ヘアサークルgeep石井店所属・石川樹

〔赤みをかき消すカラー〕20分スパ付き!スロウカラー+トリートメント 3780円!!当日予約OK!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ミニモ限定特別価格!!
通常価格より格安のお値段でさせてもらっています♪

今話題の「スロウ」のカラー体験価格♪
アッシュ系に染めたい方必見!

今までより簡単にブルージュ、グレージュができるメニューとなってます!
〔黒染めしている方はご希望に添えない場合があります〕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

駐車場完備しております♪
当店ではお客様の頭皮や髪の毛の状態を見させて貰うマイクロスコープをさせてもらっています!
お家でのシャンプーの仕方やヘアケアアドバイスをさせてもらっています♪

スコープだけは無料でさせてもらっているのでご気軽にお越しくださいませ!

すべてのメニューにはSB込みの値段です
アシスタントにつき、勉強も兼ねてさせていただいております。後ろからの写真などお願いする場合もあります。

新規様限定とさせてもらいます

ヘアサークルgeep石井店 石川樹

アシスタント歴3年

ヘアサークルgeep
ケアリストの石川です(^ ^)

主にお客様のなりたいを叶えるための土台である頭皮や髪のケアをさせていただいております!
お客様に、あったシャンプーの仕方やホームケアの仕方などをアドバイスしてます!
ヘッドスパは満足度120%間違いなし♫
皆様のつかれ、悩みどんどん解決しちゃいます!
肩こり、目のつかれなどある方は絶対に1度お試しください✨
トリートメントは日本人にあったトリートメント、オージュアを取り扱っています。悩みにそったトリートメントができるので髪質やツヤなど生まれ変わったような仕上がりに♪

10時​〜​17時 月曜、第3火曜日定休日
愛媛県松山市西石井4-1-18
カメリア通り

• まーこ

2017年02月26日

話しやすく、お店が混んでてもとても丁寧にしてくださいました。カラーもカットもとてもお気に入りです。ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。

• 2016年12月21日

初めてのヘッドスパとても良かったです!
    またやってもらいにお伺いします!

• 松田あかり

2016年10月27日

丁寧にケアやカラーについて教えて頂けました。シャンプー・トリートメントも眠たくなるくらい気持ち良くお話しも楽しく良い時間を楽しめました。カラーも好評で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• 林絵梨子

2016年10月13日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、カラー剤を塗る時もシャンプーもとても丁寧で、仕上がりの色も綺麗で満足ですヾ ^_^♪ありがとうございました!

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院