Daisy  Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIの掲載

新百合ヶ丘駅1分

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIの口コミ

• ミミさんの口コミ

今回で2回目になりますが、前回同様に丁寧に可愛く仕上げて頂き有難うございました♡
    とても気に入っています♪
    次回も宜しくお願いします(°▽°)

• 萌叶さんの口コミ

ネイルを可愛く仕上げてくださったのはもちろん、お話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごせました。
    初めてのネイルサロンにここを選んで本当に良かったと思っています!またよろしくお願いします🤭

• うみさんの口コミ

2回目でした。前回から4カ月でしたが1箇所もとれることなく持ちが良かったです。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!今回も7カ月の息子とお邪魔させていただいたのでありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

フィルインオフしていただきました。
    お話し上手で楽しい時間でした。
    グラデーションでかわいく仕上げてくださりありがとうございました♪

• うみさんの口コミ

3ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、とても丁寧に、優しく対応していただけました!気分転換にもなったし、お話ししやすいネイリストさんで沢山話しも聞いていただけました!肝心のネイルはすごくスピーディーなのに、仕上がりもキレイでしかもリーズナブルでスゴイです!ありがとうございました

• ななこさんの口コミ

オフの時、別のサロンでは痛い思いをすることがありましが、こちらのサロンでは痛みが一切なかったです🌟
    ネイルも可愛く仕上げて頂けたので次回も是非宜しくお願いします!!

• ayuさんの口コミ

初めて行きました(^^)
    子連れで行けるサロンがあまりなく探していたらこちらを見つけました!デザインも相談しながら決めて、大満足です!
    また行きたいです!またリピートさせてください❤︎

• にこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    相談しながらできたので、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです♪

• 結羽さんの口コミ

すごくかわいい仕上がりで満足です!
    色に悩んでいた時、指にいろんな色を試し付けして分かりやすくしてくださったのが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆっかさんの口コミ

久しぶりに伺いました!😍
    とってもとっても可愛くして頂き、爪を見る度ににやにやしています💖
    お話もとっても楽しかったです😊
    また行きます🥰

• きなこさんの口コミ

私の理想の色に仕上げるために試行錯誤してくださり、とても丁寧にネイルをしてくださり理想のデザインになりました。

• マナさんの口コミ

爪の形もラメグラも本当に可愛いです☺️
    仕上がりも早く、どっちが良いかなども一緒に決めてもらったり、そしてなによりもお話が楽しくてポジティブになって帰れました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• arisaさんの口コミ

可愛いワンカラーにして頂きありがとうございました😊
    お話しも楽しく、また行きたいと思えるサロンです🏃‍♀️🔆

全て持ち込みデザインでしたが満足のいく形にしていただきました!またバイトのため規制があったのですがそれについても気にしていただきました!いつも話が楽しくあっという間に時間が過ぎていくのでとっても楽しかったです!ありがとうございました‪^ ^

• ゆっかさんの口コミ

とってもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルも丁寧で可愛くてお気に入りです(*´`)
    ありがとうございました^^♡ また行きます!

• 奈々さんの口コミ

この度はジェルネイルありがとうございました
    初めてだったので分からないことも多く不安でしたが、MIKIさんが優しく明るく対応してくださり、安心しました。また、頼んだネイルデザインをそっくりそのまま書いていただき、とても満足です!ありがとうございました😊また来たいです!

• ncさんの口コミ

成人式用のネイルをしてもらいました。事前に希望のデザインを決めていましたが、振袖や帯に合わせて色味を変えたり、別のデザインを組み込んだりして頂いて想像以上にかわいいネイルになりました!お話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

日程のやりとりも丁寧でスムーズ、子連れベビーカーにもご対応頂けて、施術も親切でスピーディーでした!
    また利用したいと思えるサロンでした:)
    ありがとうございました♪

• でんでんさんの口コミ

時間を勘違いして来店が遅くなってしまったにも関わらず、とても優しい対応で迎えて下さりありがとうございました!ワンカラーでもカラーの選ぶバリエーションも豊富で、次のデザインまで考えるのも楽しみになる印象です◎駅近の隠れ家サロンでとても素敵でした!また是非行きたいです♪

DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのプロフィール画像

DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルで何か気になる事等ございましたら、気兼ねなく連絡くださいね!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ記入、高評価とても感謝しております。
    ありがとうございました(^^)♪

返信日:2021年12月9日
  • Yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ お店は隠れ家のような場所で、店内はとても綺麗でした^^
    色々と迷ってしまって申し訳なかったですが、丁寧に可愛く仕上げて頂いて、2時間とても楽しく過ごせました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのプロフィール画像

DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります。
    私もあっという間の二時間楽しく
    施術させていただきとても嬉しかったです。
    また是非ご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年11月25日

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daisy Chain付近の駅のネイルサロンを探す