salon de Lunaの掲載

salon de Lunaのメニュー

salon de Lunaのフォト

salon de Lunaの口コミ

• ちささんの口コミ

全く痛みもなくとても丁寧な施術でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました♡

初めてのハーブピーリングでしたが、全く痛みもなく終わりました。
    明日以降のお肌が楽しみです!
    とても優しい雰囲気の方で安心して施術できました。ありがとうございました☆

• 恵子さんの口コミ

可愛らしい雰囲気の女性の方に施術していただきました。
    一回施術してもらったただけで、ワントーンアップしたのと、肌のキメが細かくなり、とても嬉しいです。
    またぜひ行かせていただきたいと思います。

salon de Lunaのアピールポイント

オーガニックフェイシャルエステサロン🌷オールハンドの施術でオーガニックのものを使用し、ナチュラルに肌本来の美しさを引き出すお手伝い🌟美から心と身体も健やかに癒しを🌼

はじめまして✨
当サロンでは、肌に負担が少なく優しいオーガニックのものを用いて、健やかなお肌へナチュラルに働きかける施術を意識しています💖

マッサージには無農薬のオーガニックエッセンシャルオイルを使用しておりますので、リラックス効果や、植物そのもの天然の香りで癒されていただけるようお手伝いをさせていただきます。

salon de Lunaのプロフィール

こんにちは🌷
女性をキレイにするお手伝いと、癒しをご提供できるよう精一杯施術させていただきます😊

デコルテマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
1回でも効果がでやすく、満足いただけるよう施術させていただきます💆‍♀️
美容、アロマオイル
エステティシャン、インティメントアドバイザー、マクロビオティックセラピスト

salon de Lunaの詳細情報

兵庫県西宮市甲子園口北町