VIVIAN リサの掲載
VIVIAN リサのプロフィール画像

Vivian nail salon 西川口店 VIVIAN リサ

西川口駅2分

VIVIAN リサのメニュー

VIVIAN リサのフォト

VIVIAN リサの口コミ

• りんりんさんの口コミ

優しいし丁寧ですごくいいです!

リサさんは早くて丁寧でとても上手でいつも気に入っています!
    また宜しくお願いします🥺

• りんさんの口コミ

お店到着するまで迷ってしまい、お電話をさせて頂いたのですが、丁寧に説明してくださりました!

またネイルデザインは、フレンチネイルで予約させていただきました✨
    理想のお写真をリサさんに提示させて頂き、理想通りに施術して頂きました😊
    スピーディーで綺麗にして頂きとても満足しています!
    また次も宜しくお願い致します💝

VIVIAN リサのアピールポイント

「学割」ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション3000円【カラー400 種類以上❣️】当日予约OK❗️新规オフ无料❗️❗️

こちらは小さいお店です。スタッフは4人です。スマホで予約調えるとメッセージ返事の場合あります。気になるお客様はご予約遠慮してお願いします。❗️もしスマホ連絡見えない❗️予約管理できないです。みなさんご理解お願いします。🙇‍♀️
1:長さだし、埋め尽くし、ハード・スカルプジェルオフ、大きいパーツオフは別料金がかかります、本数ご記入お願いいたします。二回オス料1000円
2:スムーズに対応させて頂く為、当店ではスタッフを入れ替わることがございますが何卒ご理解宜しくお願い致します。
3:来店後口コミ投稿したら、次回30日以内ご来店500円オフ割引いたします。
4: お支払いは現金のみ。カード・電子決済不可です。

VIVIAN リサのプロフィール

お客様一人一人が指先から、幸せを感じて輝く女性になるお手伝いをさせていただきます、オフィスでもokな、シンプルで細い、デートにぴったり、いい、可愛い系セレブ気分の優雅さ、大切な日のスペシャルネイルを習うなら何でも相談してください

スカルプ、持ち込みデザイン、まつげスピード施術
ショート、ロング
外国人風、シンプル、個性派
シンプル系、スカルプ持ちデザイン、可愛いデザイン、エレガント系
店長、ネイリスト

Vivian nail salon 西川口店の詳細情報

Vivian nail salon 西川口店の内観・外観1

Vivian nail salon 西川口店の内観・外観2

Vivian nail salon 西川口店の内観・外観3

埼玉県川口市西川口1—23—5 ロイヤルビル5A号室 (地図

西川口駅2分
西川口駅

喫煙

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail salon 西川口店付近の駅のネイルサロンを探す