駐車場完備‼️✨当日予約OK‼️赤みを絶対に残さない✨カラー+トリートメント¥4320〜✨何回でも予約可能です✨

ご観覧ありがとうございます(●´ω`●)
ミニモ限定特別価格で通常価格より格安のお値段でさせてもらっています✨✨

全てメニュー何回でもご利用いただけます(^^)✨

カラーは今話題の「スロウ」のカラーを使います‼️
アッシュ系やベージュ系の色、ツヤ感が出やすいカラーになっております!
また、今トレンドのピンク系、バイオレット系を取り揃えております❗️
今までより簡単にブルージュ、グレージュができるメニューとなってます!
〔黒染めしている方はご希望に添えない場合があります〕

オージュアソムリエ認定サロン!
オージュアソムリエ石川が提供するトリートメントは他のサロンにはない仕上がりを実現します!
お客様一人一人違う髪質に合わせてトリートメントを考えます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

駐車場完備しております♪
当店ではお客様の頭皮や髪の毛の状態を見させて貰うマイクロスコープをさせてもらっています!
お家でのシャンプーの仕方やヘアケアアドバイスをさせてもらっています♪

スコープだけは無料でさせてもらっているのでご気軽にお越しくださいませ!

特に[ヘッドスパ、ヘアカラー]に力を入れております!
カラーは満足してもらえるまで担当させて頂きます!

すべてのメニューにはSB込みの値段です。

ヘアサークルgeep石井店
愛媛県松山市西石井4-1-18 (地図
伊予鉄バス古川北二丁目
10時​〜​17時 月曜、第3火曜日定休日

口コミ・評判

• 松田あかり さんの口コミ

丁寧にケアやカラーについて教えて頂けました。シャンプー・トリートメントも眠たくなるくらい気持ち良くお話しも楽しく良い時間を楽しめました。カラーも好評で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• 三好 さんの口コミ

事前のカウンセリングもきちんとして頂けて、色も気に入りました!小さい子供二人連れて行きましたが、皆さん優しく対応してもらい助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

石川樹 からの返信

三好さん先日はありがとうございました!
    カラーを気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    スタッフも子供さんのことを気に入っていたのでまたぜひ連れて来てください^_^

返信日:2018年03月23日

愛媛で他におすすめの美容室・美容院情報