森眞由

今まで大変お世話になりました。これからは夢にむかって新たな挑戦をしたいと思います。勝手で申し訳ございません。

たくさんのご来店ほんとにありがとうございます!!
堺市三国ヶ丘店で、スタイリストさせていただいております!

スタイリスト森指名4月限定クーポン!★
4月は、今期トレンドヘアスタイルの
3Dカラーがかなりオススメです!
かなりお得になっております!
すべてシャンプーブロー込みです!

アシスタントには、まかせず
すべて自分でワンツーマン接客を実施しています。
髪質からお悩み、カウンセリングをしっかりとり
お客様とスタイルをつくりあげていきます!

お電話でのご予約がはいったり
重なったりなどで、ご予約をお断りさせていただくことや日時変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

真夜中のご予約は、寝ておりますので
予約時間が、早い方からさせてもらいます。

ご予約が、重なった際のキャンセルを
お客様都合キャンセルとしてお願いしております。
その際の日時変更でのご予約は、コラーゲンのトリートメントをサービスさせていただいております。
よろしくお願いします。

日時は、相談してください!
対応させていただきます!

森眞由

堺市で美容師をしてるものです。
たくさんの髪質と出会い引き出しの幅を広げたいのでたくさんのお客様を集めております!!
カラーが得意です!
グラデーションカラー得意です!
ぜひ!綺麗にさせてください!

ヘッドスパは資格をもっています!
ぜひ癒されにきてくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております!!

4月毎週月曜日以外!26日まで!
大阪府堺市北区百舌鳥梅北町
堺市・堺東・堺・三国ヶ丘
三国ヶ丘

• senamiiy

2017年03月18日

とっても丁寧に要望を聞いてくださり、思った以上の仕上がりで大満足させてもらってます\(^o^)/♡お話も楽しくて可愛いくてまた行きます\(^o^)/

• Y : )

2017年02月15日

カラーの色合いもわかりやすく説明して下さり、グラデーションの具合もとても気に入りました!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^^)/

• arisa

2017年02月14日

すごく良かったです!雰囲気も良く話しているうちは楽しかったのですが、少し真剣になりすぎて、こちらから話しかけるばかりで、もう少し話しかけてきてほしかったな〜と。
    トリートメント、ヘッドスパをいつ行っているかの声掛けがなかったので、今何してるんやろ…?と、いう不安が残りました。ヘッドスパも想像以上に短くて、まあおまけ程度なのかな?と
    施術は良かったし、話してて楽しかったのに少しもったいないなあ〜と思いました(>_<)

※現在予約を受け付けておりません