dress所属・小林翔馬

☆ダメージを気にされている方必見☆初回30%OFF☆

ミニモのお客様限定で初回30%OFFの破格で施術できます。ダメージを最小限に抑えたカラー、染みないカラーをしたい方、自分で上手くスタイリングができない方、お任せ下さい。
またリピート率90%以上のダメージ修復トリートメントも30%OFFで施術できます☆是非体感ください○

dress 小林翔馬

新潟県長岡市で美容師をしている小林と申します。よろしくお願いします。

随時
新潟県長岡市西千手3-2-31
長岡市

• 田上佳奈

2017年03月10日

今回は2回目でした( ˊ꒳ˋ )
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで
    かなり満足です( * ॑꒳ ॑* )♪
    お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑
    またお願いしたいと思います☆

• Miiiii

2017年02月02日

最初のカウンセリングで悩みを聞いていただきながらとても丁寧に解決策を考えていただいて、カラーも一緒に思い通りの色を考えて提案してくださいました☆
    仕上がりも大満足です♬
    ありがとうございました( *´꒳`*)

• ひでみん

2016年12月24日

丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました!
    髪型も好評です(^^)

• ゆうき

2016年12月10日

すごく丁寧でよかったです。
    またお願いします。

• りな

2016年11月29日

何から何まで丁寧に接してくれて、お話も面白くて退屈しない素敵な時間でした!
    髪型もあまり決めずに行ったのに一緒に考えてくださって嬉しかったです、大満足です!٩(*´︶`*)۶

• みさと

2016年11月25日

時間がない中とっても丁寧に対応していただきました(;_;)本当に優しくて切ってもらっている間も安心できました!また行きたいです、ありがとうございました(*^_^*)

• かな

2016年11月17日

今回2度目でした。
    1度目はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。
    全てお任せでしていただきましたが、今回もとても素敵にしていただき、大満足です♡
    お話も楽しかったです♪♪
    また是非、お願いします!

• つん

2016年11月17日

シャンプーもカットもめちゃくちゃ丁寧!
    髪の毛可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    とっても話しやすくて、楽しかったです(o^^o)

• うえだ

2016年11月09日

接客、施術、対応全て丁寧で満足です。
    カット、カラーをおまかせでやってもらいましたが、相談しつつ好みの色味や毛量にしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

• イカラシ ミキ

2016年11月08日

こちらとよく相談の上、施術してくださいました。またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

新潟 で他におすすめの 美容室・美容院