ヘアサークルgeep石井店所属・石川樹

〔究極のアッシュ系〕15分スパ付き!スロウカラー+トリートメント 4320円!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ミニモ限定特別価格!!
通常価格より格安のお値段でさせてもらっています♪

今話題の「スロウ」のカラー体験価格♪
アッシュ系に染めたい方必見!

今までより簡単にブルージュ、グレージュができるメニューとなってます!
〔黒染めしている方はご希望に添えない場合があります〕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

駐車場完備しております♪
当店ではお客様の頭皮や髪の毛の状態を見させて貰うマイクロスコープをさせてもらっています!
お家でのシャンプーの仕方やヘアケアアドバイスをさせてもらっています♪

スコープだけは無料でさせてもらっているのでご気軽にお越しくださいませ!

すべてのメニューにはSB込みの値段です

新規様限定とさせてもらいます

15分スパ付き!ジープ限定特別メニュー スロウカラー+トリートメント

¥13000 ¥4000

施術時間 : 120分 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
カラー、トリートメント+15分スパのメニューです。カットする場合は別料金になります。
SB料金込みです♫
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
黒染めをしている場合はご希望に添えない事もあります。担当者にご相談ください

簡単頭皮診断 マイクロスコープ

¥0

施術時間 : 15分 お家での正しいシャンプーをしてますか?以外に頭皮や髪の毛は思っている以上に健康じゃない事もあります。
ジープでは頭皮診断を通じて正しいホームケアの仕方をアドバイスしています。無料でさせていただいていますのでご気軽にお越しください!

geep石川式癒しのリラクゼーションスパ〈30分

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分 仕事疲れ、精神的疲労にも効果があるヘッドスパ♩
マイクロスコープでの頭皮診断もさせていただきお客様のお悩み解決しちゃいます!!
SB込み

geep石川式プレミアムヘッドスパ〈45分

¥7000 ¥5000

施術時間 : 75分 究極の癒しを提供します。
育毛、発毛、白髪対策など数え切れないほどの効果が抜群です!!

日時10時〜17時月曜、第3火曜日定休日

ヘアサークルgeep石井店所属
男性 アシスタント歴 2年

ヘアサークルgeep
ケアリストの石川です

主にお客様のなりたいを叶えるための土台である頭皮や髪のケアをさせていただいております!
お客様に、あったシャンプーの仕方やホームケアの仕方などをアドバイスしてます!
ヘッドスパは満足度120%間違いなし♫
皆様のつかれ、悩みどんどん解決しちゃいます!
肩こり、目のつかれなどある方は絶対に1度お試しください✨
トリートメントは日本人にあったトリートメント、オージュアを取り扱っています。悩みにそったトリートメントができるので髪質やツヤなど生まれ変わったような仕上がりに♪

• 松田あかり

丁寧にケアやカラーについて教えて頂けました。シャンプー・トリートメントも眠たくなるくらい気持ち良くお話しも楽しく良い時間を楽しめました。カラーも好評で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月27日

• 林絵梨子

カラーとトリートメントをして頂きましたが、カラー剤を塗る時もシャンプーもとても丁寧で、仕上がりの色も綺麗で満足ですヾ ^_^♪ありがとうございました!

2016年10月13日