ブレスカルム西中島所属・甲斐 司の掲載

ブレスカルム西中島所属・甲斐 司のメニュー

ブレスカルム西中島所属・甲斐 司のフォト

ブレスカルム西中島所属・甲斐 司の口コミ

• まみさんの口コミ

とっても物腰がやわらかく、シャンプーや髪の乾かし方など1つ1つがすごく丁寧で好感が持てました。
    経験を重ねていっても、ずっとこのままでいて欲しいな!と思えました。
    これからも、頑張って下さい。
    ありがとうございました☺︎

お店は広々としており、備品やサービスもしっかりしており、居心地が良かったです。

• マイケルさんの口コミ

甲斐さんにカット&カラーをしてもらったのは先月なのですがこちらへの評価が遅くなってしまって本当にすみませんでした。評価が全て最高点ですが、適当にレビューしたのではなく
    今までの担当さんの中で1番良かったと思えたのでこの評価にさせてもらいました。

1度注文したイメージを取り消して
    別のイメージでお願いしたのですが
    次に頼んだイメージに取り掛かっていた最後の方に
    さっきのはしなくて大丈夫ですか?と確認してくれたのが好印象でした!前髪の事なので、最後らへんでも変更が可能なだけかも知れませんが取り消してからだいぶ時間経ってるのに覚えていてくれたこと、自分に似合うかどうか不安で無難なオーダーしてたので甲斐さんの方から聞いて下さったので、お願いしますと言う事が出来ました☆

あと、施術中に気を使って無理に質問したり話題作ってくる事もなくお任せして終わるまで待つだけだったのでとても気楽に施術を受けれました。個人的な感想ですがほんと過去1の満足度です。これからは甲斐さん指名で通ってもいいと思うくらいです。

最後に1つだけ気になったのが、シャンプーの時に何か顔にかけるものがなかったので落ち着かなかったです。またお店に行った時はハンカチを持っていき顔にかけさせてもらおうと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

イメージしていた髪型にしてくださいました。お店も清潔感がありお世話になった美容師さんもとても感じの良い方でした。
    またお世話になりたいと思います。

ブレスカルム西中島所属・甲斐 司のアピールポイント

【当日限定クーポンあり】【新型コロナウイルス対策実施中】【ご新規様限定クーポン】TEL 0120-6305-6940営業時間平日→11:00〜21:00土日祝→10:00〜20:00

こんにちは、美容室ブレスカルム
西中島店のスタイリストの甲斐です。

〈ミニモ限定クーポン〉
ご新規の方限定で
通常の料金よりお得にご利用して頂けるクーポンをご用意しております。

ブレスカルム西中島所属・甲斐 司のプロフィール

こんにちは、美容室ブレスカルム西中島店の
スタイリストの甲斐です。

メンズ、デザインカラー、ハイライト

大阪市淀川区
月 定休日
喫煙

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧