アイサロン  Y's ワイズ  東花園の掲載
アイサロン  Y's ワイズ  東花園のプロフィール画像

Y's 〜ワイズ〜 ワイズ アイサロン  Y's ワイズ  東花園

東花園駅2分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分

アイサロン  Y's ワイズ  東花園のメニュー

アイサロン  Y's ワイズ  東花園のフォト

アイサロン  Y's ワイズ  東花園の口コミ

• みゆさんの口コミ

はじめておうかがいしました。
    丁寧で、愛想も良くてお値段も手頃でよかったです。

• あーさんの口コミ

理想通りのスキンカラーに施術して頂きました!
    丁寧に施錠して頂いたので、大手サロンより少しお時間
    かかります。行かれる方は時間に余裕を持ってご予約されることをおすすめします☺️

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

この度は ご予約 ご来店本当に ありがとうございました!

その後のネイルの状態が気になります🥹
    また何かございましたら いつでもご連絡下さい🙇‍♀️
    ご足労頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2024年2月28日
  • ニコルさんの口コミ

先日は可愛く、かっこいいネイルをして頂きありがとうございました。

アイサロン  Y's ワイズ  東花園さんからの返信

口コミありがとうございます!!

この度は ご予約ご来店本当にありがとうございました😊
    本当にカッコいいネイルに仕上がりましたね🖤
    また 気が向きましたら是非お越しくださいね(^^)❣️

返信日:2024年2月28日

アイサロン  Y's ワイズ  東花園のアピールポイント

ケラチントリートメント・アミノ酸トリートメント・美容液コーティング 付🌟

🚉近鉄東花園から徒歩1分30秒ほどのサロンです✨
3階建マンションの3階で、あいにくエレベーターがございません🥲 階段ではございますが お気をつけてお越し下さい🙇‍♀️
●マンション1階入り口の白いドアが閉まっている場合 カギはかかっておりませんので そのままドアを開けて頂きますと階段がございますので3階まで お上がり下さい😊
● 防犯上施錠してますので 3階玄関ドア横のインターホンを押してください(^^)
●当日のご予約も受付ています。 お気軽にご連絡ください(^^)
●お時間のご都合もご相談ください^ ^

アイサロン  Y's ワイズ  東花園のプロフィール

近鉄東花園駅から徒歩1分30秒ほどと近く、アットホームサロンを目指してます✨
皆さまの美のお手伝いをさせて下さい^ ^ 施術後はドレッサーもございますので お化粧して そのままお出かけもできますよ(^^) (ドライヤー、コテ、アイロン完備)

ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ
ナチュラル、キュート
ネイル、健康ダイエット、料理、カジサックYouTube、もちまる日記 YouTube
美容師免許、ジェルネイル、アイラッシュパーマ

Y's 〜ワイズ〜の詳細情報

Y's        〜ワイズ〜の内観・外観1

Y's        〜ワイズ〜の内観・外観2

Y's        〜ワイズ〜の内観・外観3

大阪府東大阪市花園東町2-3-17 フォーレスト2 301 (地図

東花園駅2分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅20分

近鉄東花園駅 🚉 改札出口 南側へ進むと すぐ階段がございます。階段上がると 左側に恩智川が流れてます🏞️恩智川左側に橋が見えますが その橋を渡らずに右側に真っ直ぐ進んでいただきます。すぐに 右側に階段が見えますので 降りて頂き30メートルほど進んで頂くと 右側にフォーレスト2️⃣ 3階建マンションがございます🏘️エレベーターはございませんので、急な階段ですが、気をつけてお越し下さい🙇‍♀️🍀

東花園駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Y's 〜ワイズ〜付近の駅のネイルサロンを探す