【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

dazzy  LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAの掲載

渋谷駅5分

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAのメニュー

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAのフォト

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAの口コミ

♡さんの口コミ

本日は有難う御座いました^_^♡施術する前のカウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。こちら側の睫毛の様子や癖を見て、それに応じて施術してくださったので仕上がりは今までの睫毛パーマの中で1番です⟡マンツーマンでの対応なのでリラックスできました。次回も是非お願いしたいです☻

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️! 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 まつ毛が少し下がりやすいとのことでまつ毛を拝見致しましたが本当に綺麗な張りコシのあるまつ毛で納得でした🥰 しっかり時間をみながら上げさせていただいたのですがもし何かあればいつでもご相談ください🤍 リラックスしていただけたということで次回もリラックスしていただける様にお待ちしています🍒

返信日:2022年2月5日
  • れいさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれてテンション上がります🥰
    今回は花粉で目を擦ってしまっていて、前回のパーマがかなりとれていたので、終わった時に自分でまつげをみてやっぱりするとしないとでは全然違う!!となりました。
    また次回もよろしくお願いします🥺❤️‍🔥

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

お返事遅くなりました😩🙏🏻 こちらこそいつもありがとうございます😭❤️‍🔥 急なのですが今店舗リニューアル中でしてバタバタしていました💦 場所は渋谷のままなのですがもう少し奥のH&M付近になりますので次回は新しい店舗でお会いできるかなと思います! また決まりましたらミニモの予約に反映いたしますのでよろしくお願い申し上げます!5月予定です☺️ 前回も本当にお似合いでかわいかったですー😍

返信日:2022年4月13日
  • Natsukiさんの口コミ

いつ行っても丁寧な接客と技術で安心してお任せできます☺︎!
    またお願いします🙌⭐︎

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

Natsuki様 いつもありがとうございます🥺 お久しぶりにお会いでき嬉しかったです! そして素敵な口コミも毎回嬉しいです😭🙏🏻 また是非次回もお任せください🤎

返信日:2022年4月1日

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAのアピールポイント

再来のお客様学生割有り🍒毎回口コミで次回500円オフ!kidsroom♡powderroom完備🐰 insta→@i_am_echan 学生証提示で500円off!

こんにちは🌼

ERIKAと申します🙏🏻

アイリスト歴は今年で約11年になります🍋

当日のご予約も喜んでお受けいたします🧚‍♀️
何か不安なことがございましたらご相談くださいね❤️‍🔥

今月から個人で営業しており違う仕事や業務を行ったり子供がいるため平日のみ不定期出勤になりますのでもしご予約などのご相談があれば
お気に入りしてくださるとメッセージのやり取りが行えます💌
何かございましたらメッセージを頂けると幸いです🥰🙏🏻

(すぐにお返事が返せない場合が多いのですが申し訳ございません😢なるべくすぐにお返事が返せるように致します!)

お子様連れも大歓迎です🙆🏻‍♀️

大したスペースではないですがお子様が居れるスペース御座います‼︎ お子様連れのお客様はメッセージにてご連絡下さい☺️

kids room powder room完備🤍

⚠️施術中はお子様の事をお客様も私も見ていられないので当店で万が一何かお子様に起きてしまった場合責任は取れませんのでご了承いただける方のみでお願い致します。

👦🏻子供を保育園に預けて仕事をしている為本当に稀に子供が発熱した場合保育園から呼び出しがかかりご予約変更の対応をお願い頂く場合がございますがご了承ください🙏🏻😭

平日不定期10:00〜16:00までの出勤になります👩🏻

提携クリニック dazzy clinicが渋谷にあります💄
アートメイク(眉、唇、ほくろ、アイライン、ヘアライン)、医療脱毛など気になる方はぜひお気軽にメッセージ下さい🤍🤎🤍🤎

ご案内🚃

渋谷駅ハチ公口を出て109に向かい、109を正面に二股を右に進み(ヤマダ電気さんとH&Mさんの方向)ファミリーマートさんとSoftBankさんの先の1F ゆきざき が入っているビルの8Fです。エレベータで8Fにつきましたら奥の階段で9Fにおあがりください。

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAのプロフィール

只今休業中です。

渋谷でアイリストをしています☺︎
10年間アイリストをしていたのでご安心下さいね👩🏻💗
施術人数は1000人以上◎
ご来店から帰られるまでお客様が気持ちの良い時間を過ごしていただけるように心がけています🤍

まつげデザイン提案、マツパ
フェミニン、キュート、ナチュラル
ご相談なんでもお受けいたします🌻 不安なことやわからないこと似合うデザインなどお気軽にご相談ください🤎
動物🦭🦧🐘🐖🐕、買い物👗👜🥿💄、息子と遊ぶ👦🏻🤍、美味しいお酒、ご飯🍺🥢
美容師免許、管理美容師

dazzy LASH&BROWSの情報

dazzy LASH&BROWS

東京都渋谷区宇田川町28-3渋谷モーリスビル8階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

dazzy LASH&BROWS付近の駅のマツエクサロンを探す