B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢の掲載

下北沢駅1分/池ノ上駅7分/東北沢駅9分/新代田駅11分/世田谷代田駅13分/東松原駅18分

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店所属・B-st. 下北沢の口コミ

利三郎さんの口コミ

初回お試しとしてホワイトニングを施術してもらいました
    他店で2年ほど前にしてもらった時と違い、歯科院とサロンでのホワイトニングの違いや効果実感についての説明など親切で丁寧に話してくれました
    1回で変わるかな?と半ば疑心暗鬼ではありましたがなかなかトーンアップしてくれて少し感動しました
    施術後、料金の説明をしてもらう際も押し付けがましくなくこちらが質問することにはしっかり教えてくれました
    月単位の料金が思ってたよりかなりお手頃なのも魅力的です
    まだ少し悩んではいますがお世話になる際はよろしくお願いします

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか。

ホワイトニングは回数を重ねるごとに白さの定着や効果の方も実感していただけるかと思います♪

返信日:2022年2月22日
  • ぷらむさんの口コミ

目に見えて白くなりうれしいです🤍
    対応してくださった方もとっても優しかったです🥺

• aさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後の効果などはいかがでしょうか?

• のあさんの口コミ

全てにおいて丁寧なご対応でした。
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

継続していただくことでより効果を実感していただけるものとなっております♪

• すーさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、安心施術することができました。何回も通えば、効果が期待できそうです☺︎ありがとうございました!!

B-st. 下北沢さんからの返信

その後の効果などはいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• Riさんの口コミ

説明がとても丁寧で接客も愛想がよく満足です!一回でも2トーンほど白くなりました

B-st. 下北沢さんからの返信

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    継続していただくことでより効果の方を実感していただけるかと思います。

• みずきさんの口コミ

色んなホワイトニングを経験しましたが、お値段と対応と結果が今までで1番良いなと思ったサロンでした
    私は1度でしっかりトーンアップしました´`*
    遠方でのお仕事も多いので、都度払いがあるのが嬉しいです
    またお伺いします、よろしくお願い致します!

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか?

また、ホワイトニングをお探しの際は是非お待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • 。さんの口コミ

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後の効果はいかがでしょうか。
    施術後のご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

返信日:2022年2月22日

丁寧に説明頂き、ホワイトニングも1回でものすごい効果がありました^^

B-st. 下北沢さんからの返信

先日はB-st下北沢にご来店いただき誠にありがとうございました。

効果の方実感いただき誠にうれしく思います。
    また、継続いただくことで効果の方をより実感いただけるものとなっております♪

返信日:2022年2月3日
  • emiさんの口コミ

ホワイトニングをするのは初めてでしたが、一から丁寧に教えて頂き効果もすぐ実感出来たので今後も通いたいと感じた。

効果の方実感いただき誠にうれしく思います。

次回ご来店いただく際も丁寧にサポートさせていただければと思います!

返信日:2022年2月3日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧な接客と説明でとてもわかりやすかったです。
    また道に迷った時に迎えに来ていただき大変ありがとうございました(^^)

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月23日
  • のさんの口コミ

急な時間変更のご相談にも、スピーディーに応じてくださり、凄くご親切な対応でした!施術も優しく教えてくださり、雰囲気も居心地がよかったです。無料体験でしたが、酷い勧誘などもいっさいなく、また行きたいなと考えております。またご利用する際はご連絡させて頂きたいと思います。また1度で変化を実感できました!通う価値あると思いました。この度はありがとうございました☺︎

B-st. 下北沢さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢にお越しいただき誠にありがとうございます。

効果の方1度で実感していただき嬉しく思います!
    次回ご来店された際もサポートさせていただければと思います♪

• 七奈さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすいので、自分でやる不安も無かったです!目線を気にせず施術できるのでとてもいいと思いました。ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Haruさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客していただき、とても快適に過ごせました。施術前後の写真を見ると、フェイスラインがすっきりしているのがわかりました!勧誘も強引でなくとても好印象です。本当はありがとうございました!

B-st. 下北沢さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中からB‐st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を1度で実感いただき大変嬉しく思います!
    継続いただくことでよりリフトアップやたるみの改善に繋がっていきます♪

• mさんの口コミ

初回特典がかなりお得な上しっかり効果を感じられたので契約させて頂きました。
    3店舗どこでも通えるのはとても魅力的です。
    迷ってる方はお試しおすすめです^^

B-st. 下北沢さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中からB‐st下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後の効果はいかがでしょうか?
    今後もわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにお声かけくださいませ♪

今後ともB‐st.下北沢店をよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

効果がすぐに分かって良かったです!
    また行きたいと思います!

効果の方実感いただき誠にうれしく思います。
    またご来店される際などはスタッフが丁寧にサポートさせていただければと思います。

• maさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しくお話しながら施術して貰ったのであっという間に感じました😋施術後すぐに顔が引き締まった感じがしました!強引な勧誘など全くなく、また行きたいと思いました💞

返信日:2022年1月14日

突然なのに丁寧に対応していただいてありがとうございました✨✨
    結構白くなってとても満足です🥺
    施術サポートしてくれた方もとても良い方でまたお願いしたいです!!

B-st. 下北沢さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

白くなったのを実感いただき嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは継続いただくことでより効果が定着していくものとなっております♪

• shiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。無理な勧誘もなく安心でした、ありがとうございました🤍

B-st. 下北沢さんからの返信

先日はB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• mさんの口コミ

綺麗な設備に分かりやすい説明で良かったです。

その後の効果はいかがでしょうか?
    またご来店された際はスタッフが丁寧にサポートさせていただければと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す