オーナーマンツーマンによるカウンセリングを重視し、皆様のなりたいを形にします⭐️【感性の擦り合わせ】をコンセプトにトレンド、ライフスタイルにフィットするデザインをプロデュースします♩

マンツーマン貸し切りプライベートサロン✂︎
駐車場完備!!!

初めまして、ManaHair✳︎マーナヘアーの小澤です。

しっかりとしたカウンセリングとすり合わせを心がけています。

全ての基本となるカットは普段の癖や毛流れ、おさまりを考えてのノンブローのドライカット中心で切らせて頂きます。
普段の再現性の高いスタイルを目指して施術させて頂きます。

「美容室の帰りはいいけど次の日からは。。。⤵︎」
という経験はありませんか?

是非一度、お任せ下さい!

口コミ&お気に入り登録をして頂いたお客様には2回目も同サービスで施術させて頂きます!!

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご予約、お問い合わせのメッセージお待ちしております( ˊᵕˋ*
※1人で各サイト予約対応、施術してる為、仮予約は出来ますがその後電話にての予約確定となります。
仮予約後、お手数ですが電話にてお問い合わせください

✳︎ミニモ限定パパママ応援特典✳︎
お母さんorお父さんが施術した場合10歳のお子様までカット無料で施術させて頂きます(^-^)
※お子様はお一人、シャンプーなしとさせて頂きます。

全て税込み価格となっております。

ホームページ
www.ozawamasatake.com

Mana Hair ✳︎ マーナ ヘアー
千葉県柏市松葉町2-11-1 (地図
北柏、柏の葉キャンパス
月 定休日
月曜日、第3火曜日定休日

• sho さんの口コミ

大変丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です。息子(2歳10ヶ月)は自分でお座りして 髪の毛を切ってもらったことを とても喜び 家に着いてから家族に「泣かなかったもんね!おにいちゃんにチョキチョキしてもらったもんね!」と自慢していました。

お子さんがいらっしゃって なかなか美容室に行けないと言う方にも どこにしようかしらと悩んでいらっしゃる方にも 絶対おすすめのサロンです♪

小澤仁健 からの返信

この度はありがとうございました♪今後もより良いスタイル、空間を提供出来るよう全力でがんばります‪✂︎‬

返信日:2018年01月07日

柏で他におすすめの美容室・美容院情報