上品な暖色/ Chie🪷の掲載
上品な暖色/ Chie🪷のプロフィール画像
melt 吉祥寺 メルト キチジョウジ 上品な暖色/ Chie🪷

吉祥寺駅7分

上品な暖色/ Chie🪷の口コミ

• あおさんの口コミ

当日予約したにも関わらず迅速な対応をしていただき、ミニモでの対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    カラーも悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、綺麗な色にしていただきました。
    この度はありがとうございました😊

あお様
    この度はお忙しい中、ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

ブリーチ毛の部分はどうしても色が抜けやすいですが境目が気になってきた頃にまた地毛とブリーチ毛が馴染むようなカラーをしてあげてブリーチの部分をうまく繋げていきましょう!
    お色味悩んでいましたが透明感のあるラベンダーとてもお似合いでした☺️

この度はご来店ありがとうございました☺️
    また沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あお様のまたのご来店お待ちしております🪡

返信日:2023年11月5日
  • のりさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、迅速な対応をしていただき助かりました!
    髪色悩んでたのですが、色の詳しい説明をしながら相談にのってくださったおかげでとっても素敵な髪色になりました♡

ヘッドスパも期待以上でした!力加減もちょうど良くて最高に気持ちよかったです😮‍💨

終始物腰柔らかく、素敵な笑顔で接客していただけました!
    お話とっても楽しかったのでまた機会があれば利用させていただきたいです!
    ありがとうございました☺︎

のり様

先日は当日の予約、ご来店ありがとうございました☺️
    暗めで重たくなりすぎないカラーがいいとの事だったのでグレージュ系のお色味で染めさせていただきました☺️

ラベンダー系と悩んでいたので次回はラベンダー系で雰囲気を変えても良さそうですね🎀

2.3ヶ月空いてしまうと毛先の色が抜けて明るさが気になって来てしまうと思います😖何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます💡
    癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきました☺️

楽しいお時間をありがとうございました🤍
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月29日
  • 瑞葵さんの口コミ

カラーをきめる際とても親身に話を聞いてくれていろいろ話をしとてもいい色に染めてもらえました!カラー中もお話しできて楽しかったです😆ありがとうございました!

瑞葵様
    先日はご来店ありがとうございました🫧
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

トーンダウンの黒にも種類があるのでしっかりカウンセリングさせていただきました🌼
    しっかり黒にしたいとのことだったので暗めのお薬を使用させていただきました🫧
    暗髪もとてもお似合いでした👒

お料理のお話もできて私も楽しかったです🥰
    楽しいお時間をありがとうございました!

何かありましたらお気軽にご連絡くださいね🪡

学校頑張ってください🏫♡

返信日:2023年9月7日
  • すずきさんの口コミ

クセでまとまりづらくストレートは諦めていましたが、
    サラサラストレートになれてとても満足です☺️
    ご丁寧に施錠いただき、ありがとうございました。

すずき様

本日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🥰

クセをしっかり伸ばしたいとのことだったのでストレートパーマでは無く、縮毛矯正の薬剤を使用して施術させていただきました🪽
    しっかりとボリュームダウンし、髪の毛が扱いやすくなると思います🪡
    場面によっては毛先を内巻きにしたり外巻きにしたりすることで違った雰囲気になると思います🍀
    是非様々なヘアスタイルをお楽しみください🌷

髪の毛が伸びてくると新生髪のうねりが気になってしまうと思いますので次回は根本の髪の毛を縮毛矯正してあげるといいと思います🪴

何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🍊
    本日はありがとうございました🍀

返信日:2023年8月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す