B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢の掲載

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢のメニュー

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢のフォト

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢の口コミ

利三郎さんの口コミ

初回お試しとしてホワイトニングを施術してもらいました
    他店で2年ほど前にしてもらった時と違い、歯科院とサロンでのホワイトニングの違いや効果実感についての説明など親切で丁寧に話してくれました
    1回で変わるかな?と半ば疑心暗鬼ではありましたがなかなかトーンアップしてくれて少し感動しました
    施術後、料金の説明をしてもらう際も押し付けがましくなくこちらが質問することにはしっかり教えてくれました
    月単位の料金が思ってたよりかなりお手頃なのも魅力的です
    まだ少し悩んではいますがお世話になる際はよろしくお願いします

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか。

ホワイトニングは回数を重ねるごとに白さの定着や効果の方も実感していただけるかと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年2月22日

とても感じが良く、わかりやすい説明と丁寧な接客でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    二回目もお得に体験できるメニューがございますのでぜひご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年7月24日
  • ハルナさんの口コミ

やり方を教えてくださるスタッフさんの丁寧さと、
    一回での仕上がりにとても大満足でした!🦷✨
    また行きたいです!

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    継続していただくことでより効果の方を実感していただけるかと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年7月24日

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢のアピールポイント

【下北沢駅から徒歩1分】12/4 12:00~空き有◎初回500円~!セルフホワイトニング/最新痩身マシン💫蓄熱式リフトアップ機/メンズOK

下北沢駅近徒歩30秒程度🏃🏼‍♀️☀️

\雑誌多数掲載店/ViVi・sweet・Ray🤍
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❤︎🎄12月限定MENU多数ご用意❤︎🎄
お悩みに合わせたメニューもご案内します🎅❤️
┈↓┈┈┈↓┈┈┈↓┈┈┈↓┈┈┈↓┈┈┈

初回体験¥500~!
痩せたい方・小顔になりたい方必見
最新エステマシンでアプローチ🧖🏻‍♀️💫
さらに大人気のホワイトニングもご用意!
エリア最安値の月額4980円~毎日通い放題✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
セルフとは思えない綺麗なお店で、
ゆったり寛ぎながらご利用ください。

無理な勧誘は一切しておりません。

メンズのご利用可能🧑🏻◎
メンズ専用のお部屋になります。
レディースと異なる導線でご安心してご利用いただけます🎀
Instagram:b_st.shimokita
最新の情報や各プラン、ダイエットの豆知識やBefore&Afterを掲載しています。
★最新痩身マシン【📣スタッフオススメ】
キャビテーション&ラジオ派が同時出力!
キャビラジ 15分に加え吸引&EMS 15分で
1回でも時短で効果的に脂肪にアプローチ!
体質改善にも効果があるため便秘解消やむくみの改善にも効果的◎

月額4,980円〜使い放題・通い放題❤︎
プランにはFaceも含まれる為、
1回数万円相当の"サーマルフラクショナル"もお使いいただけます🧖🏻‍♀️🤍

★フォーカスネオ
最新蓄熱式超音波でリフトアップを即実感!!
また、お身体も施術が可能となっており短期間でのサイズダウンが目指せます。
回数券もご用意しております💐

★ホワイトニング🦷🪥
特殊なジェルで汚れを浮き上がらせ自然な白い歯へ導きます✔︎
個室のお部屋でゆったりくつろぎながら施術可能となっております💡🤍
照射数をご自由にお選びできるプランや回数券もご用意。
当店はセルフエステですが、
スタッフがしっかりと丁寧に
カウンセリング、アドバイスさせて頂きます。

初回体験時には、、
【カウンセリング→施術(手伝い)→ご自身→チェック】
の流れで施術を行っていただきます。
💡当日のご契約で、事務手数料・入会費無料
💡口コミのご協力・応援をお願い致します。

🎗系列店: B-st.経堂店、B-st.新宿店
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※HotpepperBeautyからのご予約優先になりますので、すぐ予約でもご予約を受付いたし兼ねる場合がございます。
また、ご契約頂いた方は次回予約ホットペッパービューティーからお願い致します。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※B-st.下北沢店との共通アカウントになる為、別スタッフでの対応となる可能性がございます。

#下北沢
#肌荒れ
#安い
#最安値
#お得

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢のプロフィール

B-st.下北沢店で皆様の綺麗をお手伝いさせていただきます。

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダル
お客様のお悩みにそった施術をご提案させていただきます。
映画鑑賞
店長

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の詳細情報

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観1

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観2

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-10-12 三立ビル3F (地図

下北沢駅東口より徒歩1分 小田急バス下北沢駅より徒歩3分

下北沢駅
水 定休日
定休日:水曜日
⚠️水曜日が祝日の場合、木曜日が定休日となります。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す