【期間限定10月まで】★学生メンズカット1080円★詳しくはメニューから★話題のイルミナカラー、ヴィーガン認証のHUEカラーなども扱っております!

ご覧いただきありがとうございます。

各種クレジットのご利用頂けます。

カラー、パーマご希望の方 ミディアムの方は顎から鎖骨までプラス540円、ロングの方は鎖骨より下プラス1080円頂いております。

ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます!

ご来店時間をお過ぎになられてのご来店ですとご来店が前後する場合がございますのでご了承下さい。

各種お申し込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録していただくようお願い致します。

ミニモ以外で当店にご来店のある方はご利用出来ませんのでご了承下さい。

ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

・場所宮崎県宮崎市新城町19-1【MaKaNa】
ホームページ  http://makana-salon.com

担当 : 水口正登

MaKaNa hair supli
宮崎県宮崎市新城町19-1 (地図
宮崎市
宮崎駅
月 定休日
土 定休日
毎週月曜日、第三日曜日は定休日となります。
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• たつや さんの口コミ

とても優しく、カットも凄く丁寧で上手でした!
    行ってよかったと思いました!😊

水口正登 からの返信

本日はカットでのご来店ありがとうございました❗
    前髪にボリュームが欲しいとの事でしたので、根本からすきすぎないように気をつけてカットしました😃
    次回は、パーマのモデルになって頂けたら嬉しいです😊
    また、よろしくお願いします🙇♀️

返信日:2019年1月22日
  • 岩ちゃん さんの口コミ

こちらがパーマのみの施術と勘違いしていたにもかかわらず丁寧に施術していただけました。仕上がりも大変満足しております。本当にありがとうございました。

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院情報