ヘアサークルgeep石井店所属・石川樹の口コミ

• 松田あかり さんの口コミ

丁寧にケアやカラーについて教えて頂けました。シャンプー・トリートメントも眠たくなるくらい気持ち良くお話しも楽しく良い時間を楽しめました。カラーも好評で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• 愛弓 さんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらって嬉しかったです!
    機会があればまたお願いします!

• あっちゃん さんの口コミ

初めてでしたが、綺麗な色に染めてもらい大満足です☺︎ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうほどでした♬*゜また次回お願いします。

石川樹 からの返信

色やヘッドスパを気に入ってくれているみたいで良かったです^_^
    また季節やトレンドなどを取り入れたカラーもオススメなのでぜひまたよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年05月10日
  • 三好 さんの口コミ

事前のカウンセリングもきちんとして頂けて、色も気に入りました!小さい子供二人連れて行きましたが、皆さん優しく対応してもらい助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

石川樹 からの返信

三好さん先日はありがとうございました!
    カラーを気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)
    スタッフも子供さんのことを気に入っていたのでまたぜひ連れて来てください^_^

返信日:2018年03月23日
  • 未沙 さんの口コミ

お店に伺ったときも丁寧に対応
    してくださりとても過ごしやすかったです。
    アドバイスもたくさんしていただいて
    あっとゆう間に時間が過ぎていきました。

• まーこ さんの口コミ

話しやすく、お店が混んでてもとても丁寧にしてくださいました。カラーもカットもとてもお気に入りです。ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。

初めてのヘッドスパとても良かったです!
    またやってもらいにお伺いします!

• 林絵梨子 さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きましたが、カラー剤を塗る時もシャンプーもとても丁寧で、仕上がりの色も綺麗で満足ですヾ ^_^♪ありがとうございました!