Luana+ Kuroiwaの掲載
Luana+ Kuroiwaのプロフィール画像

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘 アイラッシュサロンルアナプラス ヒバリガオカ Luana+ Kuroiwa

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

Luana+ Kuroiwaのメニュー

Luana+ Kuroiwaのフォト

Luana+ Kuroiwaの口コミ

• HIさんの口コミ

とても綺麗に整えていただけました。接客も優しく丁寧で気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

この度はありがとうございました🧡
    大満足です、、!

今回初めて伺ったのですが…
    他の方だと希望日がダメな時点でバッサリ切られることが多かったのですが😢
    他の空いている日時を提案してくださり
    予約の時点でとても対応が良かったです✨️
    接客も施術も丁寧にしていただいて
    大満足です☺️
    ありがとうございました♡

Luana+ Kuroiwaのアピールポイント

🌼𓂂ミニモ特別価格𓂂🌼               技術向上のためモデルさん大募集♪ˎˊ˗

⚠以下の《対策》と《お願い》をして営業しております。 ご確認ください。
●アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘店の感染症対策●

◯定期的な換気を行います
◯アルコールより除菌効果の期待できる、次亜塩素酸水の噴霧により、サロン内を終日空間除菌します
◯施術椅子は、お客様毎に除菌清掃し、また施術椅子の数を減らしてサロン内にいる人数を減らします 。また、お客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません  ※その際は、お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●

◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください  ※可能な限り営業継続させて頂く予定ですので、体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】をさせてください  ※37.5℃以上の発熱のある方は、申し訳ございませんが入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をさせてください
※当日の体調などお知らせください

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.

美容師免許保持者 美容所登録済みサロン

注意事項をご確認して頂いた上で、 ご了承いただけましたらご希望のメニュー・日時をご選択ください。
ご来店お客様最寄り駅:ひばりヶ丘駅・保谷駅・大泉学園駅・石神井公園駅・東久留米駅・清瀬駅・秋津駅・所沢駅・小平駅・花小金井駅・田無駅・西武柳沢駅・東伏見駅・武蔵関駅・上石神井駅・新座駅 サロン住所:東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりヶ丘プラザ2F 206

Luana+ Kuroiwaのプロフィール

🌼日時の相談等、お問い合わせの際はお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来ますのでご利用ください。
🌼土日祝日、夕方以降の時間帯等はお問い合わせいただいてもお断りさせていただいておりますのでご了承ください。

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の詳細情報

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観1

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観2

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観3

東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりが丘プラザ2階206 (地図

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口を出て、[りそな銀行]さんの前を通りますと、ひばりが丘プラザ(マンション)があります。外階段で2階に上がり外通路を奥に進んで頂くと当サロンがございます。

ひばりヶ丘駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

西東京市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す