nail studio MITHRIL(ミスリル)所属・nailstudiomithrilの掲載

nailstudiomithril

大通駅 すすきの駅 豊水すすきの駅
nail studio MITHRIL(ミスリル)

フォト

• ぴさんの口コミ

お話も楽しくて、詐術も丁寧でとても満足でした!!!
    リピート確定です!!

先日はご来店ありがとうございました♡
    私もお話しとっても楽しかったです!!!笑😆
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
    ぜひぜひ、またお待ちしております😊💗

返信日:2019年8月21日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧で、ネイルも可愛く
    大満足です!
    またよろしくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました♡
    喜んでもらえてとっても嬉しいです(^^)
    ホイル満載かわいすぎますよね、、、🤤
    こちらこそ是非、またお待ちしております!(^O^)❤️

返信日:2019年4月27日
  • きゅうぴさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔せず、笑顔でむかえてくれました!!本当にありがとうございます(*^^*)ネイルもとても可愛く、理想通りのものでよかったです♪またよろしくおねがいします!!☆

先日はご来店ありがとうございました♡
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)!!!むしろお持ち込みのシェルの色と少し変わっても良いと言ってくださり、助かりました、、!笑ありがとうございます♡
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております😁❤️

返信日:2019年4月20日

メニューリニューアルしました🥀🥀《大通り駅》《すすきの駅》からすぐ💛トレンドネイル、個性的なデザインネイルがお好きな方に是非😈

🌞ご覧いただきありがとうございます🌞

当店はシェアサロン La Chou Chouの1ブース内にて営業しております💐

ご予約されましたら付け替えオフの有無のメッセージをお願いします!💕

**************************

instagram ☞☞☞☞ @mithril_kino

ニュアンスアートや個性的なデザインネイルが得意です👌定額サンプルや沢山の色のミラーパウダー等揃えております☺️なんでもお気軽にご相談ください♡

💅全て付け替えオフ込み価格です(スカルプオフは別途1本100円)
💅持ち込みデザインは、無いパーツなどは全て代用になります
💅フットも大歓迎です♡フットですと全メニュー+500円になります

ネイルサロン情報

nail studio MITHRIL(ミスリル)

北海道札幌市中央区南三条西3丁目7-1エテノビル7階La Chou Chou内テーブル席奥から2番目のブース(直接ブースにお越しください👍) (地図

大通駅 すすきの駅 豊水すすきの駅
札幌市中央区