森眞由

森眞由の口コミ・評判

• senamiiy

2017年03月18日

とっても丁寧に要望を聞いてくださり、思った以上の仕上がりで大満足させてもらってます\(^o^)/♡お話も楽しくて可愛いくてまた行きます\(^o^)/

• Y : )

2017年02月15日

カラーの色合いもわかりやすく説明して下さり、グラデーションの具合もとても気に入りました!また行きたいと思います!ありがとうございました\(^^)/

• arisa

2017年02月14日

すごく良かったです!雰囲気も良く話しているうちは楽しかったのですが、少し真剣になりすぎて、こちらから話しかけるばかりで、もう少し話しかけてきてほしかったな〜と。
    トリートメント、ヘッドスパをいつ行っているかの声掛けがなかったので、今何してるんやろ…?と、いう不安が残りました。ヘッドスパも想像以上に短くて、まあおまけ程度なのかな?と
    施術は良かったし、話してて楽しかったのに少しもったいないなあ〜と思いました(>_<)

• しずか

2017年01月03日

やりとりも丁寧で時間調整なども本当にありがとうございました。

• にこにこ

2016年12月24日

寝坊してしまいましたが、急遽時間を変えて予約を入れて頂き、非常に神対応で感動的でした。ありがとうございます!施術は気持ちよく、サラサラの髪にして頂き、接客も楽しいトークをの時間を楽しめて良かったです!

• ayumi

2016年09月13日

すごく丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます。

• 津田千晴

2016年09月11日

可愛くて話しやすかったです!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

• mii

2016年09月04日

今日はありがとうございました^^
    仕上がりもすごい綺麗で気に入りました!
    サロンの雰囲気もよかったですし
    また伺いたいです!!

• あいり

2016年08月31日

髪の毛についてアドバイスくださったり
    とても気さくでかわいらしい方でした。

していただいたマッサージが
    びっくりするくらい気持良すぎて
    また行くことにしました♡♡

• 田中法子

2016年08月30日

気持ちのよい至福の時間をありがとうございました
    疲れが一気に吹き飛ぶマッサージで
    素晴らしい接客の対応に感謝いたします

• 伴 まいこ

2016年08月29日

丁寧なカウンセリングと施術で 大変 満足です(^^)
    マッサージの間、気持ちよすぎて寝てしまってました!
    次の日までサラサラしっとりが続きましたし、
    肩こりも軽減されました(^^)
    お店はおしゃれですが アットホームな感じで
    他のスタッフの方の対応も良くて 是非また
    伺いたいと思います。
    ありがとうございました。꒰*´∀`*꒱