Lee_ nailの掲載

薬院大通駅4分 / 薬院駅8分 / 赤坂駅14分

Lee_ nailのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

ネイリストからの注意事項

お支払い方法のご確認お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️必ずお読み下さい。⚠️

・・・・・オフ有りのお客様・・・・・・

他店ジェル付替オフ→500円
他店ジェル付替+補強・長さ出し有り→1000円
他店スカルプオフ有り
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

♦︎他の集客アプリも利用しておりますので日時変更等お願いする場合もございます。△ご予約が早い方優先でご案内させて頂きます。△

♦︎マンションの一室で営業してます。
ご予約確定後、住所の詳細ご確認下さい。

♦︎駐車場はございませんので、お近くのパーキングをご利用下さい。

♦︎1人で対応させて頂いておりますので、施術中ご連絡を頂いても、返信が遅れる場合がございます。何かございましたら、お早めにご連絡頂くか、当店にお電話下さい。

♦︎メニューのお時間は目安のお時間となります。多少お時間前後する場合もございます。

♦︎ご予約時間遅れられますと、ご予約状況によっては施術が出来ない場合や、ご希望のデザインに添えない場合がございます。
また無断キャンセルの場合は、キャンセル料をお支払い頂くまたは次回のご予約をお断りする場合もございます。

♦︎当日お爪の状態が悪い(グリーンネイル等)場合は、メニュー変更または施術をお断りする場合もございます。

♦︎当店のジェルはお爪との密着を高める為にサンディングをしてジェルをつけていきます。お爪が弱い方、削られる(サンディング)のが嫌な方はご遠慮下さい。

♦︎キャラクター、3Dネイル不可。シンプルなお花、ハート、リボンは対応可。お時間がかかるものは追加料金が発生する場合もございますので、事前にご連絡下さい。

♦︎長さ出し、補強がある場合は事前にご連絡下さい。
長さ出し1本/600円〜、補強1本/300円〜

♦︎施術前のオイル、クリーム等の使用はご遠慮頂きますようお願い致します。

♦︎施術後、お直し※(来店日含め7日間)※パーツが取れた、ジェルが浮いた場合のみ無料でお直し期間内対応致します。
※長さ出し・補強折れた等はお直し対象外※料金発生致します。

最後まで読んで頂き有難うございました♩
ご予約、ご来店お待ちしております!!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧