小澤仁健 (Mana Hair ✳︎ マーナ ヘアー所属)

✳︎(=゚ω゚)ノ祝!!5周年✳︎ ミニモ限定トリートメント&お子様カット無料

このスタイリストのフォトをもっと見る

マンツーマン貸し切りプライベートサロン❤︎

初めまして、ManaHair✳︎マーナヘアーの小澤です。

しっかりとしたカウンセリングとすり合わせを心がけています。

全ての基本となるカットは普段の癖や毛流れ、おさまりを考えてのノンブローのドライカット中心で切らせて頂きます。
普段の再現性の高いスタイルを目指して施術させて頂きます。

「美容室の帰りはいいけど次の日からは。。。⤵︎」
という経験はありませんか?

是非一度、お任せ下さい!

口コミやお気に入り登録をして頂いたお客様には2回目も同サービスで施術させて頂きます!!

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご予約、お問い合わせのメッセージお待ちしております( ˊᵕˋ*

✳︎ミニモ限定特典✳︎
①トリートメント…ミニモ限定特典トリートメント。骨組み となるベースの栄養に潤い油分、仕上げのコート剤。最後に形状記憶処方のエルカラクトンでバッチリサラサラに仕上げます。
②お母さんorお父さんが施術した場合10歳のお子様までカット無料で施術させて頂きます(^-^)
※お子様はお一人、シャンプーなしとさせて頂きます。

今なら①②サービスを体験のチャンス!

全て税込み価格となっております。

ホームページ
www.ozawamasatake.com

マンツーマン貸し切りの施術の為、予約制とさせ頂いております!

カット & カラー & トリートメント & お子様カット

¥13000 ¥10000

施術時間 : 120分 カット...普段の癖や毛流れ、おさまりを考えてのノンブローのドライカット中心で切っていきます。

カラー…前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながら染めていきます。

親子カット…10歳までのお子様ひとりカット無料

✳︎低刺激✳︎カット & オーガニックカラー & トリートメント & お子様カット

¥14000 ¥11000

オーガニックカラー…頭皮、髪の毛に低刺激なオーガニック処方のカラー剤にて前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながら染めていきます。

カット & パーマ & トリートメント & お子様カット

¥13000 ¥10000

パーマ…前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながらかけていきます。

✳︎低刺激✳︎カット & オーガニックパーマ & トリートメント & お子様カット

¥14000 ¥11000

オーガニックパーマ…頭皮&髪の毛に低刺激なオーガニック処方の薬剤にて前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながらカールをつけていきます。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント & お子様カット

¥18000 ¥15000

施術時間 : 180分 カット...普段の癖や毛流れ、おさまりを考えてのノンブローのドライカット中心で切っていきます。

縮毛矯正…前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながら矯正していきます。

✳︎低刺激✳︎カット & オーガニック縮毛矯正 & トリートメント & お子様カット

¥19000 ¥16000

オーガニック縮毛矯正…頭皮&髪の毛に低刺激なオーガニック処方の薬剤にて前処理、中間処理とツヤやかに仕上げるため栄養素を入れながら染めていきます。

カット & トリートメント & 親子カット

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分 カット...普段の癖や毛流れ、おさまりを考えてのノンブローのドライカット中心

トリートメント…ミニモ限定特典トリートメント。骨組み となるベースの栄養に潤い油分、仕上げのコート剤。最後に形状記憶処方のエルカラクトンでバッチリ仕上げます。

親子カット…10歳までのお子様ひとりカット無料

日時月曜日、第3火曜日定休日
場所千葉県柏市松葉町2-11-1
最寄り駅 北柏、柏の葉キャンパス
返信率-

小澤仁健
Mana Hair ✳︎ マーナ ヘアー所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

いつもハサミに夢と想いをのせて。。。
オーナーによるマンツーマンのプライベート貸し切りサロン!
ささいな事でもお聞かせ下さい。
よりもっとご希望のスタイルに近づけるように、すり合わせに重点をおいてます。
みなさまのハッピーに近づけるお手伝いが出来たら幸いです!
いままでなかなか希望通りにいかないという方!
是非お任せください

cut … 4000
cut+organic color ... 11000
cut+organic perm ... 11000
cut+縮毛矯正 ... 15000
treatment ... 3000〜4000
ハワイアンhead spa ... 2000 or 3000

✳︎ミニモからのご予約限定特典✳︎
woman...ツルツルトリートメント
men...頭皮のクレンジング
それぞれ無料!

• sho

大変丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です。息子(2歳10ヶ月)は自分でお座りして 髪の毛を切ってもらったことを とても喜び 家に着いてから家族に「泣かなかったもんね!おにいちゃんにチョキチョキしてもらったもんね!」と自慢していました。

お子さんがいらっしゃって なかなか美容室に行けないと言う方にも どこにしようかしらと悩んでいらっしゃる方にも 絶対おすすめのサロンです♪

2016年05月17日