KATO Yの掲載
KATO Yのプロフィール画像
NAIL MAISON 渋谷 ネイルメゾンシブヤ KATO Y

渋谷駅7分

KATO Yの口コミ

4.2

• riiさんの口コミ

しっかりグラデーションになってて可愛く綺麗に仕上げて頂きました〰️🤍

上手でした。
    ありがとうございます。

ただ、長さ出しをする際に加藤さんが選んでくださったチップばサイズ的にちょうどよかったのですが、
    指導者の方が、そのチップは大きすぎると言って選んだチップをつけることになりました。
    実際つけたチップはサイズが小さく、爪が伸びてきた時に自爪とチップのサイドに段差ができていました。
    今後は加藤さんご自身が選んだチップをつけた方がいいと思います。

サイドをしっかり塗って欲しいと伝えたにも関わらずガタガタに塗られていました。
    2週間も経過していないのに既に数本取れています。

• りなさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    こちらが遅くなってしまいましたが、時間変更をしてくださりありがとうございました。
    可愛い仕上がりで満足しています。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• 彩さんの口コミ

2日後に1本剥がれました

• honokaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

可愛く施術していただきました!
    丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。

• うさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、指導者が爪を見る時に失礼しますも何も言わず無愛想な態度で強い力で物のように扱ってきて気分が悪かったです。
    施術してくださった方は優しく丁寧で良かったのに、指導者の接客態度を改めて欲しいです。

• たぬきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

対応や接客は良いのですがライトが光らずに未硬化な爪が何本もありすぐに撮れてしまいました…かなり残念です。

痛みは全くなく、細やかに声をかけて、こちらの様子を聞いてくれました。とても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

• すなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急遽2週間の間だけネイルを変える必要があり、低価格であるミニモを利用いたしました。
    施術を担当してくださった加藤さんはとても丁寧でゆっくりとカラーも決めさせてくださいました。研修中とのことだったので時間もかかるのかなと思いきや、オフもそこまで時間はかからず1時間半ほどで終了してくださり助かりました。
    ただその日は外も少しだけ涼しく店内もエアコンが付いており直撃だったというのもありかなり寒かったです。私からも伝えればよかったとと思いますがお声掛けがあると良いと思いました。

ただ、評価を下げている理由として教育担当の方?の態度は好ましくなく不愉快でした。指摘の仕方も高圧的で研修生の方はそれでは怯えて育たないのではないでしょうか。また、カラーを載せていく順番を伝えていく際に私の指を優しさのない力で触れられました。その方が代わりに一本だけカラーを乗せてくださいましたが、私に対して失礼しますなどの声掛けは一切なく、終始私に声をかけることはありませんでした。ミニモで募集をかけるモデルさんはみなさんマネキン扱いなのでしょうか?それとどなたかと連絡を取っていたのかは分かりませんが30秒に一度くらいのペースで携帯を客である私たちの前で触っており、たとえ万が一業務連絡だったとしても接客業としてあり得ないのではないでしょうか。立ち方も腰に手を当て立つなどスタッフの前だけでなく客の前で平気でやるようなお店は初めて見ました。
    私は二度と行こうとは思いませんでしたが加藤さんは丁寧で感謝しております。ありがとうございました。

• ℹ︎さんの口コミ

一週間経たずに剥がれました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す