラーはもちろんですが、日常で出来るセルフアレンジも大好きです💕

気になることや、お悩みはお気軽にご相談ください✨

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
当日のお客様とのカウンセリングでベストなメニューを提案致します😊🌷
ヨガ、旅行、チョコレート

Ruheplatz

東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿203 (地図

西武新宿駅
火 定休日
平日11:00~21:00、土11:00~20:00、日祝10:00~19:00、火曜定休

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruheplatz付近の駅の美容室・美容院を探す