ayano 🐰🤍の掲載

ayano 🐰🤍のメニュー

ayano 🐰🤍のフォト

ayano 🐰🤍の口コミ

まむさんの口コミ

何度か利用させて頂いておりますが、カウンセリングで理想の仕上がりがどのようなものかしっかりお話してから施術に入るので安心して受けられます!丁寧な施術、毎回理想の仕上がりで、大変満足しております🥰
    彩乃さんに施術をして頂くのが私の楽しみです🐯🎶
    毎度ワガママ放題無茶ぶりばかりですが、これからもよろしくお願いします🥺💓

ayano 🐰🤍のプロフィール画像

ayano 🐰🤍さんからの返信

口コミありがとうございます🐏❤︎
    毎回私も楽しみです〜🍒
    またのご来店お待ちしてます☺️🎀

返信日:2021年10月18日

初めて伺いました!
    ブリーチで痛んでおり難しいとと思っていたのですが、とっても素敵な色で想像以上に綺麗にしてくれました!

静かに過ごしたい私に合わせて接客してくださったのもありがたかったです!
    次も行きたいと思いました!ありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、カットカラーどちらも満足のいく仕上がりで接客も丁寧にしていただきありがとうございました😊また通わせて頂きます!

ayano 🐰🤍のアピールポイント

5月のご予約開けました🐰✨技術向上のためモデル料金の特別価格❤︎スタイリストが一緒に見てくれるのでご安心ください🍑

ご予約は前日までにお願い致します🤍🩰

当日は希望しているお色のスタイル写真などを用意していただけると助かります🍑

技術向上のためのモデルさんになるので指導がはいりながらの施術になります🤍

練習モデルとしての募集になるのでご予約✖️になっていてもリクエストいただければ営業後の遅い時間でしたらご案内可能の場合もあるのでリクエスト予約もお待ちしております🎀

後ろ姿など写真や動画を撮らせていただくことをご了承ください🌷

口コミ投稿をお願いしておりますのでよろしくお願い致します🐈🎀

🥨Instagram🥨
@_ayano_toyoda_
フォローお待ちしてます♡

ご予約、ご相談お待ちしております❤︎
お気に入り登録💗をしていただくとdmがいつでも出来る状態になりますので是非してください🍒

ayano 🐰🤍のプロフィール

新大久保にあるron muuでアシスタントしています🤍🩰

ブリーチカラー🤍ワンカラー🤍どちらも可愛く致します😌🫶
カワイイフレンチガーリーな雰囲気が好きです🎟🧴

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー
ブリーチカラー🤍デザインカラー🤍ワンカラー🤍 こんな雰囲気好きな方は是非❤︎🥨🎀
カフェ巡り
美容師免許

ronmuuの詳細情報

東京都新宿区百人町1-12-18 1F (地図

新大久保駅3分 / 大久保駅3分 / 西武新宿駅7分

🎀新大久保駅▷改札を出て左に出たらすぐのパチンコ屋さん【エスパス】と駅の間の道を直進して突き当たり2分で着きます🫶🏻 途中ローソンストア100、郵便局、クロサワ楽器を過ぎるのが目印です😌白とピンクが基調のお店になっております🤍

新大久保駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ronmuu付近の駅の美容室・美容院を探す