アイサロン  Y's ワイズ  東花園の掲載
アイサロン  Y's ワイズ  東花園のプロフィール画像
Y's 〜ワイズ〜 ワイズ アイサロン  Y's ワイズ  東花園

東花園駅2分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分

アイサロン  Y's ワイズ  東花園の口コミ

• みゆさんの口コミ

はじめておうかがいしました。
    丁寧で、愛想も良くてお値段も手頃でよかったです。

• あーさんの口コミ

理想通りのスキンカラーに施術して頂きました!
    丁寧に施錠して頂いたので、大手サロンより少しお時間
    かかります。行かれる方は時間に余裕を持ってご予約されることをおすすめします☺️

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

この度は ご予約 ご来店本当に ありがとうございました!

その後のネイルの状態が気になります🥹
    また何かございましたら いつでもご連絡下さい🙇‍♀️
    ご足労頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2024年2月28日
  • ニコルさんの口コミ

先日は可愛く、かっこいいネイルをして頂きありがとうございました。

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

口コミありがとうございます!!

この度は ご予約ご来店本当にありがとうございました😊
    本当にカッコいいネイルに仕上がりましたね🖤
    また 気が向きましたら是非お越しくださいね(^^)❣️

返信日:2024年2月28日
  • 静香さんの口コミ

先日は綺麗にネイルして頂きありがとうございました😄✨色合いが絶妙で気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します✨

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き 本当にありがとうございます♪

オーロラマグネット綺麗ですよね🤩🌟
    是非とも!またのご来店お待ちしております🤗✨

返信日:2024年2月6日
  • 奈々美さんの口コミ

可愛いネイルをしてもらえて、気分があがりまふ。生後4ヶ月の子供も、一緒に行きました。何度も中断させてしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せずたくさんあやしてくれたり施術以外も、満足です。ありがとうございました。

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

この度は 子育て大変な中 お越し頂きまして ありがとうございました!こちらこそ可愛いお子様の笑顔をたくさん頂けて すっごく癒されました🥰あともう少しの期間ですが どうぞネイルを楽しんで下さい💅🎵
    ご来店ありがとうございました(^^)!

返信日:2024年1月12日
  • めぽさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもよかったです!お部屋も新しく清潔感がありました。ネイリストさんが色々気遣ってくださり心地よかったです。ネイルの色も、私が曖昧な伝え方しかできなかったのですが、色んなパターンを提案してくださりとても気に入った色に仕上げていただけて大満足です!また利用します🎵ありがとうございました!

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉 感動してしまいました。ありがとうございます。
    また新たにナチュラルカラー取り入れましたので またのご来店を心待ちににしています🎵
    まだまだ不慣れな点がたくさんありますが、今後とも 宜しくお願い致します!!(^^)

返信日:2024年1月10日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Y's 〜ワイズ〜付近の駅のネイルサロンを探す