Luana+ Kuroiwaの掲載
Luana+ Kuroiwaのプロフィール画像
アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘 アイラッシュサロンルアナプラス ヒバリガオカ Luana+ Kuroiwa

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

Luana+ Kuroiwaの口コミ

• HIさんの口コミ

とても綺麗に整えていただけました。接客も優しく丁寧で気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

この度はありがとうございました🧡
    大満足です、、!

今回初めて伺ったのですが…
    他の方だと希望日がダメな時点でバッサリ切られることが多かったのですが😢
    他の空いている日時を提案してくださり
    予約の時点でとても対応が良かったです✨️
    接客も施術も丁寧にしていただいて
    大満足です☺️
    ありがとうございました♡

• 麻衣さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。こんなに接客が気持ちの良い練習モデルは初めてでした。本当にありがとうございました。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    柔らかい雰囲気でありつつも説明などはハキハキされていて、安心しておまかせ出来ました。
    店内もインテリアが可愛らしくて清潔感があり、施術する場所も個室のようになっていて癒やし空間でした。
    いびきかいて寝てしまい大変失礼いたしました笑
    私のまつげの状態があまりよろしくなかったせいか、今回はいつもより短いものをおすすめされ、着けていただいた後は正直物足りなさを感じたのですが、見慣れたらナチュラルでいいなって思いました笑
    カウンセリングの結果、目頭部分を少しあけてつけていただいたので、違和感もバラつきもなく、次の時までこのままキープ出来るよう引き続きまつげケアを頑張ります笑
    多分、以前とサロンの名前が変わられたのだと思いますが、久しぶりにお伺いする形になってたと思います。
    にも関わらず、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました✨

• macoさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧にして下さいました。100本まんべんなく付けてもらえて久々のエクステでしたが満足です。ありがとうございました^ ^

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!まつ毛もバサバサになりました!

Luana+ Kuroiwaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!今後も接客面、技術面ともに勉強してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• mayumiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きたいです!

mayumi様

• もんたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗ですごく満足しております。オフしていただいている途中で寝てしまったのですが、居心地もよくとても心地よい空間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

もんた様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご返信遅くなり申し訳ございません。リラックスしていただけて嬉しいです!

• えりかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(*^^*)
    お話も楽しくまた行きたいなぁと思いました。

えりか様

• ムックさんの口コミ

前回、とても良かったので2回目です!
    ナチュラルをお任せしました。
    今回も丁寧でバッチリでした!

ムック様

少しだけ前回より長さを出したデザインで今回もとってもお似合いでした!今後も接客面、技術面ともに勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• R🖤さんの口コミ

今回初めてマツエクしたんですが、可愛くしてもらいました!
    施術もとても丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいです🤍

R🖤様

自まつ毛もとっても綺麗で、長いまつ毛エクステがとっても似合ってました!今後も技術面、接客面ともに勉強してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• こめさんの口コミ

とっても施術が丁寧で、ここまで滲みないのは初めてです♡
    仕上がりも大変満足してます(^ ^)
    お話もいつも聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    ぜひまたお願いしたく思ってます!
    これからも応援してます♡

こめ様

今回もナチュラルなデザインとってもお似合いでした!いつも楽しいお話ありがとうございます。今後も勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• pinoさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さったのでリラックスすることが出来ました。
    まつ毛のデザインやカールの形、太さを選択することが出来ました。
    ナチュラルにしたいという要望にも答えて下さり、大満足の仕上がりでした。
    担当の方と受付の方のお心遣いに感動しました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

pino様

初めてのまつ毛エクステに選んでいただき、とっても光栄でした。リラックスしていただけて嬉しいです。お仕上がりもナチュラルでとってもお似合いでした!今後も接客面、技術面ともに勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• chimさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいてありがとうございました!
    リラックスできてすごくよかったですっ!
    またお願いしたいと思いました☺️

emiri様

リラックスしていただけて嬉しいです!ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!今後も接客面、技術面ともに勉強してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月7日

すごく優しく接してくれて初めてのマツエクだったので緊張していましたが、説明もしっかりしてくれたので、よかったです!
    すごく可愛くしてもらって嬉しかったです!

み様

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!
    今後も技術面、接客面ともに勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• 浩巳さんの口コミ

とっても おすすめしたいサロンです。
    仕上がりも 大満足!
    丁寧な対応で ちょっと遠いですが
    次も予約したいと思います

本当にありがとうございました😭

浩巳様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。お話もとっても楽しかったです!
    今後も、技術面、接客面ともに勉強してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ももこさんの口コミ

施術の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました😊

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がり、とってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• M子さんの口コミ

接客がとても良く、終始笑顔になれました!
    施術中もこまめに丁寧に声掛けして下さり、今何をしてるのかが分かってリラックスして受けられました!
    細かい要望も聞いて下さりとても可愛くなれました!ありがとうございました♡

真衣子様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけた事、とっても嬉しいです!有難いお言葉、頑張る糧になります!
    今後も接客、技術面ともに努力してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月1日

とても笑顔で優しく対応してくれたし、お店の居心地もよくすぐ寝ちゃいました、仕上がりもナチュラルでとても可愛かったです!

まの様

長さのあるナチュラルなデザイン、とってもお似合いでした!今後も接客、技術面ともに勉強してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す