☝︎minami (LOVEST by air)

LOVEST by air所属・☝︎minamiの口コミ・評判

• 佐藤優 さんの口コミ

とっても可愛らしい方で一生懸命ブローしていただきました!シャンプーが上手で気持ちよい♡
    トリートメントで髪の毛さらさら有意義な時間でした(*^_^*)みなみさんありがとうございます!!

• じゅんな さんの口コミ

とっても良かったです
    またお願いします✨

• わたなべかな さんの口コミ

施術も早くて、カラーしたのにツヤツヤになりました!
    素敵な色になって嬉しいです
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• 尾西由紀子 さんの口コミ

丁寧に、接客して頂きありがとうございました!
    髪の手触りも良くなりました!

• Miho Saitö さんの口コミ

とっても大満足です!
    施術前のミニモでのやり取り、とても丁寧でよかったです。
    施術中も楽しくお話をしてくださり、ただ、施術も丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です。
    無料なのにサービスも豊富で逆に申し訳なくなるほどでした(笑)
    また是非伺いたいと思いました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• るるる さんの口コミ

あまり髪色を決めて行かずに行ったのですが、すごく親身に髪色を一緒に決めてくれました(*^^*)当日までの連絡もスムーズでした!またよろしくお願いします。

• あいり。 さんの口コミ

当日までのやりとりもスムーズで、縮毛矯正もタダとは思えないクオリティでびっくりしました!次は双子でいきたいと思います。

• nana さんの口コミ

無料でいいのかと思うほどすごく満足な対応でした!色も希望通り落ち着いたし、トリートメントもしてもらえて本当によかったです。気さくでニコニコお話してくれて楽しいお時間でした!( ´ω` )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!